B560757c4a90504b28923bf8 1584931484 small

菊正宗正宗印 導入美容液

• 正宗印 導入美容液/菊正宗/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 正宗印 導入美容液/菊正宗/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

菊正宗 正宗印 導入美容液(ブースター・導入液)の口コミ「👑菊正宗正宗印導入美容液👑✴️..」

パステル
  • パステル

👑菊正宗 正宗印 導入美容液👑  ✴️日本酒由来の化粧水✴️  ~杜氏の手は美しい~  そのヒミツは、麹(こうじ)にアリ❗️  汗とマスクと紫外線プラス冷房と、ヘロヘロお肌に、優しい潤いを❤️  ✨弱酸性・無香料・無着色・無鉱物油で安心✨  優しく角質層内まで、すばやく浸透でお肌もっちり。その後に化粧水で、しっかりとダブルアプローチ🙌  一番最初につけるものは、やっぱり優しいものがオススメ❤️  ❤️コスメ、ワンダフル~❤️  #菊正宗 #日本酒コスメ #導入美容液 #高保湿 #美肌 #正宗印 #スキンケア #skincare #うるおう #日本酒  #美容液 #保湿 #コスメ #美容垢 #コスメ垢  #コスメ好き #おきが #おきがくらぶ #置き画 #置き画くら部 #コスメレビュー #コスメマニア #japancosmetics  #美しい肌 #cosme #おうち時間 #おこもり美容 #癒し

• Lemi

Lemi パステルさん はじめまして! フォローありがとうございます! フォロバさせていただきますね✨ 菊正宗コスメ の 導入美容液は 使ったことがないので 参考になりました😆

• パステル

パステル@mt_maquillageLemiさま、こちらこそ繋がってくださり本当にありがとうございますm(_ _)m今後ともどうぞ宜しくお願いいたします✨

ブースター・導入液ランキング

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

パステルさんの人気クチコミ

商品詳細情報菊正宗 正宗印 導入美容液

2020/3/2
菊正宗(キクマサムネ)