EssentialCCオイル----------------------------------今回は、エッセンシャルのCCオイルを使ってみました👀このCCオイルは、5in1ということで、これ一つで5つもの役割があります👌また、夜のドライヤー...
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル CCオイル | 836円 |
| ヘアオイルランキング第13位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | 1,078円 |
| しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティー 髪のキメ美容ウォータートリートメント ナイトアロマの香り | 1,320円 |
| うわぁぁあ!何これ髪がめちゃ早く乾くのですが!!! 夏場のドライヤーで汗だく民には是非試して欲しい。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアオイルランキング第1位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 3,520円 |
| ヘアオイルランキング第2位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第3位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
KUNDAL マカダミア ウルトラヘアセラム | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第4位 | サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎ | 詳細を見る | |
カーリーシール SILKY OIL SERUM | 2,860円 |
| ヘアオイルランキング第5位 | 詳細を見る | ||
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | 1,320円 |
| ヘアオイルランキング第6位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアオイルランキング第7位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎ | 詳細を見る | |
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | 1,298円 |
| ヘアオイルランキング第8位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第9位 | ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアオイルランキング第10位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る |
りあさんの人気クチコミ
肌荒れしたらこれ使え!!ラッシュのビューティースリープ。本当におすすめです私は肌荒れてきたかも、というタイミングで使います使い方は目の周りをさけて顔にたっぷり塗って15分くらいおいて、ぬるま湯で流すだけ匂いが本当にいいんです甘めです洗い上がり...
- 2021.02.14
買ってきました〜〜💗💗吉田朱里様プロデュースBIDOLグリッターライナー03ルビードロップとにかく、可愛い色味です…、、ラメが結構大粒で光るとめっちゃめっちゃ可愛い🥺したまつ毛の下あたりに仕込むとマジで可愛いです➰値段も900円+税!!!値段...
- 2020.06.19
オススメのカラコンです。みなさん、カラコン通販ホテラバ。知ってますか?お安くて色々なキャンペーンも行っていてカラコン愛用者の中では多分有名かと思いますそんなホテラバで販売されているカラコンHONEYDROPSꪔ̤̥HONEYDROPSは色々...
- 2020.08.19
本日はessentialさんから頂いた、essential.ccオイルを紹介させていただきます( ˙º˙ )〰♡私はオイルの特有のベタつき?が凄く苦手なんですけどこれは全然ベタつきませんでした。ベタつかないので、朝のヘアアイロンの前に使用して...
- 2020.08.25
最高の香りダントツ人気の香水ブルーミングブーケ。めちゃめちゃいい香りです。フローラルの少し甘めな香り。中にはキツいと感じる方もいましたが私はすごく気に入りました。女の子らしい香り?がします見た目も可愛いので飾りたいですね🥰#Dior#ミスディ...
- 2020.12.04
ロムアンドジューシーラスティングティントよりこっち派です☺️❤️私はあちらのティントが大人気なので購入しましたが、塗り方もわからず食べたあとめちゃめちゃムラになって気になったのでこちらのマットなゼロベルベットを購入!ベリーケーキめちゃめちゃオ...
- 2020.12.24
商品詳細情報エッセンシャル CCオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 60ml: 836円
- 60ml
- 心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)
- パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1ヘアオイル(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる。 ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り 【洗い流さないトリートメント】
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)