• パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

パールグロウチーク|CEZANNE他、1商品を使った口コミ - #セザンヌ から待望の新作&新色が発売!!

#セザンヌ から待望の新作&新色が発売!! 一足先に #全色パソカ分け & #シーズン別攻略 しちゃいます!! ※パールグロウチークに関しては、既存の2色も一緒にレビューさせていただきます。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ◼️9/11 一部店舗にて先行販売予定  [ #ニュアンスオンアイシャドウ ]各680円 (税抜) 多色ラメがとても可愛いパレット。 ラメ落ちしやすい方はアイシャドウベース必須です。 見た目と反して、クリアで優しめの発色なので日常使いしやすいと思います! ✨01 ウォームコーラル✨ (Best→春) 🌸春→質感(ツヤ、ラメ、パール)も使いやすく、色も軽めで黄みがかっていますので、スプリングさんは使いやすいです。ただ左下のピンクだけ浮く、という方もいると思いますので、その場合は涙袋に使うなどして加減してみて下さい。 🐠夏→左下をメインに!というのが大前提です。 とにかく黄みがあるだけで拒絶してしまう方は難しいのですが、これくらいのピンクだとまだ似合う方も多いと思います! あとはバランスを見ながら、右上、右下を狭い範囲で使ってみてください!左上が一番黄みが強いです。これはお好みで追加したり使わなかったりしてみてください。 🍁秋→右下メインを推奨! 明るめが得意なオータムさんにはまだ使いやすいですが、深さとくすみが得意なオータムさんだと物足りなさを感じやすいです。基本は右下をメインにして、あとは左下を広げすぎないことがコツです! ❄️冬→難しいパレットです💦 下段をメインに使うとまだマシかな?と思います💦 あとは暗めのアイラインをキツく入れたり、リップをパソカに合わせて全体のバランスでごまかしてみてください💦 ✨02 ローズクォーツ ✨ (Best→夏) 🌸春→左上のラメは目蓋中央に指で一回のせるくらいがおすすめです。広げすぎると白浮きしやすいです。右上をメインに、左下はあまり広げず、右下をライン使いが一番使いやすいかなと思います。 🐠夏→右上だけ注意して加減すれば、あとは自由に楽しんで使えると思います! 🍁秋→浮きやすい色が多いです。 右側の2色を混ぜてみてください!その色をメインに使って、左下はうすーく涙袋に。左上のラメは使うなら中央にほんの少しのせる程度がおすすめです。 ❄️冬→こちらは使いやすいです!左上の可愛いラメがとても似合うのがウィンターさん!ただディープな色が右下しかないので、やはり締め色メインにするのがおすすめです!下段2色で縦割りグラデもいいと思います!右上はあまり広範囲に使わないようにしてください。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ◼️10/12 一部店舗にて販売予定 [ #パールグロウチーク ] 新色!! P3 シナモンオレンジ 600円 (税抜) 相変わらずの素晴らしい粉質と発色!アイシャドウとして使うのもとても可愛いので重宝します! もっとカラバリを増やして欲しい!! ※チークはシーズン別攻略は省きます🙏 P1 ゴールドピーチ (既存) スプリングさんにおすすめ! 2ndにスプリングが入ってるサマーさんも使いやすいです! P2 ベージュコーラル (既存) こちらも一番はスプリングさん! 明るめが得意なオータムさんもおすすめです。 ✨P3 シナモンオレンジ✨ (新色!) オータムさん、スプリングさんに合います! ブルベさんは付属の筆は使わず、ふんわりとした筆でうすくつけてみてください! ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ アイシャドウの実物に近いスウォッチや着画は是非、 #とみりー ( @tomilly101 )のところで見てみてください! → #とみこりPC 下にとみりーの投稿貼っておきますので、そちらからが一番見やすいかもです! ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

ナチュラル チークN

パウダーチークランキング第8位

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

パウダーチークランキング第62位

くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡

パールグロウチーク / CEZANNELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ツヤ

パールグロウチーク

• 保存数:11934件
パウダーチークランキング第31位

ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第44位

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第50位

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第6位

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こりくさーん😍もうこれ買う予定なかったけど、どうしよう😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@komarinkuruへへ😍嬉しいです❤

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@maimai0619みんなとオソロだねぇ❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@komarinkuruとみりーさんとおそろいしたらみんなだいたいもってますよね😂笑 嬉しいなー❤

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@maimai0619どれ買ってもとみりーとおそろいだしねぇ😂✨

• ママのん@1stビビッドスプリング、2ndビビッドウィンター

ママのん@1stビビッドスプリング、2ndビビッドウィンターパールグロウチーク目当てだったのですが、とみりーさんや他のかたの投稿を見たら、あまりの可愛さに2色とも購入してしまいました😍笑 本日届いて思わず「かわいい!!」と声が出てしまいました😂❤️ パソカ、春が多くて安心してメイクの練習できそうです✨この年でメイク初心者なのもで…😲アイシャドウの02もなんとか使いこなせるように頑張ります(*^^*)

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@mamanonママのんさん❤️ いつもありがとうございます! セザンヌめちゃくちゃ可愛いですよね!?これでこのお値段とかびっくりしますよね✨✨ 最近スプリングさんのプチプラアイテム少ないかな?と思ってたところだったので、セザンヌからこんなに沢山出て私もなんだか嬉しかったです!

• まむ @休止

まむ @休止こりくたんいつもありがとうありがとう😭😭 セザンヌ一気に新しいの出てどれからてをだしていいやらで迷ってたから助かるぞい\\٩( 'ω' )و//

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@orange_mammamまむたん❤️ いやいや、私こそまむたんの投稿どんだけ役立ってるか!!!!!まむたんが言うなら間違いないな!ってゆー信憑性もあって助かってるぞい!!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おザンヌさん、春大勝利だね😂❤

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@gahoxxxがほこの本領発揮〜!✨✨✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜いつもわかりやすい解説ありがとう❤ メイクのイメージしやすくて欲しくなる😍

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@kyoya_aotsuki蒼ちゃーん❤️ こちらこそこんなの見てくれてありがとおおお😍 ブルベさん向けのパレットかわゆかったよー❤️

パウダーアイシャドウランキング

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

パウダーチークランキング第5位

Laka

ラブシルクブラッシュ

パウダーチークランキング第6位

塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。

グロウフルールチークス

パウダーチークランキング第9位

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークランキング第10位

美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択

カラー選択