• 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「ヘアモア スカルプエッセンス通販【特別ケア..」

さゆり
  • さゆり

ヘアモア スカルプエッセンス 通販【特別ケアコース】:1584円 定期だけど1回で解約できるやつで購入。 ぽちった後に詐欺というのをネットで見つけて怯えてたけど、電話1回目で解約できました⍤⃝ ずっと真ん中分けして生きてきたので このままだとはげるのでは?と思い 購入した育毛ローション。 約1ヶ月使用( ・⊝・ ) 真ん中分けの癖はまだとれないけど 分け目の髪がふんわり立ち上がるようになった 抜けたとき見えないくらい細かった髪の毛が はっきりわかるくらいの太さに! 抜け毛も明らか減った 使い方では頭に直接スプレーだけど 1プッシュでめっちゃでるから 頭びしゃびしゃなる。 ローションが少し美容室の匂いっぽくて苦手( '-' )

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

リムサプライ

薬用育毛剤フエルダン

”余分なものは入れず潤いが続くフコイダンを使うことで 頭皮にやさしく使用できます( ੭˙꒳ ˙)੭ やさしいけどしっかりと発毛を促します!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ラ・カスタ

アロマエステ スキャルプ リペア エッセンス

”優しいハーブの香りに癒されます🍃嫌な油や臭いなどの違和感が残りません。”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

さゆりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス

2018/4/1
ヘアモア(Hairmore)
RAVIPA