• あや on LIPS 「はじめまして⸜❤︎⸝‍『あや』と申します!!初投稿でございます..」(1枚目)
  • あや on LIPS 「はじめまして⸜❤︎⸝‍『あや』と申します!!初投稿でございます..」(2枚目)
  • あや on LIPS 「はじめまして⸜❤︎⸝‍『あや』と申します!!初投稿でございます..」(3枚目)

にあたん

水めっちゃ飲んでたとかありますか?

• あや
      あや

@fantastic_gloss_404私は元々水が大好きなので1日1Lは飲んでました!! 理想は2Lらしいですが💦

にあたん

了解です!! ありがとうございます😊😊🙇‍♀️

あや on LIPS 「はじめまして 『あや』と申します!! ..」

はじめまして⸜❤︎⸝‍ 『あや』と申します!! 初投稿でございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 今回、私が1ヶ月で約2キロ確実に落とした方法をご紹介します❕ 先に言っておきますが、あまりキツくないです。 🤍💗🤍💗🤍💗🤍💗🤍💗🤍💗🤍💗🤍💗 48.4㌔→46.6㌔ になりました! 〜痩せるために私が毎日やった事〜 1.毎日寝る前に筋トレ 2.ご飯を食べる量を少しずつ減らす 3.夜、🍚を抜く 4.基本、お菓子を食べない この4つです❕ 1.毎日寝る前に筋トレ❗ これをすると体が引き締まるので痩せて見えます。 私は、太ももと二の腕を引き締めたかったので画像2と画像3を毎日寝る前にしてました!! その後軽く揉んでます! これをやるとやらないのとでは結構違うと私は思います! ⚠️生理の日はやっていません。 (多少戻りますが。) 2.ご飯を食べる量を少しずつ減らす❗ これをすることで少しずつ胃が小さくなっていき、少しの量でお腹がいっぱいになるようになります! 3.夜、🍚を抜く❗ 私は、夜はできるだけ食べる量を朝と昼に比べて少なくするようにしてます!! 夜は寝るだけなので消化が遅いです! なので少なくて良いのです🥰 4.基本、お菓子を食べない❗ これは1番大切だと思います! 私は我慢出来なくて食べてしまった時もあったんですが、そんなときはっ!! 次の日、ご飯の量を少なくすれば良いのです! 前日にたくさん食べてしまったら、今日少なめに食べればOK❕ あと!間食をしない❗❗❗ これ大事です!!! どうしても無理な時は水を飲みましょう!!🚰 以上です! 質問等あればコメントにお願いします⸜❤︎⸝‍ #初投稿 #痩せる方法 #はじめての投稿