お久しぶりです!!やっと学校が始まりだしましたね🏫👩🎓私はコロナ休みに慣れてしまって、結構学校行くの苦痛です(汗学生の皆さん、頑張りましょう!!!😂*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*今回は、皆さんお馴染みの日焼け止め、スキンアクアトーンアップUVエッセンスをレビューしていきたいと思います!6月にして、25℃とか暑すぎませんか💦💦今週なんて30℃近くまで上がるとか…(--;)もう、日焼け止めは欠かせません。。ぜひ、見ていってください!では、始めます💗#スキンアクアトーンアップUVエッセンスa〜ラベンダー〜💜こちらはSPF50+PA++++カラーはラベンダーです!塗り心地は水っぽいですが、伸ばしてみると少しペタペタする感じです。何よりすごくトーンアップします💆♀️日焼け止めだからと言って塗りすぎると顔真っ白!😳になってしまうので注意です!〜ミントグリーン〜💚続いてミントグリーンです!こちらもSPF50+PA++++です。正直にいうとこっちはあまりトーンアップはしません😅ミントグリーンと書いてあって赤みを消してくれると思ったのですが、塗ってもほとんど変わりません。なので、トーンアップとかは気にしないで普通に日焼け止めがほしいという方には良いと思います!*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*ここまでのレビューを踏まえて、私は、💜ラベンダーの方を首や手足に塗ってます。トーンアップさせたい部分に使用するのがおすすめです!💚ミントグリーンの方は今、マスクをして顔をほとんど出さないので、別にトーンアップさせなくていいかな?と思っているので顔に使っています!個人の感想なのですが、参考になると嬉しいです!🌻見てくださり、ありがとうございました♡♡
もっと見る【スキンアクアの日焼け止め・UVケアを徹底比較】トーンアップUVエッセンス他、2商品を比べてみました!「❤︎スキンアクア・ラベ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”微細なストロボパールで透明感UP!肌が透き通って見えるラベンダーカラー” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”顔も体も全身使える!白くなることもなく、ベタつかずさっと肌に馴染んでくれる” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
スキンアクア | スーパーモイスチャーエッセンス | ”べたつかないのに潤うUV。付けていて気持ちいいくらい♡日焼け止めの嫌なところが 1つもない優等生!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(顔用)
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス ミントグリーン | ”透明感を演出するブルーと赤みをカバーするグリーンをかけ合わせたいいとこどりのミントグリーン!” | 日焼け止め(顔用) |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェルゴールド | ”軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,100円(税抜) | 詳細を見る | |
スキンアクア | トーンアップUVミルク | ”透明感たっぷりでナチュラルな白肌になる おすすめの日焼け止め” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
ぷりん🌷@noanoaharuruうん!自然なトーンアップができる!!
𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊こんばんは🙌🏻💗 雰囲気が好みだったのでフォローさせて頂きました!🕊🤍 日焼け止めちょうど買おうと思ってたので参考にします👀♡
𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@pudding_ その際はすみません…🙇🏼♀️🌀 こちらこそよろしくお願いします🌷
ぷりん🌷@kim_hirai_0622こんばんは! 嬉しいです♡たしか以前相互していましたよね😄 再びよろしくお願いします💭 ぜひ参考にしてください❤︎
ぷぅぴぃ【LIPS agm】手の甲が白いし綺麗(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕
ぷりん🌷@maimai0619嬉しいです!ありがとうございます💕
ぴ こ すこしもったいなくて全然使えない🥺💦w
ぴ こ @pudding_日焼け止めは塗ってるw日焼け対策は半端ないw 違うトーンアップしないやつ使ってるw
ぷりん🌷@pko___1212221私焼けるのやだからガンガン使っちゃってるなぁ w
しゃるるぷんりちゃんっ!! 私も両方持ってる❤︎❤︎❤︎ ラメ可愛くて本当に使いやすいよね〜╰(*´︶`*)╯♡ なによりパッケージが可愛い💕
ぷりん🌷@purimura_0125シャルルちゃん♡ そうなのね!おそろい☺️ ね!かわいいよね😍
日焼け止め(顔用)ランキング
