LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ミロワール ドゥーブル ファセット/CHANEL/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミロワール ドゥーブル ファセット/CHANEL/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミロワール ドゥーブル ファセット/CHANEL/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)

ミロワール ドゥーブル ファセット|CHANEL他、1商品を使った口コミ - 大きめバッグでお出かけした日の#鞄の中身 です💠

大きめバッグでお出かけした日の#鞄の中身 です💠 朝イチで健康診断に行かなきゃいけなくて ついでに久々に見たかったところ全部まわって 1人ショッピングを楽しんできたので その#バッグの中身 を整理。 そのため以前投稿に続き ついでに勝手に載せる🙃 大きめバッグの日は財布を長財布にします。 診察券、保険証、各種会員証などもここに入っているので それが必要な時も長財布。 ✔️ハンカチ 年始にセールで適当に買ったやつ。 布の#ハンカチ は派手柄好き。 バッグのスペースに余裕があれば手を拭くタオルと別に持つ。 が、1人のお出かけでは意外と使わない…。 ✔️#ミニタオル 初夏からハマって集めてる近沢レースの#限定 #タオル 。 この日は最近本店で追加getした#ラベンダー 。 👍#お気に入り ポイント👍 毎月#限定デザイン が出て#収集癖 のある私にはたまらん。 #キャラコラボ#ブランドコラボ だるまやおにぎりみたいな#ユルかわ まであるのに#レース だとそれもおしゃれに見える不思議🤣 とっても繊細なレースなのに洗濯に強い。 そして意外と百貨店のハンカチ売り場のものくらいの値段で買える。(¥1000ちょい) ✔️#日焼け止め この日は体に塗り忘れたので持参。 #福袋 調達の#アユーラ #ウォーターフィールUVジェル 。 テカりが強いので正直おすすめはしづらい💧 ✔️ティッシュポーチ これは以前のレビューで載せてるので割愛。 #コスメ柄 可愛い💓 ✔️#ミンティア これも以前のレビューに。 ブリーズ派。 ✔️#モバイルファン 以前レビュー済。 コンパクトで使いやすくてお気に入り。 ✔️パスケース 以前レビューの出勤時財布として使っていたものと同じ。 スヌーピーキーホルダーで家の鍵も付けて。 この日はパスケースとして使用。 ✔️#ヘアクリップ 暑いので一応。 👍お気に入りポイント👍 ここのところ#トレンド#マット な質感。 透かしっぽい模様もちょっとおしゃれ。 昨年中国から#個人輸入 。 その後髪切って出番なし。 この#夏 大活躍。 ✔️#財布 (大) #フェンディ の赤いの。 財布だけはブランド物持ちたいのはアラサー以上あるあるだと思っている。(超偏見) 10代の時とにかく皆ヴィトンで それ以外がいいなーと使い始めた プラダのラウンドファスナー長財布のコインポケットが深くて 代替わりしてもやっぱり使いづらくて乗り換え。 👍お気に入りポイント👍 とにかくデザインがツボだった! フェンディは尖ったデザインも多いけど ワンポイントのお花スタッズが可愛くて🥰 ただし手探りで#バッグ の中ゴソゴソしてるとこれが凶器になる。 刺さるとわりと本気で痛い😱 ✔️財布(小) #プラダ の黒いの。 家計費の財布だから夫が持ってもセーフなように地味色。 結婚した時プラダの長財布に合わせて使い始めてこれは2代目。 👍お気に入りポイント👍 コンパクトでスリムな二つ折りなのにとにかく使いやすい! #ミニバッグ ブームで親族や友人からそれ良いと言われることが増えた。 カードポケット4つに使いやすいコインポケット。 もちろんお札もスムーズに出し入れ可能。 好きすぎて自分用も色違いで持ってるくらい。 ミニ財布で同じ作りは多くないけどマルニがほぼ同じ。 この財布には一生ついていきます!と思ってたけど きれい色のマルニも気になっていつか浮気しそう 笑 ✔️#スマホ (音楽用) 以前レビュー済。 古いスマホに月¥300低速SIM入れて使用中。 ✔️イヤホン 以前レビュー済。 Bluetoothの完全ワイヤレス。 安いのにケースのバッテリーが大容量。 ✔️#ミラー 以前レビュー済。 #シャネル の定番#二面鏡 。 コンパクトだから最近多用。 ✔️シガレットケース 以前レビュー済。 #ダイソー の。 ✔️#消毒ジェル 以前レビュー済。 エタノール70%以上がいい。 ✔️#水筒 サーモスのワンタッチオープンタイプ350ml。 #熱中症 予防の#水分補給 にお茶を。 福袋調達で色は選べなかったからダークパープルにパールが入ったみたいなカラー。 車詳しくないけど 昔こういう車よく走ってたなとわけわからない感想が浮かんだ。 ✔️#エコバッグ #マリメッコ の。 雑だからただくるくるして#100均 のお弁当箱バンドで止めてる。 これが一番使いやすい方法だから生粋の雑さ😦 👍お気に入りポイント👍 レジ袋型だけどサイドのマチが広くてガバッと大きくなるから 嵩張るアパレルの買い物にもおすすめ。 無地服率高いから良いアクセントになるし2柄持ってる。 食品買い出しはやたら丈夫でやたらたくさんある¥500レジ袋型か イケアのブルーバッグ コストコの保冷バッグを使用中。 10年以上前の第一次エコバッグブーム(と勝手に呼んでる)でハマって いろいろあったものたちがやっと日の目を見たと思う今日このごろ。 でもごみ捨てに使うからほんとはレジ袋ほしい…。 これにプラスして折りたたみ#日傘 とメインスマホ持ってました。 とにかくハマってるのが近沢レースの限定タオルハンカチ。 数か月で一部定番含めて10枚は買いました。 普通のハンカチもこの雰囲気に合うものに総取っかえしようと思ってるくらい 見てて幸せになる🍀 地域性か近沢レースやキタムラ、フェイラーなんかはシニア世代のマダムが持っているイメージがあって 使うならもう少し先と思っていましたが 最近は#ポップ なデザインも増えましたよねー🌈 #雑誌 で見て知って リングのクリーニング中暇つぶしで入ってみた本店で実物を見て おもわず1枚買ってから一気に増えていったんだけど 知れてよかった🙌 そしてなまじ#丈夫 だからいつかは購入ストップしなきゃいけない。 実用品は使ってなんぼだと思うから… 悲しい…。 そんなこんなで何かしら#ハマりもの がある私の日常でした🐥 #かばんの中身 #愛用品 #ハンディファン #カードケース #持ち物 #アラサー #お出かけバッグ #紫外線対策 #ヘアアクセ

