6ea9b85bac05e7ca1c2f62ce 1593741742 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッションN

• アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!【見た目がカッコ良すぎ..」

no_no
  • no_no

【見た目がカッコ良すぎるクッションファンデ】 YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN 20-やや明るめの肌色 SPF50+ PA+++ ¥8,000+tax イヴ・サンローランのクッションファンデがリニューアルして、9/4に全国発売されるそうです。一足先にお試しさせていただきました🥰(8/21よりWEBと表参道ブティックは先行発売中🛍) 〜隙がないほど完璧、見破れないほどリアル     美しさ続く私だけのフィルタースキン〜      「ハイカバーでいて、リアルな艶  ナチュラルの定義を変える、新ファンデーション」 というキャッチコピーですが、まさにその通りという感じでした😳ハイカバー、艶、ラスティングを全て実現してくれるファンデーションだそうです😍 3枚目に手に塗ったものを載せています。明らかに右側の方がしっかりカバーされていますが、作り物感がほとんどなく、自然に馴染んでいます。質感としてはマット寄りなのでハイカバーですが、綺麗な肌独特の艶、透明感を実現するジャスミンエキスを配合しているので自然な艶が生まれるとのこと。さらに、メイク崩れの三大要因である皮脂、汗、乾燥の悩みからも解放してくれるという高機能ファンデです🥳 実際つけて見たところ、「おー😳」っと声が出るくらいつるんと綺麗な肌に見せてくれると感じました。マットよりですが、マットすぎないので作り込まれた肌というよりかは自然な肌に見えます😳マスクで1日いると、流石にマスクをつけている部分はほんのり落ちている感じがしますが、崩れ方も汚くなく、パウダーで抑えるだけで十分でした😚乾燥肌、敏感肌ですが今のところ肌トラブルもなく快適に使えています🥰 このシリーズはアジア人女性を美しく見せる7つのシェードがあり、その中でベージュ(ナチュラル)4色とイエローベージュ3色に分かれています。今回いただいた20はベージュの2番目に明るい色です。肌に黄みもあるブルベですが、このカラーでピンクみはちょうどよかったです🥰イエベの方はイエローベージュのシェードの方が肌色にはフィットするのかなと想像します✨ 9/30までこのクッションファンデのWEB購入の場合のみ、シェード交換サービスを実施しているそうなので、WEBでの色選びに少し自信がなくても安心ですね😚💕 何よりもこの革デザインのパッケージがカッコ良すぎます🥺絶対に自分では買う勇気の出ない、値段、デザインだったので今回試す機会を頂けてとっても嬉しいです💕リップスさん、イヴ・サンローランさんありがとうございます🥳 肌への影響はまた追記しようと思いますが、肌荒れなどが見られなかったら次のクッションの筆頭候補に躍り出そうです🤩(普段はノーファンデですが、ここぞの時だけファンデ使います😚) パケを見るたび、ファンデをつけるたびテンションが上がる素敵なコスメだと思います🥳🥳 #提供_YSLBEAUTY #アンクルドポールクッションN #クッションファンデ #デパコス #ベースメイク #ysl #イヴサンローラン

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• A♡

A♡これは嬉しいね〜😊💕 当選おめでとう❣️ サンローランのクッションは一度使ってみたいなって思ってた😍 パケがかっこいい✨

• no_no

no_no@aya0514えーちゃん🥰💕ありがとう〜🥳 サンローランのクッション気になるよね😎パケかっこ良すぎてびっくりしちゃったよ〜🤩仕上がりも素敵だった✨

• A♡

A♡@no_noうんうん!すごく良さそう❣️ 使ってみたいけど…クリスマスコフレ 次第かな😂 そろそろ軍資金を貯めておかないと(笑)

• no_no

no_no@aya0514わかる!クリスマスコフレに向けて私も貯金してる🥰💓 9月はまだオサジのネイル1本しか買ってないよ😚

• A♡

A♡@no_noののちゃん偉すぎる〜🥺💓 私も一応買わないように気をつけたつもりだけど、 ストレスを言い訳にちょこちょこ買い物しちゃったなぁ…

• まむ

まむ わー、当選おめでとう~🥳👏🎉 YSLのパケってテンション上がっちゃう🥺💕 ここぞってときに使うのもいいね~! サンローラン別のクッション使ってたけど今回でたのはすごく良さそうで気になっちゃう✨

• no_no

no_no@orange_mammamまむちゃんっ🥰✨ありがとう〜🥳🥳 YSLのかっこいいパケ初めて手にしたからびっくりしたよ〜🥺✨ 今回の多分だけど秋冬向きの質感だから使い終わったらこっちも見てほしい〜😚💕

• hydrangea✨

hydrangea✨ののちゃん当選おめでとう〜🎉💕YSLのクッションファンデなんてすごく豪華でテンション上がるね😍✨ クッションファンデって使ったことないんだけどこれすごくよさそうね💓ここぞの時、頼れそう〜💖

• no_no

no_no@fukuro_loveレンちゃん🥰💕ありがとう〜🥳 今まで見たパケの中で一番豪華でテンションあがっちゃった🥳🌟 クッションファンデ手汚さずに濡れるし、さらっと質感のもの多いから私はお気に入りだよ〜😚✨ここぞはやっぱりファンで使いたくなる😤

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀ののちゃんめっちゃ当選してる😳✨ 良いな良いな🥰 また応募から離れてたから🤣 私も頑張らなきゃ笑笑

• no_no

no_no@marika_pinkまりかちゃん、最近めちゃくちゃ当たったの😳しばらく当たらないんじゃないかって思うくらい🤣 すごいものがプレゼントになってたりするから、私は定期的にチェックしちゃう🤣✨

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@no_noあんまり見ないんだよね〜😅 私が見る時はいつも欲しいものが何もなかったりするの🤣 忘れないようにチェックしなきゃね😊💕

• no_no

no_no@marika_pinkタイミングってやっぱりあるよね🥺💦3日か4日に一回くらい見ておけば見落としはない気がするなぁ💓

• 蓑部博子

蓑部博子たくさんの💕ありがとざやーす!!!😌

• no_no

no_no@fresh_sounds_lhc7とんでもありません。1週間ぶりにフォローしている方の投稿を拝見していたので、たくさん通知がいってしまって申し訳ないです😂

• 蓑部博子

蓑部博子嬉しいです!

クッションファンデーションランキング

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

no_noさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN

• レフィル: 5,300円
    2020/8/21(最新発売日: 2020/9/4)
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    2020/8/21オンライン先行発売 2020/9/4 全国発売 SPF50+・PA+++ リニューアル発売 全7色 上質を求める、欲張りなYSL WOMANの望みを全て高次元に叶える“才色兼備”なファンデーション。YSLを代表する名品として君臨してきた「アンクル ド ポー ルクッション」が、さらにパワーアップして登場です。ウリカガーデンのジャスミンから生まれた「YSL NUDEフィルター」を搭載し、女性が羨望してきた、ハイカバーと素肌感を高次元で両立することが実現。極上のフィット感、さらにラスティング力もバージョンアップされ、自分だけのフィルター加工をバーチャルにかけたように、1日中 *崩しません。 *YSL調べ。