LANEIGEネオクッション

• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作クッションファンデーション】LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の人気色を比較「【LANEIGEネオクッションマット】..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【LANEIGE ネオクッション マット】  Instagramでもマスクにつかないと最近人気なLANEIGEのクッションファンデの紹介です🙆‍♀️  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐  ○LANEIGE ネオクッション マット ¥2,599  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐  パケがまずめちゃくちゃおしゃれ!!! そんな気持ちで購入しましたが中身も🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️  塗ったあとピッタリフィットして その後すぐサラサラになります✨  実際試してみると、 全く付かないという訳ではないですが マスクにもかなり付きにくい!  マットなのでさらさらだけどカバーしすぎず ナチュラル感も作れるので流行り感もきちんとあります🙌  脂性肌の人はちょっとドロっとしやすいかも🥺 そうなるとマスクにも着いちゃうので ファンデをつける前の保湿や油分をティッシュオフは必須です!  購入はQoo10さんのLANEIGE公式さんから購入しました🙆‍♀️ マスクをつける今の時期にかなりおすすめなので是非!  #なまこレビュー #LANEIGE  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #リップ #コスメ大好き #コスメマニア #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識 #全色スウォッチ #全色 #新商品 #新作 #デパコス #beauty #instagood #lip #女子力アップ

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• りんご

りんごコメント失礼します お色はなんでしょうか!

• As_03

As_03いつも投稿楽しみにしてます。 ニキビ肌にいいおすすめのクッションファンデってありますか?

• LIPS公式アカウント

HERA

ブラッククッション

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。