• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロポリスエネルギーアンプル|CNP Laboratoryを使った口コミ 「~お肌の悩み別~おすすめ韓国アンプル最近韓..」

tobibi
  • tobibi

~お肌の悩み別~ おすすめ韓国アンプル 最近韓国アンプルにハマっているtobibiです。 韓国アンプルってなに?ってずっと思っていましたが、美容液より強力で使い切りで鮮度の良い美容液のことを指すそうです! 色々あるしどれを選べばいいのか迷ってしまうと思うので(私がそうだった)メモ代わりに使ってみての感想と肌の悩み別に少しまとめてみました☺️ どんな感じなのか簡単に画像にまとめてありますので時間のない方は画像を見ていただけると嬉しいです! 【マスクトラブル・赤み】 ダーマトリー アズレーン ハイポアレジェニックシカアンプル クリオのアイシャドウを購入した際にサンプルをいただいてすごく良くてずっと気になっていました! マスクで擦れて赤みがでたり、肌荒れが酷くなってしまったのを機にこちらを購入しました。 使い続けて2週間くらいで鎮静効果がきいてくれたのか赤みも肌荒れも良くなりました😭 今回紹介する中で1番鎮静効果があると思います👏🏻 しっとり浸透してくれてもちもちのお肌になるのにあまりベタつかないのがとてもいいです! 【くすみ・お疲れのお肌】 CNP Laboratory Vita-B Energy Ampule 15ml 購入するサイトによって書いてあることが違ってどんな効果があるのかよく分からず使っていますが瓶にBrightningと書いてあるので美白やくすみ飛ばしの効果があるのかなと思います😂 付けた直後はしっとりでなかなか肌に染み込みませんが、時間とともに浸透して肌の中は水分があるのに表面はベタつかないのでお化粧の前におすすめです! 使って白くなったとは感じませんが毛穴が目立ちにくくなったり、くすみがなくなったような気がして肌が少し元気に見えます☺️ ただ、匂いがリポビタンDの匂いがするので好き嫌いが分かれます。私もあまり好きではないです😭 【乾燥肌に】 CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル 15ml みんな使っている人気のアンプル。 人気の理由がわかりました! とにかく保湿力!夜つけても朝までモチモチ。 上で紹介したVita-B Energy Ampuleと同様に肌に浸透するまで少し時間がかかりますが保湿力の持続はすごいです🥺 しっとりしすぎるのでお化粧前には向かないです!夜用に使っています🌙*゚ ツヤ肌、鎮静効果、保湿の効果があるのでアンプルに迷ったらこれを選べば間違いない気がします! エアコンの乾燥や冬場の乾燥などオールシーズン活躍してくれる予感しかしないです☺️✨ 1番小さいサイズで15mlから大きいサイズまであるのでサイズを選べるのも嬉しいです! 少しプロポリスっぽい匂いがしますがVita-B Energy Ampuleより弱いので、こちらはあまり匂いの好き嫌いはないのかなと思います! アンプルは瓶も可愛いのでつい集めたくなってしまいます♡ 今回はQoo10で購入しましたが届くまで1~2週間かかるのでもし購入される方がいらっしゃる場合は早めの注文の方がいいかもしれないです! #アンプル#韓国コスメ #cnpアンプル#Dermatory#ハイポアレジェニックシカアンプル#Qoo10

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡”

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

”化粧水の後につけたらスーと入っていく!ベタつきはなくしっかり保湿されます♡”

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDermatory×美容液

ハイポアレジェニックシカアンプル / Dermatory

ハイポアレジェニックシカアンプル

”スッと馴染んでしっとりします。敏感肌の方にオススメ!お守り的に毎日使用してます♡”

美容液

プロヒアルショットモイスチャーアンプル / Dermatory

プロヒアルショットモイスチャーアンプル

”肌なじみが良く、嫌なベタつきは感じませんでした。 香りもクセがないので使いやすいと思います!”

美容液

プロナイアシンショット ブライトニングアンプル / Dermatory

プロナイアシンショット ブライトニングアンプル

”用後はお肌がもっちりとした感触になり保湿力は高めだなと感じました🌸”

Dermatory×美容液の商品をもっと見る

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

FEMMUE

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

tobibiさんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)