E44dce5cfef69faff604269a 1594022607 small

LANEIGEネオクッション

• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作クッションファンデーション】LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の人気色を比較「【LANEIGEネオクッションマット】..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【LANEIGE ネオクッション マット】  Instagramでもマスクにつかないと最近人気なLANEIGEのクッションファンデの紹介です🙆‍♀️  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐  ○LANEIGE ネオクッション マット ¥2,599  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐  パケがまずめちゃくちゃおしゃれ!!! そんな気持ちで購入しましたが中身も🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️  塗ったあとピッタリフィットして その後すぐサラサラになります✨  実際試してみると、 全く付かないという訳ではないですが マスクにもかなり付きにくい!  マットなのでさらさらだけどカバーしすぎず ナチュラル感も作れるので流行り感もきちんとあります🙌  脂性肌の人はちょっとドロっとしやすいかも🥺 そうなるとマスクにも着いちゃうので ファンデをつける前の保湿や油分をティッシュオフは必須です!  購入はQoo10さんのLANEIGE公式さんから購入しました🙆‍♀️ マスクをつける今の時期にかなりおすすめなので是非!  #なまこレビュー #LANEIGE  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #リップ #コスメ大好き #コスメマニア #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識 #全色スウォッチ #全色 #新商品 #新作 #デパコス #beauty #instagood #lip #女子力アップ

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!美白成分がクッションファンデに含まれてるみたいでホワイトニングケアにも!”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• りんご

りんごコメント失礼します お色はなんでしょうか!

• As_03

As_03いつも投稿楽しみにしてます。 ニキビ肌にいいおすすめのクッションファンデってありますか?

クッションファンデーションランキング

ネオクッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:11976件

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

アンクル ド ポー ルクッションN

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

laura mercier

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

• 15g
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。