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア成分で乾燥防止♡” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | ”日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる” | 日焼け止め(顔用) |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め(顔用) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | UVミルク | ”自然にトーンアップ!色ムラやくすみも飛ばしてしっかり補正◎伸びが良く少量でもスルスル肌に馴染む” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
B.A | ライト セレクター | ”紫外線や近赤外線などの、肌に良くない光は カットして、肌にいい赤色光を浸透させる 新発想の高度な日中用クリーム!” | 日焼け止め(顔用) |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス | ”みずみずしい使い心地だから、ストレスフリー。いつもの石鹸でOFFできるのも嬉しい♡” | 日焼け止め(顔用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Curel | UVエッセンス SPF30 | ”保湿力が高くて毎日使うのに肌荒れしない!テクスチャーは伸びが良くて色白にしてくれる♡” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | サンシェルター マルチ プロテクション | ”紫外線だけでなく、花粉や排気ガスなど環境ストレス因子からもお肌を守ってくれる♡” | 日焼け止め(顔用) |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
SOFINA iP | SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム | ”日焼け止めなのにスキンケア感覚で使える!軽い付け心地で乾燥知らず。伸びが良くコスパも◎” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
日焼け止め(ボディ用)ランキング
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリージェル | ”本当に軽い着け心地!伸びがとても良くプチプラなので全身にたっぷり使える” | 日焼け止め(ボディ用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアミルク a | ”スキンケアする最強UV!白くならずサラサラとして密着し、膜が皮膚を守ってくれる♡” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス | ”ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アリィー | エクストラUV ハイライトジェル | ”ジェルというだけあり、みずみずしくてすごく伸びが良い!ほんのり緑がかったお色でトーンアップ効果も◎” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアサン ウォータージェル SPF50 | ”サラサラしたつけ心地、ジェルだから全身塗りやすい。匂いはほぼなし、気にならない!” | 日焼け止め(ボディ用) |
パラソーラ | パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 | ”日焼け止めの進化系!毛穴のカバーやトーンアップまでしてくれるから化粧下地としても使えちゃう♪” | 日焼け止め(ボディ用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアサン ウォータージェル SPF35 | ”塗った感じはサラサラしてる、でも乾燥しない。コスパ&塗り心地的にお家用の日焼け止めとしてこれかなりおすすめです! ” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 詳細を見る | ||
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアジェル a | ”伸びが良い♡ウォータープルーフなのに石鹸でさらっと落とせる♡化粧下地としても!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,400円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アネッサ | ホワイトニングUV ジェルn | ”アネッサのUV効果でなおかつmトラネキサム酸を含んでるなんて最高すぎる!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | スキンプロテクター | ”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る |
ぷりん🌷さんの人気クチコミ
