🐮🌸モウシロ☁️🌷ウユクリームが買えないので代わりにと思って買ってみました!!ピンクと、白があります!!私が買ったのは白の『ミルクホワイトタイプ』です!💣ウユクリームを使ったことがないので、比べられません((すみません🐨とろみのあるテクスチャーですが、肌につけるとサラッとして、塗りやすい◎🦊保湿クリームとしても使えて、化粧下地としても使える!!🐢出かける時はこれだけで十分なきがします((個人の感想🦄お値段は約1500円🐶ウユクリームが買えない方など、ぜひぜひお試しください!ピンクも買うのでその時お知らせします👀💭
もっと見るモウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト M(フェイスクリーム)の口コミ「今使ってるウユクリームがあんまり合わなかっ..」
フェイスクリームランキング
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ | ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | ”肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿” | フェイスクリーム |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ソフト スキンケアクリーム | ”肌の内側にすぐ浸透してくれるので、出先でも大丈夫◎ ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
VT Cosmetics | VT CICA CREAM | ”肌荒れをして弱った肌の基礎体力を底上げ!鎮静+保湿+うるおいバリア強化。サラッとなじんでしっとり♪” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
CLINIQUE | モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | ”塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える!” | フェイスクリーム |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
アンブリオリス | アンブリオリス モイスチャークリーム | ”柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡” | フェイスクリーム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | フェイスクリーム |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌の内側まで水分で補い、しっとりさせてくれるそうです!” | フェイスクリーム |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
ZO Skin Health | ミラミックス | フェイスクリーム |
| 11,600円(税抜) | 詳細を見る |
いまるさんの人気クチコミ
インスタで見つけて、衝動買いした中国の香水星座は無難に、私の乙女座と弟の蠍座にしました乙女座トップ:メイヤーレモン、シチリアンマンダリンミドル:グリーンティ、ウーロンティラスト:ソフトスキンムスク、白樺蠍座▲パチョリ、オレンジ、ラバンデュラ、パイン▲(松)、レモングラス、スイートアカシア以上公式のサイト画像に記載されていた説明文より(松)とか、乙女座はトップとかあるのに蠍座はないとか、色々突っ込みたいけど香水そんな詳しくないからそういうもんだと納得しましたドンキとかに売ってる香水もトップとか書いてないし、蠍座はそういうやつなんやろよくお見かけする甘ったるいお菓子みたいな香水が苦手で、トロピカルフルーツ系かシー系、それこそユニセックス系統が好きなので見た感じどっちの匂いも大丈夫そうかな?届いた時外気温で温まってたからちょっと心配🤣柑橘系の匂いは好き嫌い分かれるんだよなあオハナ・マハロの人魚のチェーン付いてるオレンジ系のやつは苦手だったとにかく中のラメが可愛い薄紫が乙女座で、濃ゆいのが蠍座二枚目で分かると思うけど、中が雲みたいに動くの、ずっと見てられるベルベットみたいな光沢も最高蓋はかなり緩めで、特に乙女座は被せてあるだけですぐ取れる蠍座は乙女座より微かにマシ………かな?蠍座、ちょっと液漏れの跡があるし乙女座よりも明らかに内容量が少ないまぁ、輸入品だし派手に損傷してる訳でもないから、私は気にしないけど気になる人は気になりそうブランド名は露蘭(簡略して三に`‘つけてる)姿年替わりのシリーズ物らしく、偶然見つけた去年の十二星座香水とはちょっと違った集めたくなるけど、セールでもお安くはなかった(二個目無料セールでも手数料諸々で六千円以上)実際につけた感想↓乙女座女性的な香りビーチにいそう(偏見)甘くないけど、ほのかに甘さがあるティ系かな?リラックスできる甘ったるくないから、香水が苦手な彼氏持ちの人にオススメしたい肌にラメが残るから、胸元に付けたら強い蠍座どっちかというと男性寄りな気がする程よく薄めにつければ、すれ違った時に匂いで振り返ってもらえそうカッコいい女性でもありセクシー系だわ、間違いない彼氏へのプレゼントに良いかもラメは残らなかった良い買い物でした#ラメ博覧会
最近気に入ってるオレンジメイクの相棒LBのGalaxyShadow(ギャラクシーシャドウ)GS-7・インパクトニャロー濡れ感のでる控えめラメがもう最高がっつり色乗せもできるし、薄付きの調節もしやすい優れもの私は指に薄めにとって目蓋全体にのせてますFlowerKnows白夜と極夜シリーズシングルアイシャドウ 極夜:太陽の精霊以前BOX買いしたやつザックザクの荒いラメだから、黒目の上から目尻にかけて指で塗ってますチップだと使いにくい感じがした#ラメ博覧会
衝動買いしてしまった………唇がすぐに荒れるくせに保湿リップはすぐになくすし、愛用してたリップバームが底見えしてきたので新しいの買いに行ったんですそしたら、ロート製薬さんがあまりにも斬新なリップクリーム出しててびっくり色付きと悩んだけど、学校でマスクでってなると意味ないので、気になる味を選んでみましたハニーと白桃があったけど、その二つはよく見るから、なかなかお目にかかれない抹茶とバタークッキー味!どちらもしっかりした匂いで、美味しかったです^-^潤いや保湿力は流石のロート製薬さんでした!ただ、リップは合う合わないが大きいので(私はDHCさんで荒れました……)普段からロート製薬さんのメンソレータムを使ってる方に強く勧めたいですね!#メンソレータム #メルティクリームリップ#メルティクリームリップ
今使ってるウユクリームがあんまり合わなかったから新しいの探してたら、ドンキの売り場で見慣れた牛さんが!毎年必ず苺を食べる我が家でお世話にならない年がない森永さんとモウシロさんのコラボアイテムです甘すぎず、くどさもない良い匂い^-^柔らかくてとろみのあるテクスチャーも、顔になったら「元から白いですけど?」とばかりに馴染みました瓶入りなので、割らないように気をつけます笑使い切れてない方は日焼け跡消しに使って、使い切ります!
おしりも太もももつるつるになったけど、匂いがおしい!個人的にはもっと桃が欲しかった………スクラブ?とかは結構しっかりしてて、洗い上がりが普通の石鹸とは全然違う!肌弱い人は気をつけて使って欲しいかなハートの形可愛いよね
先日、モモリのヘアミルクを使い切ったんですが、正直天パの自分はヘアケアにそこまで拘りは無く、金欠だった事もあり数日間ほったらかしにしてたんですそしたらもー、跳ねるうねる巻くの三拍子笑やっぱ同じ天パでもヘアケア用品を使っている時といない時の差は激しかったでもそんな拘りないし、面倒なんだよなぁとDAISOに買い物に行った時ほぼ習慣と化してる化粧品コーナーチェックで、ヘアクリームを見つけましたシトラスグリーンの香りとあり、まぁ100円だしなと買いましたその日の夜髪に塗ってみました香りはそんなにキツくなくて、ぶっちゃけあんま感じなかった………でも、ほんのりとはいい匂いがしましたよ寝て起きてびっくり多少癖はついてるものの、モモリを使っていた時と大差ない髪でした!コスパ的にも絶対こっちの方がお得じゃん!ヘアケアしとけばなんでもいいんか、私の髪は!ただ、匂いの好みや個人の髪質によって合う合わないはあるので、そこは自己責任でお願いしますね
商品詳細情報モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト M
- フェイスクリーム
- 2020/7/13
- モウシロ(MOWSHIRO)