酵素系ドリンクは熱に弱いものが多いけど、 コーボンの酵母菌は熱にも強いので、 温かいものに混ぜれるのが嬉しい💕 原液約20ml(付属の計量カップ1杯分)を 水やお湯などで6~7倍ほどに薄めて、 1日1回を目安に飲んでみてね🥰 第一酵母様、この度は素敵な商品を ありがとうございました✨ これからも大好きなコーボンで温活&菌活に 励みたいと思います🥰
もっと見るおすすめアイテムCOBON×酵素ドリンク
COBON ザクロライフプラス |
| オーラルケアランキング第63位 | 本当に長年悩んでいたから助かります!しかも、お腹痛くなったりするわけではなく、自然に出る感じ! | 詳細を見る | ||
COBON コーボンユズ&ジンジャーライフプラスN525 |
| オーラルケアランキング第161位 | ピリっとした生姜とほのかに香るゆず風味が、とっても美味しい〜☕️ | 詳細を見る | ||
COBON コーボンマキベリー&ビルベリーライフプラス | 4,620円 |
| オーラルケアランキング第78位 | 新鮮な果実から作られた酵母を美味しく手軽に摂取できるインナービューティードリンク🍎✨ | 詳細を見る |
酵素ドリンクランキング
優光泉 優光泉 | 3,672円 |
| オーラルケアランキング第59位 | ファスティング♡ソーダなのでお腹にたまりますね!手軽に飲めるしとても美味しいです♪ | 詳細を見る | |
エステプロ・ラボ ハーブザイム113 グランプロ オラックス | 10,340円 |
| オーラルケアランキング第39位 | 飲みやすくなり持ち運び便利になりました✨️ 味は甘くて美味しかった✋ | 詳細を見る | |
ロエル Well Up クランチチョコ酵素 |
| オーラルケアランキング第42位 | 冷たい豆乳とかアーモンドミルクに溶かして飲んだりもしてる…♡ 美味しくおやつ感覚でとれる酵素だから続けやすいのも良さそう🙌 | 詳細を見る | ||
リバーランド お嬢様酵素Jewel |
| オーラルケアランキング第53位 | 酵素自体はじめて飲みましたが、梅ジュースのような味で飲みやすかったです✨ | 詳細を見る | ||
be my flora be my flora クレンズファースト | 7,200円 |
| 持ち運びにも便利なスティックタイプなので、カバンにも忍ばせています! | 詳細を見る | ||
COBON ザクロライフプラス |
Good Habit グッドハビットコンブチャ |
| 詳細を見る | ||||
ファストザイム ファストザイム プレミアム | 20,520円 |
| 詳細を見る | |||
言歩木 若榴da檸檬 |
| 甘くてまろやかで美味しいのでビックリしました。すごく飲みやすいです! | 詳細を見る | |||
LIVELING ライブリングアサビクレンズ |
| オーラルケアランキング第82位 | 1回分が個包装になっていてお水60mlと割って飲みます。(炭酸水やお湯と割ってもok) | 詳細を見る |
Mii🌿2児ママのスキンケア記録さんの人気クチコミ
メイク方法、目元アップあり⚠️🌼ロゼワインメイクPart3🌼パーティーメイク🍷※Part1,2はこちらです♪→#みーロゼワイン*ETUDEHOUSE アイシャドウプレイカラー ロゼワイン*このパレット、可愛いすぎて、組みあわせ考えるのが楽しす...
- 2020.05.03
メイク方法、目元アップあり⚠️🌼ロゼワインメイクPart1🌼大人可愛く♡※Part2,3もアップしました♫→#みーロゼワイン*ETUDEHOUSE アイシャドウプレイカラー ロゼワイン🍾*今日届いたコスメです‼︎ ひとつ前の投稿で、スウォッチ...
- 2020.04.25
メイク方法、目元アップあり⚠️🌼ロゼワインメイクPart2🌼うるうる涙袋🥺※Part3もアップしました♫→#みーロゼワイン*ETUDEHOUSE アイシャドウプレイカラー ロゼワイン🍾*この前メイク方法をアップしたこのパレットですが、新たな組...
- 2020.04.29
スウォッチ、目元アップあり⚠️◇1000円台とは思えない◇*lapeaudegem.(ラポドゥジェム) geminieyepalette クラシックガーネット 1,800円*石田一帆さんがプロデュースされたアイシャドウパレット。インスタで見て...
- 2020.05.11
before→after、スウォッチあり◇エトヴォスまとめ◇#コスメ大公開ウィークということで、普段から愛用しているエトヴォスのコスメ+スキンケアを投稿します〜🥺コスメは全て石けんオフできてクレンジング不要です。スキンケアは、敏感肌で色々試し...
- 2020.05.09
スウォッチ動画、目元アップあり⚠️🔸4/16発売新色レビュー🔸*コスメデコルテ アイグロウジェム BR301russetrust 2,700円税抜*4/16発売の新色🎨 新色9種と限定2色が発売になって、何個も欲しかったけど1個で我慢🤣 店舗...
- 2020.04.21