💜ellips💜ヘアビタミン💊常夏のバリ発祥の、エリップスのヘアオイルです💖海外製品なのでぱっと見不安になりますが、日本語で成分表示等されているので安心です😌LIPSで人気になっているのを見て気になっているところ、CanDoに置いてあるのをみつけて購入しました🤩💗トリートメント💗ローズ&グリーンの香り🌹🌱乾燥などのダメージ髪用💜ナチュラルカラー💜ミックスベリー&フラワーの香り🍓🌸カラーリングで傷んだ髪用🖤プロケラチンシルキーブラック🖤ピーチ&シトラスの香り🍑🍊黒髪用この3種類しか置いてなくて全て購入したのですが、私はカラーリングを繰り返しまくっているのでシルキーブラックはいらなかったかな😅と思いました💦💦❤️メリット❤️✔CanDoなら6個入り100円(税抜)なのでお試ししやすい🤩✔1回分が1~2粒なので使いやすくて便利!✔サラサラ髪になれる💁🏼♀️✔広がる髪に期待大😍✔綺麗な色のカプセル型でかわいい💕✔サラサラした軽めの質感なので、ヘアオイルはベタつくからちょっと、、という人でも使いやすい!✔香りも私的には良い感じでした👍🏻💔デメリット💔✔人気なのでCanDoはすぐ売り切れたり、置いていない店舗がある😨✔きつめの香りが苦手な人は苦手かもしれません😭私の髪はブリーチやカラー、パーマ、黒染めを何度も繰り返していて、手櫛が通らないほど傷んでいるのです😢あと、昔から硬く太い髪質で量が多いのですごく広がる髪です😖今までどんなヘアオイルやヘアトリートメントを使っても傷みは全く良くならず、、太い髪質なので乾燥を感じることはあまりなかったため、ヘアオイルはベタベタするのであまり私の髪に合っていない、と美容師さんに言われたこともありましたなので、このヘアオイルを使うときもあまり期待はしていませんでした🤭でも、このヘアオイルを使うと手櫛どころか、櫛も通るようになったので本当にびっくりしました😆サラサラした質感でベタベタしませんでした!ちなみに、私の髪は胸くらいの長さあるのですが髪の量がとても多いので毛先中心に使って2粒がちょうど良いくらいでした😌参考までに😌豆知識?なのですが、開けにくいときはドライヤーで少し温めると良いそうですよ〜👍🏻本当によかったのでボトル買いしようかなと思っております🤔
もっと見るellips ヘアーオイル【トリートメント】(アウトバストリートメント)の辛口レビュー「1回分に別れている持ち運びにも便利なヘアオ..」
おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪” | アウトバストリートメント |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【ニュートリカラー】 | ”ミックスベリー&お花の香り♡パサつきも落ち着いて、匂いもしっかり!” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
&honey | モイストシャイン ヘアオイル3.0 | ”これ一つ使うだけで次の日の髪が違う!毛先までまとまってセットがラクに。甘ったる過ぎず優しい香り♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る |
Mami☺︎さんの人気クチコミ
夏らしい素敵な輝きに仕上がるアイシャドウです!!ラメ感がとても強いので最初はちょっと購入を躊躇したのですが、友人がこちらの別のカラーを購入してみるとのことで一緒に購入してみました。リップグロスのようなサラサラと言うよりはもったりとしたテクスチャーでしっかりと肌に馴染んでくれて明るい印象に仕上げてくれます!3色ほど展開があったので他のカラーも試してみたいところですが、あまりにも使い勝手の良いカラーでこれだけでも十分かなと言った感じです!!
どこでも手軽に手に入るような有名なメーカーさんでお財布にも優しい化粧水です!!お恥ずかしい話、あまりスキンケアに多額のお金を掛けたくないのが本音なので、なるべくプチプラなメーカーさんで探していたのですが、その中でも一番効果を実感しやすい感じがします。浸透力も高く保湿感を感じやすいので使用後は肌がしっとりもちもちになるのと敏感肌でも荒れたりせず使用しやすいのはとてもありがたいですね!!これからも愛用していきたい商品です!
クッション系のファンデは私的にあんまり馴染みがなく使用したこともほとんど無かったのですが、とても良い商品だと思います!!ミシャさんの商品はとにかく有名って印象もあり、ネット通販のポイントも結構貯まっていたので購入してみましたが、カバー力もありナチュラルに仕上がるので使っていて嫌な感じがしないですね。この時期は汗や皮脂の崩れが非常に気になりますが、耐久性にも非常に優れているので長時間のお出掛けにも向いているような気がします!
塗ったところに脂肪がつきやすくなり、ハリもでてくるのでとても素晴らしいバストクリームです!今まで色々なバストアップ方法を試してきて全く大きくならず諦めていましたがやはり夏になると水着を着る機会もあるので小ぶりな胸に悩んでいました。マッサージをした後に塗り寝る時にはナイトブラもつけていますが確実に谷間ができるようになりました!!あれだけ谷間ができなくて悩んでいたのが嘘のように理想の胸に徐々に近づいています!ヘラで直接塗れるので手も汚れませんし何よりとてもいい匂いなのでお気に入りですしこれからも育乳のために続けていきたいですね!
朝バタバタしていて時間のない時にもこれ一つあるとヘアセットがとても楽になるんですよね!ベタついたり固まってしまうこともなく程よいナチュラル感を出しつつセット力は結構高いと思います!髪型的にどうしても寝癖がつきやすくて出来ることなら朝お風呂に入ってから出勤したいのですが、周りよりも朝早いのでそこまで時間が作れずこちらを活用しています!!この時期心配するような汗をかいて白く落ちてきたりすぐに崩れてしまうような事もないので、自然に動きを出したりしたい方にはとってもオススメしたい商品ですね!#はじめての投稿
ノンサンディングタイプのベースジェルは初めて使用します!!手間が極めて少なくて済むと言う点でとても魅力を感じたので購入してみました。トップコートを塗るまでの時間が圧倒的に短くなるのはとてもありがたいんですが、仕上がりは同じ感じにできてもやっぱり持ちの良さが全然変わってきてしまいますね!!元々家事などの水仕事を毎日行って2週間ほどで剥がれてきてしまう時があるぐらいでしたが、このベースジェルだとその半分くらいしか持ってくれない感じがします!せっかく施術するならしっかりとやりたいので結果的に使っていません。
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】
- アウトバストリートメント
- 6粒: 300円
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
- ellips(エリップス)
- アイエスリンク
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
- 色
- シートタイプ 6粒