2aa097d46e220a81402bc8c1 1595632638 small

Feel the HALOクッションクレンジング

• クッションクレンジング/Feel the HALO/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クッションクレンジング/Feel the HALO/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クッションクレンジング/Feel the HALO/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Feel the HALO クッションクレンジング(洗顔料)の口コミ「高濃度の微発砲炭酸の力で毛穴の奥の汚れまで..」

ぺっつ
  • ぺっつ

高濃度の微発砲炭酸の力で毛穴の奥の汚れまでしっかり落としてくれる炭酸クレンジングオイルで、メイクアップアーティストの中嶋竜司氏が開発を監修したそうです! 天然の洗浄成分が毛穴の奥まで入り込んで、汚れを落としてくれるから、肌をゴシゴシこすらなくてもいいので肌への負担が少なくて済むのがいいですね。 泡状で出てくるクレンジングをなじませるとオイルに変化していきます。 この時点で結構メイクが浮いてるくるのですが、これを優しくなじませていくとみるみるメイクが浮いてきます。 ウォータープルーフ処方のメイクも落とすことができて、すすいだあとも乾燥は気になりませんでした。 しっかりメイクが落とせているからか、スキンケアの馴染みも良くなるしメイクのりも良くなったように思います。 クレンジングの大切さを改めて教えてくれるアイテムでした! #クレンジング #高濃度炭酸 #オイル泡 #温感クレンジング #オイルクレンジング #FEELTHEHALO

洗顔料ランキング

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ナノエッグ

メディコル ウォッシングパウダー

”肌がしっかりした感じがするんですよ‼️ そこからの化粧水の入りがいいんですよ‼️”

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ぺっつさんの人気クチコミ

商品詳細情報Feel the HALO クッションクレンジング

その他洗顔料
2020/7/1(最新発売日: 2020/8/3)
Feel the HALO(フィールザハロ)
ブランジスタソリューション

2021年04月15日(Thu)