• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ベターザンアイズ|rom&ndを使った口コミ 「\ロムアンド/アイメイク商品全色レビュー〈..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

\ロムアンド/アイメイク商品全色レビュー〈完全保存版〉 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ #とみりーギララメ祭 大本命でございます!!! 全色レビューを色々やってきましたが なんと今回は『全商品全色レビュー』 日本の店頭で手に入れられるアイメイク商品の全レビューです✨ カラー大先生のこりく様とコラボでやらせて頂きましたので、こりく大先生のレビューでパーソナルカラー情報もぜひチェックしてみて下さい🥺✨ #とみこりPC (ハッシュタグから飛べます) ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 現在日本の店頭で買えるのは (価格は店頭価格となります) #ベターザンアイズ 全4色 各1,600円 #リキッドグリッターシャドウ 全4色 各1,000円 #グリッターシャドウカラー 全4色 各1,000円 となっております🙌 Qoo10などの通販ではもっとカラーが多いのですが今回は日本の店頭で購入した商品のみまとめました✨ 色味やラメ感は画像と動画を見てもらえれば分かると思うので評価だけまとめます❣️ ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 【評価】 ●ベターザンアイズ 完全マットな三色とグリッターラメ一色のパレットで使い勝手が非常に良い! マットの粉質もいいのでグラデーションしやすいし、グリッターラメも密着度が高くラメ落ちしにくい✨ ●リキッドグリッターシャドウ すんばらしい!!韓国や日本のグリッターシャドウを6ブランドほど試してきた中で一番使用感が好きでした😳✨ 乾いてもパリパリ感がほぼなく密着度も良くて落ちない!最高です🥺 ●グリッターシャドウカラー 名前とは相反してかなり繊細なラメ感のアイシャドウです!ラメ感はとても可愛いのですが、ベターザンアイズのラメより密着感が薄れて少しラメ落ちを感じました💦 でも05番は本当に可愛いのでみんな買って欲しい🙈💕 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ ロムアンドは本当に可愛いですね😭✨ 特にグリッターとパレットを使ったメイクの仕上がりが神がかって可愛い。 最後に… 私のお気に入りカラーは ◯ベターザンアイズ M01 秋メイクに大活躍なおしゃれレッドブラウンでオータムならこれ ◯リキッドグリッターシャドウ 04 青ベースがとんでもなく可愛いし何色のシャドウでも合う ◯グリッターシャドウカラー 05 ギラギラの多色ラメがとても可愛くて密着感も感じられて最高 ラメ落ちしやすい人はグリッターシャドウカラーよりはベターザンアイズがおすすめです🙌 以上になります❣️ いつもいいねやコメント誠に有難うございます🙇‍♀️ 画像数が10枚に増えて幸せの極みなレビューでした😂

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ろむあんどお持ちなんですね😭買えばよかったー❤またおそろ増やします(。◕ ∀ ◕。)大好き❤ギララメとみりーさん可愛い❤

• Kei

Keiこの前のインスタのはこれだったか🤣 当てれんかったぁぁぁ😭 コスメ効きクイズまたやってね😍笑 メイクほんとに上手すぎて脱帽🎩 似てるやつで真似してメイクする〜😆✨

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ 画像・動画・ナレーション・レビュー 全て文句なしのクオリティ!!! もうスタンディングオベーション👏✨ また、とみりー買いによる 赤字が…(・ω・)←

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》きゃわわわ❤️✨✨ リキッドグリッター、フローズンスター持ってるんだけどピンクも欲しくなったやん🥺💕 とみちゃまが使ってるから可愛いってのは知ってるんよ😭 けど欲しくなるんや!www

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵めっちゃ買うの悩んでたんですよ…!✨ もう…買います!!!✨ いつも素敵な投稿をありがとうございます💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1997件

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)