83fa35c2e05bb4de50d6086d 1596500991 small

ビオレ泡クリームメイク落とし

• 泡クリームメイク落とし/ビオレ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡クリームメイク落とし/ビオレ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡クリームメイク落とし/ビオレ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡クリームメイク落とし/ビオレ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレ 泡クリームメイク落とし(クレンジングクリーム)の口コミ「泡からクリームへ、2つの感覚が楽しめるメイ..」

あい
  • あい

泡からクリームへ、2つの感覚が楽しめるメイク落とし >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ビオレ 泡クリームメイク落とし オープン価格 花王株式会社 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 今回はビオレの新しいメイク落としをお試しさせて頂きました。 「泡クリーム」って、泡なの?クリームなの?って不思議に思いませんか? 出してみるとビオレのハンドソープのように、軽くて柔らかなフワフワ泡が出てきます。肌に触れた瞬間ふわっとして気持ちいいです。 それが、肌に伸ばすうちにあっという間に濃厚なクリーム状に変化してびっくり!! クリームの中でもこっくりと重めなテクスチャです。 メイクと馴染むことでクリーム状に変化するのだそうです! 面白いですよね。 このこっくりとしたクリームは毛穴をふさいだ化粧下地やファンデーションといったメイクをしっかりと吸着させ、からめ取ってくれるのだそうです。 使っていると確かにクリームがしっかりと肌に密着していくのがよくわかります! 流したあと、肌がつるっとした指ざわりになっていたらしっかりと洗えたサイン。 使ってみたら肌がすっきりしました。 オイルフリーで、すすぎ後の洗顔は必要ないそうです。 メイクをしていない時に洗顔料として使うのもオッケーだそうですよ。 香りはアクアフローラルで、やや甘めなのでとっても好きな匂いでした。 因みに詰め替え用もあり、ボトルの脇から残量が見えるようになっているのが便利ですね。 #泡クリ #泡からクリーム状に変わる体験CP #PR   #コスメ好き #美容 #スキンケア #ビオレ #花王 #洗顔 #メイク落とし #アクアフローラルの香り #新感覚 #ひとつで2つの感覚を楽しめる #泡クリームメイク落とし

クレンジングクリームランキング

リシアル クレンジングクリーム

NOV

Ⅱ クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

Koh Gen Do(江原道)

オリエンタルプランツ モイストクレンジングクリーム

The Ordinary

Squalane Cleanser

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!アトピーの人や敏感肌の人も使える優しいクレンジング”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 泡クリームメイク落とし

2020/9/19
ビオレ(Biore)