• リンクルケア モイストジェルクリーム/グレイスワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • リンクルケア モイストジェルクリーム/グレイスワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • リンクルケア モイストジェルクリーム/グレイスワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)

椿 めめ子 on LIPS 「【元美容部員の30代ワーママ めめ子です】 ..」

PR グレイスワン

【元美容部員の30代ワーママ めめ子です】 ピン!としたハリ。吸いつくような肌✨ こんにちは。 いつもご覧いただきありがとうございます。 LIPSを通して、 コーセーコスメポート株式会社様から プレゼント当選致しました。 ありがとうございます。 8月ももう終わりですが、まだまだ 暑いですね。 出産後、暑さにとても弱く、 熱中症にかかりやすくなってしまったので、 常に、空調の効いた涼しい室内で 過ごしています。 ただ、乾燥肌なので、 クーラーや扇風機の風が 直接当たると肌がとっても乾く‥。 顔全体が唇になったかのよう‥。 リップクリームで保護しないと、 パリパリって音がしそうな あの、肌表面から水分の奪われていく感覚。 そんな時にも、潤い膜で覆って しっとりと守ってくれながら、 ハリも感じる! そんな商品だったので、 めめコ細かすぎ?レビューさせて頂きます! #提供_グレイスワンリンクルケア ➖➖➖商品詳細➖➖➖ #グレイスワン #グレイスワンリンクルケアモイストジェルクリーム ■シワ改善効果が認められた高機能オールインジェル。気になる目もと・口もとをはじめとする顔全体のシワに効果を発揮します。 ■1品7役の効果【化粧水・美容液・乳液・クリーム・、マッサージ・アイクリーム・ネッククリーム】 ■コクのあるなめらかなジェルクリームで、顔全体~首までしっかりケアします。使い続けることで、目に見えない小さなシワへもアプローチ。シワのできにくい肌へとととのえていきます。 ■アレルギ-テスト済み(すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。) ➖➖➖テクスチャー➖➖➖ かなり濃厚なぷるんぷるんのジェル状。 ジェルそのものが、ハリがあって 跳ね返すような弾力のある質感。 潤い膜でしっかり覆って、 ジェルそのもののの持つハリ感のおかげで 塗って、その場でピンっとするような 感覚があります。 ➖➖➖パッケージ➖➖➖ 高級感のあるゴールドのキラキラした パッケージで、綺麗です。 ➖➖➖保湿力➖➖➖ 濃厚なプルプルゲルが 潤いの膜となって肌に乗ります。 これひとつで、 化粧水乳液たっぷり入れ込んだ後に、 ジェルクリームで鉄壁ガードのフタをした、みたいな もっちもちのむちむちの いつ触っても手に吸いつくような 潤い肌になります。 色々なオールインワンゲルの中でも 濃密さとむちむち感がかなり高め。 普段、 オールインワンのジェル使ってる人は、 普通のジェルよりもかなり濃厚しっとりなので、 うっかりいつもみたいな量をつけると、 つけすぎに感じるかもしれません。 適量パール2.3個分 しっかりケアでもさくらんぼ一粒分です。 目元、首元の皮膚が薄く年齢の出やすい部分にも これひとつで安心というのが、 納得できる濃厚な保湿力とむちむち感。 ➖➖➖シワ改善効果➖➖➖ リンクルナイアシン※1とは… 肌の表面(表皮)と肌の内側(真皮)からシワを改善する効果が認められた、ビタミンB群の一種。シワの原因になる表皮と真皮へダイレクトに働き、肌の内側に深く効きます。使い続けることで、目に見えない小さなシワへもアプローチ。 シワ改善効果が認められたって、 記載できるのが、まず凄いですよね。 使い続けてみたいです。 ➖➖➖ケア効果➖➖➖ まだ使ってそこまで日が経っていないので、 本当のケア効果まではわかりませんが、 ジェルそのものが、ハリと弾力があるので 肌に乗せると、跳ね返すような弾力が その場で感じられます。 なので心なしか目元や顔全体、首元も いつもよりピンっと元気に見えます。 休日前とか、多めに塗って、 パックみたいにしてから眠ると、 翌朝、とっても肌が調子良い!!! ➖➖➖ネックケアとして➖➖➖ 私は首が特に乾燥して、 首だけが唯一、敏感めな肌なのですが、(他は丈夫な肌) 肌荒れすることなく、 いつまでもいつまでも吸いつくような しっとり感を感じられたので、 首のケアとしてリピートしようと思います。 ➖➖➖リーズナブル➖➖➖ 1つで7役のオールインワンで、 アイケア、ネックケアにもなって、 高機能だし、しわ改善って謳えちゃうし、 高い保湿力とむちむち感は 諭吉くらいの金額の使用感なのに、 100g 3300円ってお買い得でしかない。 ➖➖➖まとめ➖➖➖ かなり濃厚なプルプルジェルが 濃厚な潤い膜として肌に乗るので、 普段からバリア機能が低下してるな、 と感じる大人肌や、乾燥肌、 ハリ感がなく顔に疲れがでやすい人 時間がなくてもエイジングケアしたい人にも おススメです。 面倒くさがりの友人の、 エイジングケアとして、早速、薦めました。 オールインワンひとつで楽なのに むっちりピンとした肌。 おすすめですー! 最後までご覧いただきありがとうございます😊 #濃厚プルプルジェル #しわ改善 #高機能スキンケア #オールインワン #もちもちむちむち肌 #めめ子メモ代わりレポ #めめ子細かすぎレビュー