• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「mamonde[PORECLEANBLACKHEADSTICK..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「mamonde[PORECLEANBLACKHEADSTICK..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「mamonde[PORECLEANBLACKHEADSTICK..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「mamonde[PORECLEANBLACKHEADSTICK..」(4枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「mamonde [ PORE CLEAN BLACKHEAD STICK ] ..」

mamonde [ PORE CLEAN BLACKHEAD STICK ]   角質、ブラックヘッド気になりませんか。。。 マスクのせいか否か、なんか本当ひどい😇   私は日々、ライト+拡大鏡で 「毛穴ヤバァァァw」って見たりしているんですけれども(変態)  今回は簡単コンパクト ブラックヘッドケアアイテムです。   とりあえず... 「優しくこするだけ」 肌が濡れた状態で優しく擦り、 最後に洗い流して終了。   スティック型で ▶︎ドクダミティンクチャー 皮脂コントロール&毛穴収斂 ▶︎ドクダミ葉スクラブ 古い角質&汚れ除去 ▶︎西海岸マット 角質ケア&皮脂吸着    肌にあててもザラザラと言うよりか シャリシャリって感じ。 スクラブの粒が細かめなので刺激はほぼなしかと思います。   スティック型は手軽なのはもちろん、 コンパクトサイズなので小鼻のきわなど 細かい部分もフィットするのが良いです🙆‍♀️    お水が必要なこともあり 洗面所において洗顔の際に気になった時に使ってみていて 正直まだ根強い私の角質角栓たちは...居るなぁ。 若干マシになったかな🤔?   とはいえ、使った後はざらつきがなくなり キュキュとするのでその使い心地だけでも良いねってなる。   嵩張らないので旅行や出張の際にも連れて行けるのが嬉しいですね。      ▶︎Qoo10“アモーレパシフィック公式ストア“ で取り扱い有り🙆‍♀️ 自分用にも、お友達と注文するも良しな 1+1で¥1690です。      こちらはQoo10様よりご提供いただきました。             #Qoo10 #マモンド #mamonde #毛穴角栓 #角質ケア #ツルツル肌 #いちご鼻 #スクラブ

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)