【スキンアクアの日焼け止め・UVケアを徹底比較】トーンアップUVエッセンス他、2商品を比べてみました!「❤︎スキンアクア・ラベ..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

❤︎スキンアクア ・ラベンダー&ミントグリーン比較❤︎ ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ すごくLIPSでも人気で学校でも使っている人多いのではないでしょうか?? 2種類を比較したので参考にしてくれると嬉しいです🐰 ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎ #スキンアクアトーンアップUVエッセンス SPF50+ PA++++ 740円くらい 80g 微細パールin ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎ 🟣ラベンダー ブルベさんや色白さんにおすすめ✨ 透明感爆上がりします!!💭💭 黄ぐすみを抑えてめちゃトーンアップ⤴️ パールは光にあたると少し目立つ🤔 伸びも良くてベタつきは気になる人もいるみたいですが私は全然気にならないです! 🟢ミントグリーン イエベさんや既に焼けちゃった方におすすめ✨ 色むら補正をしてくれます!! 赤みはあまり抑えられたようには感じなかったです💧 ほどよくトーンアップ⤴️ パールはラベンダーより目立たないなと思いました! ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎ 自分のパーソナルカラーにあっている方がトーンアップするのかなと思います💭 コスパ良いし良く伸びてトーンアップしてパケも可愛くて大好きです! 強いて言うなら汗かいたり濡れたりすると落ちやすいかな💧 私のお気に入りはラベンダーです!! 学校にほぼ毎日塗って行ってる~ 友達も使ってる人多いので「おい!パール!」と注意されることはほぼないですね、、。 どちらのカラーもおすすめです❤︎ ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎ ほかに知りたいことあればコメント欄で受け付けています! #日焼け止め#スキンアクア#トーンアップ#比較

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(顔用)

トーンアップUVエッセンス ミントグリーン / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス ミントグリーン

”透明感を演出するブルーと赤みをカバーするグリーンをかけ合わせたいいとこどりのミントグリーン!”

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

”軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!”

トーンアップUVミルク / スキンアクア

トーンアップUVミルク

”透明感たっぷりでナチュラルな白肌になる おすすめの日焼け止め”

スキンアクア×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸グリーンの方が素肌っぽいね!? グリーン買おうかな?

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@noanoaharuruうん!自然なトーンアップができる!!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊こんばんは🙌🏻💗 雰囲気が好みだったのでフォローさせて頂きました!🕊🤍 日焼け止めちょうど買おうと思ってたので参考にします👀♡

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@pudding_ その際はすみません…🙇🏼‍♀️🌀 こちらこそよろしくお願いします🌷

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@kim_hirai_0622こんばんは! 嬉しいです♡たしか以前相互していましたよね😄 再びよろしくお願いします💭 ぜひ参考にしてください❤︎

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】手の甲が白いし綺麗(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@maimai0619嬉しいです!ありがとうございます💕

•  ぴ こ

ぴ こ すこしもったいなくて全然使えない🥺💦‪w

•  ぴ こ

ぴ こ @pudding_日焼け止めは塗ってる‪w日焼け対策は半端ない‪w 違うトーンアップしないやつ使ってる‪w

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@pko___1212221私焼けるのやだからガンガン使っちゃってるなぁ w

• しゃるる

しゃるるぷんりちゃんっ!! 私も両方持ってる❤︎❤︎❤︎ ラメ可愛くて本当に使いやすいよね〜╰(*´︶`*)╯♡ なによりパッケージが可愛い💕

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@purimura_0125シャルルちゃん♡ そうなのね!おそろい☺️ ね!かわいいよね😍

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

Curel

UVエッセンス SPF30

サンシェルター マルチ プロテクション

”紫外線だけでなく、花粉や排気ガスなど環境ストレス因子からもお肌を守ってくれる♡”

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

ニベアサン ウォータージェル SPF35

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ホワイトニングUV ジェルn

”アネッサのUV効果でなおかつmトラネキサム酸を含んでるなんて最高すぎる!”

スキンプロテクター

”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)