• クッションクレンジング/Feel the HALO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クッションクレンジング/Feel the HALO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クッションクレンジング/Feel the HALO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クッションクレンジング/Feel the HALO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Feel the HALO クッションクレンジング(クレンジングクリーム)の口コミ「―――――――――――――――――F..」

meron
  • meron

―――――――――――――――――   Feel the HALO  (フィール ザ ハロ)  クッションクレンジング ――――――――――――――――― 高濃度の微発砲炭酸のクレンジング。 . 天然の洗浄成分で毛穴に入り込み 汚れをしっかり落とします。 . 炭酸以外の水やガスを一切含まない100%の炭酸を、20種類の植物オイルへ閉じ込める特許技術で開発。 . テクスチャーはクッション性の高い泡にすることで、擦らずに落ちる洗浄力と肌への優しさを両立。 . 空気に漏れ出さずシュワッとしない炭酸が毛穴の奥から汚れを一気に浮かし、お肌をしっかりケアします。 . そしてマツエクOK。 . 炭酸のクレンジングは初めて使いますが なじみもよく広げるとオイルへと 変化していきます。 . やや、温感を感じました。 . 結果、落ちにくいアイライナーもするするとはいきませんが、綺麗に落ちます。 . ぜひチェックしてみてください。 . . #フィールザハロ #クッションクレンジング #クレンジング #マツエク  . #cosmetic #cosmetics #beauty #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容習慣 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい  . #おこもり美容 #おうち時間

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

beplain

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

B.A

B.A クレンジングクリーム

GUERLAIN

クレンジング クリーム

”突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に!”

APEX

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

” これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。”

NOV

Ⅱ クレンジングクリーム

”お湯で流した後ぬるぬるしないのに、洗い上がりつっぱらないのに落ちます♡”

メナード

リシアル クレンジングクリーム

”クリーム自体がとても柔らかいので気持ちがよく、伸びもいいので最低限の摩擦で済みます◎”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報Feel the HALO クッションクレンジング

クレンジングクリーム
2020/7/1(最新発売日: 2020/8/3)
Feel the HALO(フィールザハロ)
ブランジスタソリューション