6ea9b85bac05e7ca1c2f62ce 1593741742 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッションN

• アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!カバー力が抜群‼︎なの..」

わたし日記♡フォロバ100
  • わたし日記♡フォロバ100

カバー力が抜群‼︎ なのに素肌っぽさが凄い◎ ナチュラルなツヤ感がとても綺麗です🙌 《9月4日全国発売》 イヴ・サンローラン アンクル ド ポー ルクッションN 8000円+税 SPF50+ PA+++  全7色    ブラックレザーデザインで 高級感がたっぷり🙌 見た目も可愛いすぎて テンション上がります♡ 朝のメイク、お化粧直しで使ってみましたので 使用感を投稿させて頂きます😌 まず、 カバー力が凄いです◎ (なのに厚塗り感ゼロ🙆‍♀️) 私は、そばかすが頬にあるのですが 1番最初に両頬そばかす部分に パフに少量を付けてポンポン! ほんの少量でほとんどカバーされました🙆‍♀️ カバー力抜群なのに自然な仕上がり かなり優秀です◎ その後 パフに残った分だけで顔全体をポンポンポン‼︎ (カバー力抜群なので少量でも十分です◎) ✳︎丁寧にタップすればするほど  密着感UP‼︎崩れにくさUP‼︎ 少量1度塗りでも かなり綺麗にカバーされますが 更にしっかりカバーしたい方は 重ねても綺麗な仕上がりになります◎ カバー力がしっかりあるのに このナチュラルなツヤ感と素肌っぽさは ほんとに凄い🙌 コンシーラーいらずなので そばかすっ子の私は とても感動しました🥺♡ ラスティング効果にも 優れているので フェイスパウダー無しでも高密着◎ 夕方、仕事終わりもくすみ感無し◎ それも嬉しい🙌 お化粧直しにも使ってみましたが 重ねてもムラなく仕上がるので 持ち運びにもオススメです🙆‍♀️ (ケースは鏡付きです♡見た目も可愛すぎるので  ポーチに入れて持ち歩きたい🙌) アジア人の肌色に馴染む7色展開で 自分に合う色も見つかります♡ 私は標準より明るめの20番🙋‍♀️ 普段と同じ色味にしてピッタリでした◎ 見た目も可愛すぎて 仕上がりも 綺麗すぎて大大大満足♡ 乾燥肌のわたしにも 保湿力が十分だったので これからの季節にも良さそうです🙆‍♀️ 最後に💡 本当にめちゃめちゃ、 綺麗に仕上がるので ぜひチェックしてみて欲しいです😌 (私と同じソバカスが悩みの方、  肌ムラが気になる方、特にオススメです!) 最後まで読んで頂きまして ありがとうございます😌♡ #提供_YSLBEAUTY #イヴサンローラン #アンクル ド ポー ルクッションN #YVES SAINT LAURENT BEAUTE #ファンデーション #ベースメイク #美肌 #ツヤ肌 #そばかす #クッションファンデ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

わたし日記♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN

• レフィル: 5,300円
2020/8/21(最新発売日: 2020/9/4)
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/8/21オンライン先行発売 2020/9/4 全国発売 SPF50+・PA+++ リニューアル発売 全7色 上質を求める、欲張りなYSL WOMANの望みを全て高次元に叶える“才色兼備”なファンデーション。YSLを代表する名品として君臨してきた「アンクル ド ポー ルクッション」が、さらにパワーアップして登場です。ウリカガーデンのジャスミンから生まれた「YSL NUDEフィルター」を搭載し、女性が羨望してきた、ハイカバーと素肌感を高次元で両立することが実現。極上のフィット感、さらにラスティング力もバージョンアップされ、自分だけのフィルター加工をバーチャルにかけたように、1日中 *崩しません。 *YSL調べ。