58800ba92bbd0d1871ecf8a0 1584410521 small

米一途塗る米ぬかセラム

• 塗る米ぬかセラム/米一途/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗る米ぬかセラム/米一途/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗る米ぬかセラム/米一途/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 塗る米ぬかセラム/米一途/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

米一途 塗る米ぬかセラム(美容液)の口コミ「こちらはお米からできた米ぬか水と、プロバイ..」

RisA
  • RisA

こちらはお米からできた米ぬか水と、プロバイオティクスで敏感なお肌をケアしてくれるスキンケアセラム。 使われる米ぬかも数百年の伝統の米職人のこだわりで厳選されていて、さらに様々な工程を経たお米の米ぬかを綺麗な精製水に漬けじっくりと水蒸気蒸留しているそうで、その過程で捨てるものは捨てて、お肌のことだけを考えた成分だけを詰め込んで米一途の米ぬか水は完成しているそうです。なのでとてもお肌にやさしく、敏感な方にもピッタリなアイテムとなっているのだそうです。 また低分子化された成分により お肌への浸透のことまで考慮されてつくられていて、特徴的なのはテクスチャー。まるでもち米のような粘りのあるテクスチャーで、お肌に隙間なく密着してくれるようになっているそうです。 パッケージは磨りガラスと角張った形がシンプルでありながらオシャレな雰囲気となっていて、ディスペンサー式になっています。必要量がプッシュで取り出しやすいです。 中身のセラムは本当に真っ白でビョーンと粘りのある質感でもち米を思い出してしまうような感触なのですが、実際お肌になじませてみるとするりと広がって、あとがベタベタしないのと、お肌が満たされるようで心地が良いです。 私はよく夜のケアに取り入れて使用しています。翌朝の洗顔時に触れるお肌がぷるんととても心地の良いお肌に感じて朝から気持ちが良いです。 お肌が敏感でやさしいスキンケアアイテムをお探しの方や、お肌が近頃いまいちパッとしないなぁ…と感じていらっしゃるような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報米一途 塗る米ぬかセラム

美容液
2019/12/1(最新発売日: 2020/3/16)
米一途
米一途
独特のもちねばテクスチャーが特徴の、超保湿セラム。 オーガニックコメヌカ水*¹とプロバイオティクス *²配合により、肌をしっかり保湿、健やかな肌に整えます。 固体発酵法のプロバイオティクス*²が肌を保護、ワンランク上のハリとツヤのある肌へと導きます。 * ¹ 保湿効果 * ² 乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス(保湿成分)
コメヌカ水*、水、プロパンジオール、スクワラン、BG、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ステアリルアルコール、ソルビトール、メチルグルセス-10,1,2-ヘキサンジオール、サッカロミセス/オオムギ種子発酵液、乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ベタイン、ニンジン根エキス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フェニルトリメチコン、カルボマー、キサンタンガム、水添レシチン、ステアリン酸グリセリル(SE )、セスキオレイン酸ソルビタン、グリセリン、ダイズ油、トロメタミン、トコフェロール、カラメル *オーガニック由来原料 ※11の無添加成分:パラベン、フェノキシエタノール、ベンゾフェノン、トリエタノールアミン、硫酸系界面活性剤、タルク、クロルフェネシン、ミネラルオイル、ベンジルアルコール、合成香料、合成色素

2021年01月22日(Fri)