おすすめアイテムAYURA×日焼け止めジェル

ウォーターフィールUVジェルα / AYURA

ウォーターフィールUVジェルα

• 保存数:480件

みずみずしく肌にのびるさらりと快適なUVジェル。紫外線や乾燥などの外的刺激をブロックしてくれます。

ウォーターフィールUVジェルα プリズム / AYURA

ウォーターフィールUVジェルα プリズム

• 保存数:13件
日焼け止めジェルランキング第57位

白っぽくもムラにもならない、ベタつかない!使い心地の良い!

ウォーターフィールUVジェル / AYURA

ウォーターフィールUVジェル

• 保存数:103件

これは瑞々しくてうるっとして、ベタベタしないけど、乾燥もせずすごい!痒くない!感動が止まらない!

AYURA×日焼け止めジェルの商品をもっと見る

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

638円
  • 保存数:5914件

パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます!

パウダーファンブラシ

1,210円
  • 保存数:1262件
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎

リアルックミラー

638円〜
  • 保存数:8158件

リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。

アイプチ®

ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

1,650円
  • クチコミ数:2052件
  • 保存数:31427件
美容液ランキング第14位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

Dior

ディオール アディクト クチュール リップスティック ケース

5,280円
  • 保存数:218件
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

可愛いので使うのが勿体無いです🤭

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:15839件

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

2,750円
  • 保存数:2843件
美容グッズ・美容家電ランキング第8位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

660円
  • 保存数:1838件

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

パウダーブラシEX

2,200円
  • 保存数:1130件

とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ

マルチファンデパフ 2P 〈スリム〉

550円
  • 保存数:463件
美容グッズ・美容家電ランキング第19位

しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

日焼け止めジェルランキング

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
  • 保存数:6890件
ベースメイクランキング第44位

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:44744件
ベースメイクランキング第58位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

1,078円
  • 保存数:10473件
ベースメイクランキング第81位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

オープン価格
  • 保存数:595件
ベースメイクランキング第82位

とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね

ニベアUV ウォータージェル SPF50

1,303円〜
  • 保存数:3771件

ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA

2,508円
  • 保存数:774件
ベースメイクランキング第161位

軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕

雪肌精

雪肌精 スキンケア UV エッセンス ジェル

2,310円
  • 保存数:619件

テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。

Flora Notis JILL STUART

フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム

3,630円
  • 保存数:32件

使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り

スキンアクア

スキンアクア スーパーモイスチャージェル

1,155円
  • 保存数:15583件

みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです!

無印良品

日焼け止めジェル SPF50+

890円
  • 保存数:5264件

伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪

日焼け止めジェルのランキングをもっと見る

コスメフリークあめさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)