• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「ITS'DEMOさんから限定発売しているポ..」

プメルフ
  • プメルフ

ITS'DEMOさんから限定発売している ポケモンコラボのミシャのクッションファンデーションになります😆✨ 完全にパケ買いで2つ購入しましたが もう1つ絵柄があったと思います😊 ✔️ミシャのクッションファンデーション お色はNO.23 自然な肌色 以前同じ商品を買ったことあるのですが うまく使いこなせなく塗った仕上がりは良かったのですが時間が経てばドロドロに😭 季節等も関係してるかな? これからのシーズン乾燥がきになってくるので もしかしたらちょうどいいかもしれないです。 オールインワンファンデーションでこちらで ✔️化粧下地 ✔️ファンデーション ✔️日焼け止め SPF50+/PA+++ ✔️保湿美容成分✨ 4つの機能が入っており朝の時短には もってこいの商品🙋笑 とてもカバー力があり仕上がりはツヤっとした感じ! これ1つでもいいのですがさらに崩れない様に したいのでわたしの使用方法は🎈 しっかり保湿した後Tゾーンなどテカリやすい所にセザンヌの皮脂テカリ防止下地を塗る。 その後にこちらのクッションをポンポンし カバー力はありますがわたしはクマが酷いのでザセムコンシーラーを目元に! そのあとはスキンフードのサケパウダーをブラシでふわっといれて仕上げてます✨ これでだいぶ崩れにくくなりました😊 パッケージも可愛いし時短にもなるので 朝は重宝しそうです✨✨

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

”薄づきなのにカバー力◎このカバー力とクオリティは嬉しい!”

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

”ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。”

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• yuno

yunoこちらを見て、私もすぐ注文しましたw すごくカワイイ❤️

• プメルフ

プメルフ@fantastic_blush883とっても可愛いですよね😆✨リフィルを購入すればまた使えそうなのでわたしも思わず2個購入しました😂笑

• ももちゃん🍑

ももちゃん🍑いくらですか!?

• ももちゃん🍑

ももちゃん🍑@ayachi1108ありがとうございます!

• プメルフ

プメルフ@momo0914MOMOさま 確か1000円+消費税だったとおもいます!学生さんでも手が出しやすい値段ですよね😊✨

• mimori。

mimori。赤と青でパッケージ以外で違いはありますか?

• プメルフ

プメルフ@mimori_piano絵柄が違うだけなので商品自体は全く一緒の物になりますね😊✨

クッションファンデーションランキング

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

HERA

ブラッククッション

ラディアント タッチ グロウパクト

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

マスク フィット レッド クッション

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

プメルフさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

MISSHA(ミシャ)