濃密でもっちりとした泡で毛穴隅々まですっきり🫧😌🫧 弾力のある泡を立て 過剰な皮脂や毛穴の汚れを すっきりと洗い流せます🧼✨ ほのかにハーバル系かな?グリーン系?の癒される香りがするのもお気に入りポイントです
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×洗顔フォーム
innisfree グリーンティー アミノ クレンジングフォーム | 1,560円 |
| ふわふわ濃密泡とほんのりグリーンティーの香りが心地良く肌を包んで洗い流すとすっきり✨ | 詳細を見る | |
innisfree オリーブ ビタミンE リアル クレンジングフォーム | 1,694円 |
| モコモコの泡で、洗い上がりつっぱらずしっとり。結構しっとりします♪ | 詳細を見る | |
innisfree フォレストフォーメン シェービング&クレンジングフォーム | 1,430円 |
おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク
| 乳液ランキング第188位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
innisfree ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム | 1,430円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第158位 | まずめちゃくちゃ泡立ちが良い!!! 少しとってもかなり泡立つ✨ 洗ってる時がかなり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
innisfree ヴォルカニック ポア クリームクレイマスク | 2,486円 |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第79位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第195位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
michaxxさんの人気クチコミ
ケースのダマスク柄がめちゃくちゃ可愛い😭❤️ ほぼパケ買いでしたが、パレットのカラーも 肌なじみが良く使いやすいので買って正解🙆♀️ エネルギッシュながらも落ち着いた印象 イエローのニュアンスカラーを程よく アイホールになじませることで スパイシーな女の子🧡
- 2021.09.04
香りもちはイマイチですが それがとっても素敵な香りなんです! 選んだのはホワイト 〝白い花束をイメージしたら柔らかい香り〟で ふんわりと香る爽やかさが 清潔感でいっぱいの清楚女子◎ 30mlなので一般的な香水と比べると少なめですが 手のひらサイズのボトルは 容器もプラスチックなので持ち運びも可能 ちょっとした出かけ先に お守りがわりに持っていきたい✨
- 2021.09.02
テラコッタのこっくりとした色合いはメイクから秋を感じさせてくれます🍁✨ キャンメイク/ステイオンバームルージュNo.18ブラウニッシュマンダリン 秋っぽいブラウンやオレンジが得意なイエベ テラコッタカラーのリップを1本持って損なし sopo/カラーマスカラ02テラコッタ ファミマ、NOINで買えるカラーマスカラのsopoは発色がきれい LUMIURGLAS/Skill-less Liner04テラコッタブラウン 締め色にやさしめブラウン スキルレスライナーは描きやすさ抜群です
- 2021.09.08
この可愛すぎるアイテム🤭💕 マスクメイクのために開発された〝外的刺激から肌を守り、毛穴レスに整えるトーンアップUV下地〟 ハート型のパフもきゅんポイントファンデのようなパクトタイプで大きめ鏡もついているので持ち運びにもいいしちょっとしたお直しにも◎ バームは、血色感アップのピンクとトーンアップ効果のホワイト2色のマーブルがなんて可愛いのでしょう😍 体温でとろける仕様はなんとも新感覚!まさに[ふわ生]テクスチャー🍦 なにせ、スキンケア成分67.2%を配合日焼け止め効果もSPF30/PA+++ で十分☀️ベースメイクしながらお肌を守ってくれて毛穴の凹凸をカバー、ファンデノリも良くなる 持ってるだけでとっても嬉しくなる可愛すぎるアイテムです💕
- 2021.08.19
スカルプDまつ毛美容液3ヶ月愛用結果‼︎▶︎プレミアムへ移行します🌟少し詳しく書いていきますので長くなります〜ちょうど3ヶ月前の3/9スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラムのプレミアムじゃないほうを使い始めました(引用投稿参照)PLA...
- 2021.06.02
新配合の「つや仕込みパウダー」 すっごく自然に素肌がツヤっとキレイに仕上がりました! カバー力はふんわり 毛穴・色ムラは隠して透明感のある仕上がりに! 消したいお悩みのある方は物足りないかもです 今回使用させていただいたのは「オークル20」 ややこげめのお肌に合う色でした! カラーバリエーションが8色もあります✨画像参照 どちらもいいとこありました〜好みで選びましょう パウダーファンデでは、乾燥から粉吹きしちゃったりマスクの擦れでヨレやすいイメージでしたが 素肌がキレイに見えるドラマティックパウダリー これなら安心してお守りがわりに使える👑
- 2021.08.28
使ってみたいです(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