❤︎スクールアイメイク❤︎透明感♢♢バレずに盛れる💭スクールアイメイク最新版です!!!ぜひ参考にしてください🐰--------------🌷🌷----ー①#パーフェクトマルチアイズ05の左上の色をアイホール全体に影がでて目が大きく見えます🤩②↑の下の真ん中の色で涙袋の影をかく!パウダーなので自然にかけます♡③#ナチュラルチークn101を涙袋にピンク色はプクってなります‼︎ラメなしなのでバレない!!アイホールにチークいれても可愛い!④#描く二重ライナーでアイラインと二重強調をするこれめっちゃ変わります!!これ色んな使い方ができておすすめ!✨✨詳しくは#ぷりんの描く二重ライナー使い方⑤ビューラーでまつげをちょっとあげて透明マスカラやまつげ美容液をつけるといいと思います!私はキャンメイクの#ラッシュケアエッセンスを使いました🙂完成❤︎-----------------🌷🌷--いつもメイクは学校にしてないですが行事とか休日友達と遊ぶとかちょっと盛りたい日におすすめです♡今回写真が結構綺麗に撮れて嬉しかった💭#スクールメイク#スクールアイメイク#ナチュラルアイメイク#キャンメイク#セザンヌ#プチプラ
- 2020.06.19
~激盛れオレンジメイク🍊~URGLAM新色04番💭💭💭💭💭メイク方は2枚目画像を参考にしてください!いつもより少し濃いめかな💭💭💭💭💭3色で簡単にできる♡①のカラーが涙袋に最高で涙袋皆無の私でもぷくっとなってますかね、、!(感激…//)粉とびの方はメイク前にまぶたをベースで保湿しておくと全然気になりませんでした👍🏻パウダーとかはしない方が粉とびしないと思います😌②のカラーはツヤッツヤのオレンジでほんっっとに可愛い🧡ピンクベースのパレットですがイエベさんでも全然似合うと思います!!🤩③のカラーは締め色にぴったりです!めちゃ可愛くて盛れるし夏にぴったりなのでぜひやってみてください💕💭💭💭💭💭#ダイソー#URGLAM#ブルーミングアイカラーパレット#オレンジメイク
自然なアイテープと貼り方/私はもともと二重ですが線が安定しない時や幅が狭いので広げたい時はアイテープを使っています!#セリアアイテープのびる絆創膏タイプ🩹120枚入りこれを半分に切って使用します!(重要)✨コスパさらに良くなるし貼りやすいですバレにくいポイント!目頭側だけ!!に付けています!(重要)✨そうすると末広さんはそうだと思うんですが目を開けると目頭側が少し吸い込まれて見えなくなるのでほんとにバレにくいです^^瞬きしても見えないです!🤩🤩目をつぶったり伏し目にすると見えるかな友達にも「え!全然わからん!!」って言われました😄私のおすすめのアイテープです♡#二重#アイプチ#アイテープ
ラメ・パールなしは4色だけ/注意⚠️#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ全6色各780円(税抜)01ローズブラウン02アーバンキャメル03アンティークテラコッタ04クラシックピンク05アーモンドモカ06ロマンスベージュ全6色展開になっています♡💭ラメ&パールなし💭02アーバンキャメル03アンティークテラコッタ05アーモンドモカ06ロマンスベージュ✨ラメなし(パールあり)✨01ローズブラウン04クラシックピンクパッケージに「ラメ&パールなし」「ラメなし」と書かれているので見れば分かります!! (4枚目画像参照)スクールメイクに使いたい学生さんはラメ&パールなしが絶対いいです!☺️パールありの2色は微細パールでツヤッとするので目元をきれいに見せてくれます❤︎ほとんど目だちません!私が全種類持っているわけではないので情報が確実とは言いきれません、すみません💧よかったら買う時の参考にしてください✨[[追記]]8/18商品がリニューアル?したみたいでどうやら02アーバンキャメルがラメ&パールなしになったみたいです!画像は訂正しておきました😃12/16再び追記です。どうやら全てのパケにラメ・パールなしと記載されているらしいです!(リニューアルしたのかも👀)でも全て細かいパールが入っているみたいなので一度テスターでチェックしてみてください🙏#キャンメイク#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズ
もっと見る2094
- 2020.05.16
バレないアイプチ/□オリシキアイリッドスキンフィルム¥1500LIPSを通して#ディーアップさんから頂きました🙇♂️ありがとうございます!…………………………………………………🤍ふたえ形成力がパワーアップ! クッキリふたえをしっかりキープ🤍テカリ軽減で自然な仕上がり🤍細かい部分も塗りやすい細筆…………………………………………………すっごく使いやすかったです!!テカらないし自然な二重にできました✨私は元々二重なので二重幅を広げたり二重を安定させるために使いました!塗り方は目頭側に多めに塗るって感じです!動画はメイクしたのとすっぴんのを載せました!自然で目に何か付けてる感もないので気になることなく過ごせました❤︎ぜひ試してみてください!#提供_ディーアップ
清楚系メイクでモテる/溢れ出る透明感‼︎□パーフェクトマルチアイズ05□MP2wayアイクレヨン□描く二重アイライナー…………………………………………………メイク法は2枚目をご覧下さい!ナチュラルなのに可愛く盛れたメイク!ブラウン系×きらきらラメって相性いいんだわ…👍🏻👍🏻ポイントはやっぱりラメ!!セリアのアイクレヨンおすすめです✋天使みたいになれちゃいます!笑笑リクエストありがとう♡ぜひみなさんもやってみてください!#なちゅ盛りメイク#ナチュラルメイク#清楚系メイク
︎︎︎︎のあ🧸グリーンの方が素肌っぽいね!? グリーン買おうかな?