• セラム ヴェール/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • セラム ヴェール/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • セラム ヴェール/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

ONE BY KOSE セラム ヴェール 60mlの口コミ -  日常的なマスク着用での蒸れや摩擦

PR ONE BY KOSE

🎠🎠🎠  日常的なマスク着用での蒸れや摩擦 エアコンや紫外線での乾燥…  肌荒れ、くすみ、乾燥…の肌悩みで 夏は思いのほか肌乾燥が進んでいます⚠️   日本で唯一、肌の水分保持能を改善できる 有効成分ライスパワー®No.11配合✨   「ONE BY KOSÉ」の薬用保湿美容液が リニューアルして新登場です🎉🆕   ✨洗顔後すぐの肌になじませ✨ \💧うるおいの隙間を埋める💧/ ➣➣➣うるおい改善美容液➣➣➣  ⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖ ■商品名:ONE BY KOSÉ セラム ヴェール ■価格:5,000円(税抜) ■分量:60ml ■発売日:2020年8月21日 ⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖  透明なとろみのある濃厚なテクスチャー。 ほのかなグリーンフローラル🌿の香りが リラックスできます💕   サラッとしてベタつきを感じないのに みずみずしさを感じます。   使用後はスキンケアがなじみやすい🎶 スキンチェッカーで状態をチェック するのが楽しみになりました✨    #セラムヴェール #ワンバイコーセー #保湿美容液 #美容液 #コーセー #PR #セラミド #スキンケア #onebykose #skincare #肌質改善 #保湿 #提供

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

メラノショット W / ONE BY KOSE

メラノショット W

5,830円(編集部調べ)
美容液ランキング第162位

さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト D

ベタつかずサラッとしていて使用感が良いです✨ 心なしか肌の透明感が上がったような気もします!

セラム ヴェール / ONE BY KOSE

セラム ヴェール

5,500円(編集部調べ)
美容液ランキング第62位

お米エキスが入っている!つるんともちもちしたお肌に♡

ONE BY KOSE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

ちゃーまんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE セラム ヴェール

ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
全体ランキング
(編集部調べ)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
  • 120ml
  • 60ml
医薬部外品 「セラム ヴェール」は、有効成分「ライスパワー®No.11」はそのままに、「イリス根エキス」、「チョウジエキス」(保湿)を新配合。うるおいを保つ成分である「セラミド」の生成を促進し、肌の調子を整え、まるで肌がすき間のない均一な“ヴェール”に変わったかのような、うるおいが絶えまなく続くみずみずしい肌へと導きます。 肌あれ・あれ性にも効果的です。また、「インナーブースト処方 EX」を新たに採用、肌になじませた瞬間から、うるおいの効果感とともに、次に使う化粧水のうるおいも効果的に肌に届ける「薬用導入美容液」としてリニューアルします。 無着色、弱酸性、アレルギーテスト済み、パッチテスト済み、スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方)※5 です。香りは、既存品の心やすらぐグリーンフローラルの香りを踏襲しました。 ※5 すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がない、コメド(ニキビのもと)ができないいというわけではありません
コーセー
2020/8/21
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年03月28日(Thu)