F0520a0dfb11f702e4bb1e70 1554177730 small

NOVⅡ ウォッシングクリーム

• Ⅱ ウォッシングクリーム/NOV/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NOV Ⅱ ウォッシングクリーム(洗顔フォーム)の口コミ「♥NOVⅡウォッシングクリーム#サンプルト..」

きょう@目指せ毎日投稿
  • イエベ 春
  • きょう@目指せ毎日投稿

♥NOV Ⅱ ウォッシングクリーム #サンプルトライ ふわふわと軽やかな泡でお肌のうるおいを保ちながらやさしく洗い上げる洗顔料。 洗顔フォームって感じのテクスチャー ふわふわ軽やかな泡って書いてあったけど、思った以上にもっちり高密度のなめらか泡で、洗浄力は強そう。 その分肌負担は多色強いと思うし、乾燥もしやすいと思うので敏感肌には気をつけた方がいいかも。 リピはなし

おすすめアイテムNOV×洗顔フォーム

A アクネフォーム / NOV

A アクネフォーム

”どんどんニキビの赤みが引いていく!なんといっても泡がもっちもち、少しの量で泡が大量に♡”

ACアクティブ ウォッシングフォーム / NOV

ACアクティブ ウォッシングフォーム

”毎日できる肌に優しいピーリング❣️ 角質ケアが毎日できるので、肌のごわつきがなくなって来ました!”

AC ウォッシングフォーム / NOV

AC ウォッシングフォーム

”お肌にやさしいくて嬉しい処方!!しっとりしていて洗い上がりの突っ張りがなくて感動!”

NOV×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔専科

パーフェクトホイップu

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

ミネラルフェイスウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

• クリップ数:1986件

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

きょう@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV Ⅱ ウォッシングクリーム

2015/4/10
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
とても敏感なお肌をやさしく洗い上げるふわふわと軽やかな泡立ちの洗顔料です。 ふわふわとした軽やかな泡の立つ洗顔クリームです。 肌あれしやすく、かさつきやすい敏感肌をみずみずしく洗いあげます。 ○とても敏感肌でも使える低刺激性のせっけん成分 ちょっとした刺激にも弱い敏感なお肌のことを考えてつくられた洗顔料です。 余計なものは入れず、天然成分を配合したシンプル処方です。 ○ソフトクリームのようなふわふわモコモコの泡立ち 泡立ちの良いクリームで、きめの細かいふわふわとした泡が立ち、お肌をやさしく包んで洗いあげます。 ○お肌にかける負担は少なく汚れを落とす 必要なうるおいを奪わずに汚れはきちんと落とすから、洗いあがりはしっとり。 今までの洗顔がお肌の負担に感じてしまうほど敏感な方にもお使いいただけます。 アルコールフリー パッチテスト済み  アレルギーテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 無香料・無着色・低刺激性 ◆使用方法 1~2cmを手にとり、ぬるま湯を加えながら泡立てて洗います。 すすぎ残しのないように充分に洗い流します。 洗顔料の残りやすい髪のはえぎわや小鼻のまわりは、特によくすすいでください。

2020年10月29日(Thu)