ロゼットロゼットゴマージュ

• ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼットゴマージュ(ピーリング)の口コミ「おしりのゴワゴワ、二の腕のザラつきを滑らか..」

ぽつねん。
  • ぽつねん。

おしりのゴワゴワ、二の腕のザラつきを滑らかにします。 ■ロゼット ゴマージュ 角質つるつるこするジェル 洗浄料 〈さっぱりタイプ〉 120g 全成分・画像四枚目 顔用ですが私はボディによく使います。 スクラブよりも安価なので続けやすいです。 ◎ソフトなジェルで刺激が少ない ◎ザラつきが無くなり滑らかな肌になる ◎ほんのりフローラルのいい香り ◎化粧のりがよくなる ✖効果の持続性はあまりない(洗い流してすぐはつるつるになったと感じても次の日には元に戻ってる) #ロゼットゴマージュ #ピーリングジェル #角質つるつるこするジェル #AHA

おすすめアイテムロゼット×ピーリング

ロゼットゴマージュ / ロゼット

ロゼットゴマージュ

”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に”

ロゼットゴマージュ モイスト / ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ナチュラ リオン オイルピーリング / ロゼット

ナチュラ リオン オイルピーリング

”使用後は肌がつっぱったりひりひり することありませんでしたし、肌の ごわつきも改善されました!”

ロゼット×ピーリングの商品をもっと見る

明色化粧品

COSRX.INC

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

モイストリッチ クリアピーリングジェル

BRTC

V10ピーリングパッド

”スーッと馴染んで、これだけでもツルンとした仕上がり! 爽やかなフルーツの香りもとっても好きです。”

ロゼットゴマージュ モイスト

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ぽつねん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼットゴマージュ

• 120g: 660円
ロゼット(ROSETTE)