• 導入美顔器 イオンエフェクター EH-ST98/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)

sacha🐰

素敵すぎて文読んでるだけで うるうるした😭❤️ 嬉しいね〜😭❤️❤️❤️ さやちゃんがますます綺麗になっちゃうね〜💓💞

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@toto0804んふふ♡さーちゃん(๑˘ ³˘๑)チュ~♡や、やべぇ!取説がよく分からん!!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

peach🍑

うわ〜!素敵ですね😭💓💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@peach__cosmeこちらこそです!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャか、勘で頑張ります笑

peach🍑

@sayaka714obq勘で使うしかないですね🤣🤣← とんでもないです!むしろ挨拶もなしに失礼しました😭🙌律儀にありがとうございます😭😭✨ よかったら仲良くしてください🥺💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@peach__cosme難しいです(((uдu*)ゥンゥン読んだんですけど分かりません笑ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ困りました笑 遊びに来てくださってありがとうございます!わたしもぜひお邪魔させてください(〃・д・) -д-))ペコリン

peach🍑

@sayaka714obqわー!すいません!こんばんは😭🙌🙌🙌 こういうのって使い方難しいですよね😂🙌 私も家電系全般使い方わかりません🤣🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@peach__cosmepeachさんこんばんは!わーーーー!!コメントありがとうございます!!嬉しいです!!(´>∀<`)ゝ))エヘヘつ、使い方がよく分からないので、頑張ります!

ミドナ

嬉しいサプライズプレゼントだね✨🎁✨ 笑いあり涙ありの素敵な結婚式💖私までウルッとしちゃう😭充電して頑張って取説読もう😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@olivier_no22ミドナさんの優しさにわしが泣きます⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝はい!つ、使い方が分かりませんヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

🌟Noriko🌟

なんて✨🥺✨素敵な贈り物✨✨✨💕 清香さん✴✴✴輝くワケがわかった~😍💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

うわぁ〜やっさし〜!!✨✨😍 わたしこれの古いバージョン持ってるよ😆

REI🌹✨

優しい~♥️ 感動しちゃったよ この美顔器使い方分からないけど 水分つけて使うタイプのならパックの上からやったらいいよ~ 違うの持っててパックの上からやったら気持ちよかった 全く違うタイプならごめんねm(_ _)m

ファーファ

✨家族の愛✨で 今でも充分美しいのに これ以上綺麗になってしまうのかっ❗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fafa3ファーファさんこんばんは!(´>∀<`)ゝ))エヘヘき、綺麗になれるように頑張ります(งД)งウオー

SHU

素敵なプレゼント✨🎁✨&素敵なご家族❤️ 読んでるだけでもううるうる🥺

のぶみ

読んでるだけで幸せおすそ分けしてもらえちゃった❤️ さやぞー、死ぬまでキレイでいるっきゃないね😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@0420meたしかに!笑怒られそう笑

のぶみ

@sayaka714obq隣同士で鍼やったらさ、喋りまくって笑いまくって先生鍼刺せずにイライラしそう🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@0420meるあぞー♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャが、が、がんばる!わし、るあぞーの隣で針やりたいわ笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ふぇーーめちゃくちゃいい結婚式になったねぇ❤️❤️ またまた泣けてくるよ😭😭💓 サプライズ嬉しいねーこれはもうズボラ禁止で美顔器使い続けなきゃだね‼️

• スキンケアヲタ☔️ぱる

めっちゃいい話やないかー😭 めっちゃ良さそうな美顔器だし! いいね💕💕

Victoria

わぁ。。本当によいお式だったのだなぁ。。って幸せな気持ちになれました🎵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@colorful_make_2eqsうふふ♡ありがとうございます!!皆さまのおかげです!!この気持ちを忘れずに、大切にしていきます!! victoriaさんも大切にします!!

K_M

きゃーー😍💕泣けるっ!!!こういうの弱い😭 素敵な家族だわぁー✨私も入れて💜

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ええ話や感動😭 美顔器のマルチってモードは何?気になる! 説明書読むの苦手💧

ちゃめこ

家族みんながそれぞれを思っていて素敵🥰✨ 心あったまったよ🥰💕 私もこの美顔器の旧型持ってるけど、買って全然使ってないから使いたくなった😆

ちゃめこ

@sayaka714obq私使い方ちゃんとわかってないよー🤣🤣💦💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@takusarakoおー♡オソロか!!使い方教えてけろー♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ケアベア

うわ〜💛すてきなサプライズ😆🎁😆🙌 ずーっと使えるし、うれしいね❤ 結婚式のサプライズの話読んで、ほっこりした☺️🍵 もっと聞きたいぞ〜\(๑´ω`๑)/✨

@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaマンゴーアイスにするね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ケアベア

