FEMMUEドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

• ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!まるで湯葉のようなシー..」

yuna**
  • yuna**

まるで湯葉のようなシートマスク🍀 ファミュの大人気保湿パック✨ #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・FEMMUE ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ] *はがれない・乾かない・重くない。肌へのやさしさと機能性を追求した、100% 天然由来素材の極細繊維"ドライバイオセルロースシート"を使用。 *ナイアシンアミドとヒアルロン酸を配合したみずみずしい美容液が肌のすみずみまで届く。 極細のセルロースが不要な角質や皮脂等を吸着し、保湿&角質ケア ファミュの大人気パックを使ってみました。 パケからして高そうな雰囲気笑 七色に輝いてうまく写真が撮れません笑 開けてみると湯葉のようなシートマスクが出てきます。 目の周りはわりと広めに開いています。 下まぶたもう少しシートあれば嬉しいなと思いました。 鼻周りはいい感じ! ただ、鼻下部分が少し落ちてきやすい印象で、唇へ落ちることもあります。 スキンケア後は… ツヤツヤ美肌になりました💕 頬の部分がつやっとしていて、しっとしりしたお肌に☺️ やはりお高めのパックだけあって、その効果をしっかり感じられるアイテムでした! ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #FEMMUE#ファミュ#シートマスク#パック#ドリームグロウマスクRR#高級パック#高保湿#乾燥肌#スペシャルケア#スキンケア

おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) / FEMMUE

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター] / FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア] / FEMMUE

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア]

”つけ心地はものすごくフィットします!外したあとはモチモチ肌になれます♡”

FEMMUE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 六花

六花DHCだかDr.Ci:Laboでもこんなパックありました……湯葉というよりクラゲっぽい質感でしたが🐰

• yuna**

yuna**@twinkle_perfume_7esコメントありがとうございます! 質感独特ですよね笑 何かに例えたくて湯葉が近いかなって感じでした。 クラゲもたしかに分かります笑

• sumire

sumireわ〜! yunaさんのお肌すっごく綺麗で羨ましい🥺❤️❤️❤️

• yuna**

yuna**@aug_888コメントありがとうございます! 毛穴とかはこのパックでいい感じに仕上がってます💕 ニキビ跡とかはSNOWがかき消してくれてますのでまだまだ美肌の道は遠いです笑💦

• yuka

yuka面白いパックですね!お肌もおきれいで、とても参考になりました!ありがとうございます☺️

• yuna**

yuna**@twinkle_lips_t7pコメントありがとうございます! 本当に独特な素材感でしたが、やはりレベルの高いアイテムでした✨

シートマスク・パックランキング

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

• 30mL×6枚: 4,620円
2018/12/1
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
紫外線や乾燥によるくすみ肌をケア。ストレスフリーのナチュラルシートマスク。