6ea9b85bac05e7ca1c2f62ce 1593741742 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッションN

• アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!\YSLの超優秀ファン..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\YSLの超優秀ファンデ!全7色/自分に合った色を見つけられる、ハイカバー&なめらか肌✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回の投稿は… ☑︎自分に合った色のファンデを見つけたい! ☑︎カバー力が高いけど厚塗り感の出ないファンデが欲しい! ☑︎テカリにくいファンデを使いたい! ☑︎コスメで高級感を味わいたい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️YVES SAINT LAURENT BEAUTE イヴ・サンローラン アンクルドポールクッションN 20 です‼️ こちらはあのYSLのクッションファンデーションになります! 基本情報としては、SPF50+、PA+++とUVカット力が高いので、夏の紫外線が多い時期でも安心して使えます🙆‍♀️ 全部で7色展開なのも魅力の一つです! 金色の箱がかっこよくて高級感がある〜って思って中を開けてみたら、さらに可愛すぎるファンデが出てきました💕 レザーのパッケージなんてなかなか見たことないですよね…! 真ん中に定番のYSLのロゴが入っていて、外で使っても自慢できちゃいます笑 全体的にゴールド基調ですが、レザー部分が黒なのと、レザーで落ち着いた感じになるので、変にギラギラで下品な感じもなく、それでいて高級感を出してくれるパケです✨ ボタンを押すとパカッと開くタイプで、中には大きな鏡とパフが入っています! ミラーやパフ付きのファンデはありがたいですが、それだけでなく、蓋全体がミラーになっていてミラー部分が大きめなのもとても嬉しいです😆 小さなところですが、ミラーが大きいのは個人的に高ポイントです! パフもさすがYSL…持ち手に金色のロゴが入っていてお洒落だし、もちもちで滑らかです♪ クッションファンデのパフってだいたいモチモチはしてるのですが、これは特に表面が滑らかで好きだなぁと思いました! 薄めのパフなので顔の凹凸に合わせて塗りやすいのもありがたいです☺️ あとはすごく細かいのですが、クッション部分もとても柔らかかったので、軽くつけただけでファンデがパフについてくれたのが感動しました! 特に最初はベタっと勢いよくパフをつけるのではなく、優しく少しずつパフに取っていくと勿体なくないと思います✌️ そして肝心のカバー力なのですが、これ、めちゃめちゃ高いです! 結構薄く塗ってもしっかり隠してくれるし、薄めのニキビ跡くらいだったら全然コンシーラーが要らないくらいです◎ 他のクッションファンデと比べてもカバー力は高い方で、さすがYSLだなぁと思いました…😍 カバー力が低めのファンデだとどうしても隠そうとして厚塗りになってしまうのですが、こちらはきちんとカバーしてくれるのでなるべくなるべく薄塗りを意識した方がいいです! クッションファンデということもあり夏だと汗をいっぱいかく方は崩れやすいのですが、その分密着感や覆ってくれる感じがあり、とても安心感のあるテクスチャーです✨ 他のクッションファンデに比べたら厚塗りをしなくていいので、崩れにくさや厚塗り感もだいぶ防止できます! おそらく特に、薄ーく伸ばして使うことをイメージして作られたファンデなんじゃないかなぁと思います👌 ちゃんと薄く塗れば透明感が出て、大人っぽいセミマット肌にしてくれます! クッションファンデって艶々になるイメージがあったのですが、これはセミマットって感じであまりツヤツヤにしすぎないので、テカリに繋がる心配もありません🙌 このファンデは他のと比べて、時間が経ってもテカリにくい気がします! テクスチャーは結構みずみずしく、ちゃんと下地を保湿力のあるものにしていれば、途中で保湿を足す必要もなく、乾燥肌さんでも使いやすいと思います🙆‍♀️ よくあるパウダーファンデなどに比べたら密着力と保湿力はとても高い気がします! 色味はわたしは20を使ったのですが、アジア人を美しく魅せるために7色も展開されているそうです❤️ 大体ファンデって、特にプチプラだと2、3色しかないのが多いので、ここもさすがYSLだなぁと思いました…! 20は少しピンク感のある色味で、わたしの肌にものすごくぴったりでした✨ わたしはブルベ冬で割と色が白い方ですが、少し黄みがかった肌です!よければ参考にしてください〜 このファンデはピンク感もありながら、ちゃんと肌色っぽさというか黄みもあったので、こんなに馴染んだんだと思います☺️ ぴったりわたしの肌色と同じか、少しトーンアップしてくれるくらいの感じでした! 香りもすごく良くて、フルーツ系の爽やかで少し甘みのある香りがします✨ そんなに変に強い香りでもないし、とにかくいい香りなのでそこもとてもお気に入りです♪ さすがデパコスだなぁと思いました😆 全体的にとてもいいファンデで、本当にさすがYSLだなぁという感想だらけでした! めちゃめちゃオススメで、パケも可愛すぎるので、ぜひ気になる方は試してみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #イヴサンローラン #イブサンローラン #ysl #提供_YSLBEAUTY #ファンデーション #ベースメイク #夏メイク #夏コスメ #デパコスファンデ #デパコス #秋メイク #秋冬メイク #秋コスメ #ブルベメイク

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタアフリカ少女さん♡ 当然おめでとうございます🎊イブサンローランのクッションファンデめちゃくちゃパケお洒落ですね!?レザーとか高級すぎます✨

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yamashio_0831ヤマシタさんコメントありがとうございます😆 これ本当にパケが可愛くてびっくりしました!レザーってすごいですよね✨✨パケだけでも大満足です〜

クッションファンデーションランキング

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN

• レフィル: 5,300円
2020/8/21(最新発売日: 2020/9/4)
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/8/21オンライン先行発売 2020/9/4 全国発売 SPF50+・PA+++ リニューアル発売 全7色 上質を求める、欲張りなYSL WOMANの望みを全て高次元に叶える“才色兼備”なファンデーション。YSLを代表する名品として君臨してきた「アンクル ド ポー ルクッション」が、さらにパワーアップして登場です。ウリカガーデンのジャスミンから生まれた「YSL NUDEフィルター」を搭載し、女性が羨望してきた、ハイカバーと素肌感を高次元で両立することが実現。極上のフィット感、さらにラスティング力もバージョンアップされ、自分だけのフィルター加工をバーチャルにかけたように、1日中 *崩しません。 *YSL調べ。