1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エブリ ヘアカラー/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エブリ ヘアカラー/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンナドンナ エブリ ヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「まるで美容室で染めたかのような綺麗なブルー..」

mm_
  • mm_

まるで美容室で染めたかのような 綺麗なブルーブラックに!‬ ˆˆ )/‪︎ ❤︎‪︎ #mm_selfcolor ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🖇 アンナドンナ エブリ ヘアカラー ブルーフィッシュ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 今回はずっと気になっていたアンナドンナの ヘアカラーを使ってブルーブラックにしてみました!♡ 今回、セルフブリーチを2回してから そのままこのカラー剤を使いました! ブリーチ回数が少ないと、 緑になってしまうかな〜と思ったのですが、 綺麗なブルーブラックに染まってくれました‪︎‪‪‪ ☺︎‬ セルフブリーチのやり方は引用欄から ご覧下さい‪‪(^^)! 肩上のショートカット(毛量普通)で、 1箱使いましたが、足りず後ろがムラになってしまったので2箱以上使うのがおすすめです!💧 ショートカット毛量少なめ→1箱 ショートカットや肩までのボブ→2箱 それより長め、又は毛量多め→3箱~4箱 使うのがおすすめです(><)! 次の日にもう1箱追加して染め直しましたが、 綺麗なブルーブラックに染まりました!👏🏻 自然光だと、ブルーが光に当たって綺麗に見えます🙆🏻‍♀️ 室内光だと透明感のある黒に見えます! 色落ちは、1週間ほどで、 だんだんグレーっぽくなってきます🙋🏻‍♀️ クリームタイプなので染める時は他の人に 手伝ってもらうことをおすすめします🛁! 私はムラは全然目立たなかったです! 1箱 ¥1,600+税 と市販の泡カラーなどに比べると 少しお高めですが、とても綺麗なカラーになるので 是非試してみてください(^^)!♡ 今までのセルフカラーの投稿を見たい方は #mm_selfcolor ↑こちらからご覧下さい‪‪!🥰 ____________________ ◉ My Instagram → @mm_ake  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #お部屋サロン ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムアンナドンナ×ヘアカラー

エブリ カラートリートメント / アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

”綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡”

エブリ ヘアカラー / アンナドンナ

エブリ ヘアカラー

”トリートメントコーティング成分で セルフカラーでもギシギシしない♡”

エブリ ヘアマニキュア / アンナドンナ

エブリ ヘアマニキュア

”発色がめっちゃ良くって、元々黒だったんですけどしっかり色つきましたヮ(๑º△º๑)ォ”

アンナドンナ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• 投稿しタイ𓆛

投稿しタイ𓆛何分くらい染めたか覚えてますか?(°°;) 覚えてたら教えて欲しいです🥺ごめんなさい💧

• 投稿しタイ𓆛

投稿しタイ𓆛@mm_ake返信ありがとうございます!!助かりました!やってみます!!🥺🤍🤍

• mm_

mm_@to__ko_surunrun__ 20分くらいで塗って25分くらい置きました!

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

Q10 プレミアム カラートリートメント

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

essence カラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!”

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

ナチュールバイタル

カラーセーフヘアマスク

”素手で扱える手軽さ!たっぷり入っているので何回も使えてトリートメント効果も高い!”

ブローネ

ルミエスト ヘアカラー

CIELO

ヘアカラークリーム

”こちらのカラーにしたら色抜けしても目立たず❤️”

プリオール

ヘア ファンデーション

”気になるとこに塗るだけなんですけど 本当に一瞬で隠れます👍”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

mm_さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンナドンナ エブリ ヘアカラー

アンナドンナ(annadonna)