• ジェミールフラン メルティバター バーム/ジェミールフラン/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェミールフラン メルティバター バーム/ジェミールフラン/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)

ジェミールフラン ジェミールフラン メルティバター バームの口コミ - ジェミールフラン メルティバター バーム 約2300円 前後

ジェミールフラン メルティバター バーム 約2300円 前後 こちら基本的には ヘアワックスとして使われる事が多くて 私もそのつもりで購入したのですが なんと 洗い流さないトリートメントとして 、ハンドクリームとして も使えるみたいで 驚きました! ワックスとして使う時は 髪を巻いた後に 軽く馴染ませるように付けてます! パサパサだった私の傷んだ髪もまとまってくれるし 前髪にも 毛先中心に すこ〜しだけつけると いい感じの束感が出来て最高です 前髪シースルーの子には 本当にオススメ! そしてこのバームには 形状記憶の力があるので 付けないよりは 付けた方が巻きが長持ちします! でも これだけではやっぱり限界があるので スプレーもした方がいいと思います() しかも とってもいい香りで The 女子!って感じ(笑) モテそう!!(笑) 洗い流さないトリートメントとして使う時は タオルドライ後に 傷んでいる部分特に毛先中心に 付けてからドライヤーをすると 乾かしたあとってパサつきがちなのに 全然パサついてない! しっとり! つやつや! しかもホントいい匂い!() 翌朝までしっとりしてました! 次の日のスタイリングもラクになります! 毎日じゃなくても 特別な日の前の日などにオススメです! ハンドクリームとしては 多少 ヌルヌルが気になるというか どうしても 髪につけるものという意識が抜けなくて 私には向いてませんでした😂あと ハンドクリームにしては多少匂いが強すぎるかな… 好みは人によるので試してみるのがいいと思います! #ジェミールフラン #ヘアトリートメント #ヘアバーム #ハンドクリーム #スタイリング #スタイリング剤

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

ジェミールフラン メルティバター バーム

2,420円(編集部調べ)
ヘアバームランキング第1位

髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい!

ジェミールフラン

メルティバター

ヘアバームランキング第2位

髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡

プロスタイル

ニュアンスメイクオイルバーム アレンジ

オープン価格
ヘアバームランキング第3位詳細を見る

ルシードエル

#メルティヘアバーム ライト

ヘアバームランキング第4位

バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

ヘアバームランキング第5位

21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

オープン価格
ヘアバームランキング第6位

あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!

スティーブンノル ニューヨーク

ディファイニング バーム

ヘアバームランキング第7位

ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします

BOTANIST

ボタニカルヘアバーム

• 保存数:2001件
ヘアバームランキング第8位

スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪

N.

N. ナチュラルバーム

ヘアバームランキング第9位

天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。

セリア

スティック型ヘアバーム

110円(編集部調べ)
ヘアバームランキング第10位

バームの透明度がアップして、髪に白残りしづらくなった🫶🏻

ヘアバームのランキングをもっと見る

めろち~さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)