Eac4b853ed859149220c99df 1598935126 small

• PORE CLEAN BLACKHEAD STIC/Mamonde/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PORE CLEAN BLACKHEAD STIC/Mamonde/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PORE CLEAN BLACKHEAD STIC/Mamonde/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PORE CLEAN BLACKHEAD STIC/Mamonde/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Mamonde PORE CLEAN BLACKHEAD STIC(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「敏感肌におすすめのスクラブ・ゴマージュ!🌸角栓をすっきり!🌸..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸角栓をすっきり!🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Mamonde/マモンド ポア クリーン ブラックヘッド スティック ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   アンバサダーを務めさせて頂いている Qoo10()さまから今月のコスメが届きました✨   \\明日、9/1からは4年に1度のQoo10メガ割がはじまるよーー!! 😍❤️❤️//   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   「マモンド」は 「アモーレパシフィック」から発売されている 『花のエネルギーが美肌に導く』をコンセプトにした自然由来成分を使ったコスメブランド。   アモーレパシフィックはエチュードハウスやイニスフリーなどを取り扱っている韓国でも最大手の有名コスメブランドです🌺    ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦    こちらは気になる小鼻周りなどの毛穴をクルクルーっとするだけでスッキリオフしてくれるアイテム!   ☑︎過剰分泌された皮脂をケアして毛穴を引き締める《ドクダミティンクチャー》  ☑︎黒い角栓や白い角栓、角質をスッキリ落とす《ドクダミ葉スクラブ》  ☑︎毛穴の中の汚れと皮脂をしっかり吸着する《西海岸のマッドパウダー》  3つの成分が毛穴に作用してくれます✨    ▶ドクダミは抗炎症・抗菌作用が高く、 毛穴周りの炎症も沈めてくれるので目立ちにくくなるそうです(*⁰▿⁰*)💡   毛穴ケアと言うとスクラブや洗い流すマスクのイメージがありますが、 サクッと使える繰り出し式のスティックタイプになっています。   ▶Qoo10のアモーレパシフィック公式サイトでは2本で1,690円だったので、 1本の値段は845円!  固形で中々減らないのでコスパもいいです◎    ▶肌が濡れた状態でクルクルと円を描く様に撫でていくと、石けんで撫でているかの様になめらか!  スクラブの粒はとても小さく、特に刺激などは感じませんでした😌 ちょっとザラザラするかなー程度。  サッと洗い流すとツルンツルン!!  毛穴の黒ずみもゴッソリスッキリ!とまでは難しかったですが、ぱっと見た感じだと使用前と比べるとキレイ✨  このお手軽さでこのスッキリツルツルさは大満足♡    濡れた肌に使わないといけないので、 私は朝の洗顔の時に使っています☺️  刺激は少ないですがスクラブなので週2回くらいがいいのかな?🤔  朝起きてちょっと気になる!と思ったタイミングでササっと使えるのでめちゃくちゃ便利…😍💕       #Qコス #Qoo10 #Mamonde #マモンド #アモーレパシフィック  #毛穴ケア #肌荒れ #敏感肌 #女子力アップ #毛穴 #コスメ #化粧品 #beauty #毛穴パック #スキンケア #美容 #skincare #cosmetics #コスメ好きさんと繋がりたい #美肌 #素肌美人 #透明肌 #素肌 #ピーリング  #韓国コスメ MamondePORE CLEAN BLACKHEAD STICPORE CLEAN BLACKHEAD STIC #提供