• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!SK-Ⅱフェイシャルト..」

ともも/フォローしてね
  • ともも/フォローしてね

SK-Ⅱ フェイシャルトリートメントエッセンスを使っています🌿 コスメランキングでも上位のコチラ、初めて使用しました。 店頭で一度テスターしたことがあり香りについては知っていたのですが、「ピテラ」という成分については無知でした。 ピテラとは発酵の過程を経て生み出される、人工では作ることができない成分。美容液をつけているかのような効果があり、そのピテラが90%以上も入っているそう。健康的な肌が持つ成分と良く似ていて、美肌のために様々な要素に働きかけてくれるみたいです🌿 自然から生まれた香りをそのまま生かしているからこそ独特な香りになっているんですね。 . フェイシャルトリートメントエッセンスには、敏感肌用だとか乾燥肌用などはありません。肌質に関係なく使用できると店員さんに教えていただきました。一人一人違うお肌の悩みに働きかけてくれるなんて、さすがSKⅡのスキンケアだと改めて思いました✨ . テクスチャーはさらっとしていて水のようなサラサラ感。お肌に馴染ませていくと、もちっもちっとした肌触りになり、弾力を感じました。ベタつくことはなく、しっとりします。 使い始めて数週間後には、ツヤが出てきて健康的な肌質になってきたように実感しています。 このハリ感がフェイシャルトリートメントエッセンスの効果なのかもしれません。 . 30代になり、お肌に合うスキンケアを探していましたが、フェイシャルトリートメントエッセンスを使い始めてから素顔に自信が持てるようになってきました。朝晩使用を続けて、さらに健康的なお肌になれるよう、使いきりまで使用を続けてみたいと思います。 . SK-II「フェイシャル トリートメント エッセンス」 75ml 8,500円+税 #skii #フェイシャルトリートメントエッセンス #スキンケア SK-Ⅱのキャンペーンに参加中[PR] #SK2 #美容 #基礎化粧品 #美肌 #ピテラ #エスケーツー #SKii化粧水

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

”毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP!”

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:2093件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ともも/フォローしてねさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水
(税込/編集部調べ)
2015/7/21(最新発売日: 2021/10/20)
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
SK-II独自のピテラ™を90%以上含む、SK-IIを代表するエッセンスです。 ピテラ™が美しい肌に必要な要素に働きかけ、揺らぎやすい肌のコンディションを整えます。 そして使うほどに、潤いあふれるクリアな素肌へ導きます。 ●ピテラ™とは? SK-II独自の特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ・ツヤを与える ・くすみを防ぐ ・エイジングケア ・キメを整える ・ハリを与える