@sayaka714obq(´꒳`)ホッコリ🍵💛 毎日見て泣いてるんだ笑笑 みちょ差し入れしてあげてね٩(๑´ε`๑)۶笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaぱぱやまは毎日観て泣いてる笑

ケアベア

@sayaka714obq弟の号泣Ver超ウケる😆✨✨ 結婚式のムービーすごい面白いのできそうだね💛笑! 後日みんなでみるのも盛り上がりそう! 大上映会だね❤😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaあと、弟の号泣バージョン作ってくれた笑

ケアベア

@shiny_beauty_dvtほんと、さやちゃんファミリーはみんな暖かくてほっこりしますよね💛\(๑´ω`๑)/💛 幸せのおすそ分けありがたや💕

ケアベア

@sayaka714obqど、ど、動画((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ💛 一生の思い出になるね😆✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiny_beauty_dvtほむほむさんの優しいコメントにほっこりです♡ありがとうございます(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaあ、したいった♡しかもくだらん内容が笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaほんとそう。従姉妹がブスだらけで動画作ってくれたもんアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

ほむほむ

@keabeabeaコメ失礼します^ ^ ほんとおめでとうございます🎉 暖かいエピソードにホッコリ させてもらいました(о´∀`о)✨

ケアベア

@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑笑!! さやちゃん変顔コレクションの写真集ができるね💛笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaふふ♡あとはね、カメラ向ける度に変顔するな!って怒られてたよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• おてもやん🐥

最高過ぎるね!!😭😭💖 お手紙に美顔器にって、すごく気持ちがこもってて素敵だよー!😭💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

綺麗にいて下さいって美顔器貰ったんだね😊💟素敵😍 お色直しの時弟2人に付き添ってもらったの新しくていいね\(๑・∀・๑)/

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

ほんと素敵な家族´ω`*💗💗 さやねえがもっともっと綺麗になっちゃう(​ *´꒳`*​)💕

Panasonic 導入美顔器 イオンエフェクター EH-ST98の口コミ - 皆さまこんばんは。 #Panasonic

皆さまこんばんは。 #Panasonic #導入美容器 EH-ST98 結婚式のサプライズで、ぱぱすけとふーぽいとゆーくんと、ふーぽい彼氏と4人でサプライズプレゼントしてもらいました。 実は、美顔器初!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ぱぱすけが美顔器買うなんて⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝笑 結婚式では、ウェルカムスピーチのサプライズで子供たちを紹介したり、ファーストバイトでサプライズ お手本バイト(両家の両親)してもらったり、お色直しの退場を弟2人お願いしたり(号泣だった)子供たちから、ぱぱすけへサプライズレターがあったり(号泣)と、色々仕掛けを作ったのですが、まさか自分にあるとは思わず、ただただびっくり笑 「いつまでも、綺麗な貴女でいてください」 って想いを込めてみんなで送ってくださったそうなので、綺麗になれるように、わし頑張るでー!!(งД)งウオー まず、たまには取説読まなきゃ笑 とりあえず、充電しよう(((uдu*)ゥンゥン #お部屋サロン

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スチーマー ナノケア EH-SA0B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

• 保存数:1177件

大理石模様のオシャレなデザイン💕

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

オープン価格
  • 保存数:2771件

蒸気が細かくてとてもいいです◎ 見た目も可愛くて気に入っています。

バイタリフト ブラシ EH-SP60 / Panasonic

バイタリフト ブラシ EH-SP60

• 保存数:74件

ブラシが頭にしっかりフィット❣️ 防水仕様でお風呂でくつろぎながらケアできるのが気持ちいい💕

Panasonic×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MEDICUBE

AGE-R ブースタープロ

28,001円
  • 保存数:809件
スキンケアキットランキング第134位

接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍

AXXZIA

アクシージア メイト フォーアイズ

33,000円
  • 保存数:42件

操作も簡単で、3段階の強さ設定があり、自分の肌状態に合わせて使えますよ‼️

MEDICUBE

ダーマエアショット

29,700円
  • 保存数:1193件
その他アイブロウランキング第108位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

ANLAN

多機能温冷美顔器

5,480円
  • 保存数:3181件
その他アイブロウランキング第18位

持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

18,000円
  • 保存数:163件

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)

オープン価格
  • 保存数:1351件

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

fillimilli

フェイス&ボディマッサージャー

• 保存数:163件

指のような大きめ突起と、ミニサイズの8つの突起で、フェイスラインやボディに幅広く使える取っ手付きかっさ。

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトプラス シャイニー

58,300円
  • 保存数:496件

毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。

belulu

美ルル スキンチェッカー

2,980円
  • 保存数:1914件

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

fillimilli

クーリング冷感マッサージ器

• 保存数:176件

顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎

美顔器のランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)