3f53ea9ab9e5af57d1ac0cc8 1592554330 small

CEZANNEラスティングカバーファンデーション

• ラスティングカバーファンデーション/CEZANNE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングカバーファンデーション/CEZANNE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングカバーファンデーション/CEZANNE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE ラスティングカバーファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「イエベにおすすめのリキッドファンデーション!<メイク崩れを防止!夏..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<メイク崩れを防止!夏のセザンヌファンデ> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒CEZANNE セザンヌ ラスティングカバーファンデーション カラー:20 自然なオークル系 価格…680円(税抜き) 容量…27g SPF50+ PA+++ テカリ防止パウダー しっかり高カバー/薄づき密着 ウォータープルーフ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒使い心地・感想 カラー展開として、 00明るいベージュ、10明るいオークル系、 20自然なオークル系の3色展開で、 今回紹介するのは20の自然なオークル系! 自然とだけあってかなり肌なじみがよく、 どちらかというとイエベ向きの黄色味のあるオークル 少し日に焼けた~日焼けした方におすすめ。 元々色白だったり焼けにくい方だと少し暗く感じるので 明るいオークル系もしくは明るいベージュ系を 選んだ方がいいかなと思う…🤔💭 テカリ防止パウダー配合で肌の余分な皮脂を吸収し、 長時間崩れにくい肌に仕上げてくれます。 また、しっかりとカバーしてくれるので 夏だけではなくオールシーズン使えるなと思います! のびは個人的にそこまでいいと感じませんでした。 指で直接伸ばすと少し乾燥するなと感じたので、 水を含ませたスポンジでトントンと軽くたたきながら 広げていくと綺麗に仕上がるのでオススメです⸝⸝⸜🌷︎⸝‍ みずみずしいよりも崩れにくくカバー力の高い 化粧下地が好きな方は絶対好きなはず! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね( ¨̮ )︎︎♡ --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #提供_CEZANNE #セザンヌ #CEZANNE #セザンヌ下地 #ラスティングカバーファンデーション #ウォータープルーフ #メイク崩れ #化粧崩れ #崩れない #プチプラ #ファンデーション #プチプラファンデーション

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドファンデーション

ラスティングカバーファンデーション / CEZANNE

ラスティングカバーファンデーション

”コスパ百点満点!高カバーで伸びが良いので、薄付きな仕上りになります。”

UV リキッドファンデーション R / CEZANNE

UV リキッドファンデーション R

”超プチプラで低刺激性と『そこそこ崩れにくい』を両立!優秀リキッドファンデ◎”

ロングキープファンデーション / CEZANNE

ロングキープファンデーション

”ツヤ感が美しく、高カバーだけど厚塗り感がでない!ウォータープルーフでコスパも良く◎”

自主回収中
CEZANNE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• 茶茶緒先生

茶茶緒先生コメント失礼しますm(*_ _)m このファンデーションいいんですか? あとマスクにつかないんですか? それだけおしえてください!m(*_ _)m

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@fantastic_sounds_tpr1こんばんは! 何を基準にいいとお伝えすればいいのか分からず、レビューの説明の通りなのでそちらを読んでいただけたら幸いです( ¨̮ )︎︎♡ マスクに着くかどうかに関してですが、長時間マスクを着用したり汗をかいたりすると映ることはありますが、他の色つきの下地に比べてそこまで移りやすいという印象はありませんでした🙇‍♂️💓

• ニコ🌸

ニコ🌸さすがセザンヌ✨ 下地に続いて良い奴きたか( Φ _ Φ )

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@niko_dayooニコちゃんこんばんは( ¨̮ )︎︎♡ さすが…高カバーの下地まで出すようになったか、、

• ユ リ .

ユ リ .投稿に関係なくてすいません💦 ゆうひちゃんさんのお名前を私のプロフィールに記載したいのですがよろしいですか?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@yuri_0507ユリちゃんこんばんは…!!!ぜひ!!! 名前書いてもらえるの嬉しすぎです😂💓 ぜひよろしくお願いいたします🙏🏻✨

• ユ リ .

ユ リ .@yuhicos良かったです~🥰ありがとうございます! さっそく記載させていただきました(⑉• •⑉)❤︎

• かぐらぁ

かぐらぁふぁぁああああ_( :⁍ 」 )_ 皮脂テカリ防止下地は期待を裏切らない_( :⁍ 」 )_

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_813ふなだくんこんばんは😳♡ わかるるる、カバー力の高い皮脂テカリ防止だった、、

• おとの

おとのえ・・・今日の編集好みすぎる・・・ 手書き!?!?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lips_6240おとのちゃんこんばんは₍ᐢ•௰•ᐢ₎! 液タブで描いたんよ~手書き! 好み嬉しい…手書きの編集、 ついつい見ちゃうよね🤭💓

• りり

りりあれっ!こんなのあったっけ…?😳 メイク崩れ防止はいいなあ…😭 高カバー力なのもありがたい…あれ、これいいなあ!?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_yuyu01_ゆゆちゃんこんばんは‪\♡︎/︎ 調べたら8月18日からの新発売みたい! ウォータープルーフだし汗にも強いよ…( ≖ᴗ≖​)、 プチプラだし手に入れやすいから欲しいときにゲット!

• キロくん

キロくんこれ、やっぱりいいんですね! 商品とは関係なんですけど、背景かわいいですね💗洋服とかですか?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kiro_キロくんこんばんは( ˶'-'˶ )! カバー力高めが好きな人はすきと思う! ありがとうございます🙏🏻✨ 昔に買って履かなくなったスカート…!笑

• キロくん

キロくん@yuhicosそうなんですね!笑 洋服を背景に活用するの、参考になりました!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kiro_可愛い洋服があったのでちょうどいいなと…🤔💭笑 画用紙とか可愛い布とかも百均でそろえられて綺麗に映えますよ٩( 'ω' )و!

• キロくん

キロくん@yuhicosなるほどぉ!! 100均とかでも売ってそうなので探してみます!

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティングカバーファンデーション

2020/8/18
CEZANNE(セザンヌ)