• エブリ ヘアカラー/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エブリ ヘアカラー/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)

アンナドンナ エブリ ヘアカラー ブルーフィッシュの口コミ - まるで美容室で染めたかのような

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

まるで美容室で染めたかのような 綺麗なブルーブラックに!‬ ˆˆ )/‪︎ ❤︎‪︎ #mm_selfcolor ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🖇 アンナドンナ エブリ ヘアカラー ブルーフィッシュ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 今回はずっと気になっていたアンナドンナの ヘアカラーを使ってブルーブラックにしてみました!♡ 今回、セルフブリーチを2回してから そのままこのカラー剤を使いました! ブリーチ回数が少ないと、 緑になってしまうかな〜と思ったのですが、 綺麗なブルーブラックに染まってくれました‪︎‪‪‪ ☺︎‬ セルフブリーチのやり方は引用欄から ご覧下さい‪‪(^^)! 肩上のショートカット(毛量普通)で、 1箱使いましたが、足りず後ろがムラになってしまったので2箱以上使うのがおすすめです!💧 ショートカット毛量少なめ→1箱 ショートカットや肩までのボブ→2箱 それより長め、又は毛量多め→3箱~4箱 使うのがおすすめです(><)! 次の日にもう1箱追加して染め直しましたが、 綺麗なブルーブラックに染まりました!👏🏻 自然光だと、ブルーが光に当たって綺麗に見えます🙆🏻‍♀️ 室内光だと透明感のある黒に見えます! 色落ちは、1週間ほどで、 だんだんグレーっぽくなってきます🙋🏻‍♀️ クリームタイプなので染める時は他の人に 手伝ってもらうことをおすすめします🛁! 私はムラは全然目立たなかったです! 1箱 ¥1,600+税 と市販の泡カラーなどに比べると 少しお高めですが、とても綺麗なカラーになるので 是非試してみてください(^^)!♡ 今までのセルフカラーの投稿を見たい方は #mm_selfcolor ↑こちらからご覧下さい‪‪!🥰 ____________________ ◉ My Instagram → @mm_ake  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #お部屋サロン ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムアンナドンナ×ヘアカラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エブリ カラートリートメント / アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

ヘアカラーランキング第5位

綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡

エブリ ヘアカラー / アンナドンナ

エブリ ヘアカラー

トリートメントコーティング成分で セルフカラーでもギシギシしない♡

エブリ ジュエジェルカラー / アンナドンナ

エブリ ジュエジェルカラー

ヘアカラーランキング第54位詳細を見る
アンナドンナ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• 投稿しタイ𓆛

投稿しタイ𓆛何分くらい染めたか覚えてますか?(°°;) 覚えてたら教えて欲しいです🥺ごめんなさい💧

• 投稿しタイ𓆛

投稿しタイ𓆛@mm_ake返信ありがとうございます!!助かりました!やってみます!!🥺🤍🤍

• mm_

mm_@to__ko_surunrun__ 20分くらいで塗って25分くらい置きました!

ヘアカラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

ヘアカラーランキング第1位

ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント

リーゼ

泡カラー

797円
ヘアカラーランキング第2位

綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

770円
ヘアカラーランキング第3位

髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう!

クイスクイス

デビルズトリック

264円
ヘアカラーランキング第4位

すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!

エブリ カラートリートメント

ヘアカラーランキング第5位

フレッシュライト

ブリーチ

ヘアカラーランキング第6位

派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

767円
ヘアカラーランキング第7位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

サイオス

カラートリートメント

ヘアカラーランキング第8位

上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。

got2b

ボンディング・ブリーチ

1,760円(編集部調べ)
ヘアカラーランキング第9位

今まで使ったブリーチでセット内容や、使用感などガチで1番良かったです💘 .

ブローネ

泡カラー 白髪用

ヘアカラーランキング第10位

白髪が気になっていて市販のものでどの商品を使うか悩んでる方は是非挑戦してみてほしい!

ヘアカラーのランキングをもっと見る

mm_さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンナドンナ エブリ ヘアカラー

アンナドンナ(annadonna)