Af5292132febc580150a3092 1594714297 small

ONE BY KOSEセラム ヴェール

• セラム ヴェール/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラム ヴェール/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラム ヴェール/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セラム ヴェール/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE セラム ヴェール(美容液)の効果に関する口コミ「お肌の乾燥を根本から改善する導入美容液>>..」

あい
  • あい

お肌の乾燥を根本から改善する導入美容液 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ONE BY KOSE セラム ヴェール 60ml 5,000円 株式会社コーセー >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 今回はコーセーの新しい美容液をお試しさせて頂きました。 こちらの美容液は、朝・夜の洗顔の後、最初に使う導入美容液で、その後に使う化粧品の効果を高めてくれたり、お化粧ののりや、持ちも良くしてくれる素敵なアイテムです。 この美容液に含まれているのは「ライスパワーR No.11」という成分で、お肌の水分保持能を改善し、潤いを与えてくれるそうです。 更には、肌の乾燥を根本から改善してくれるので、潤いを蓄えられる肌へと導いてくれるのがすごいところです。 肌の奥から潤って若々しい肌になれたら素敵ですよね! 因みにボトルは濃いパープルに、潤いを思わせる波打つデザインが上品で素敵ですよね。 ポンプ式で衛生的なのも嬉しいです。 使う時は手の平に2~3プッシュ分を出し、肌になじませます。 透明でややとろみがありつつも、こぼれ落ちるくらい柔らかなテクスチャで、スルスルと伸びていき、つけたそばから潤いを感じます。 グリーンフローラルの香りが優しく香るので癒される感じもいいですね。 この美容液を使ったあとは化粧水の入りがよく感じ、一度使ったらこれがないと物足りなく感じるほどです。 #セラムヴェール #ワンバイコーセー #保湿美容液 #美容液 #コーセー #PR #導入美容液 #スキン #美容 #コスメ好き  #乾燥 #ポンプ式 #衛生的 #オシャレなデザイン #潤い

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

”ライスパワーNo11を配合、「うるおい改善美容液」♡セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善!”

メラノショット ホワイト / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト

”シミのもとになるメラニンに狙いうちして、シミの生成を抑制。さらっとていてベタつかないテクスチャー”

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト D

”肌馴染みがとてもいいです!少しずつではありますが、肌の明るさがアップしました!”

ONE BY KOSE×美容液の商品をもっと見る

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE セラム ヴェール

• 60ml(レギュラー): 5,000円
  • 120ml (ラージ): 8,500円
(税抜/編集部調べ)
2020/8/21
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
医薬部外品 「セラム ヴェール」は、有効成分「ライスパワー®No.11」はそのままに、「イリス根エキス」、「チョウジエキス」(保湿)を新配合。うるおいを保つ成分である「セラミド」の生成を促進し、肌の調子を整え、まるで肌がすき間のない均一な“ヴェール”に変わったかのような、うるおいが絶えまなく続くみずみずしい肌へと導きます。 肌あれ・あれ性にも効果的です。また、「インナーブースト処方 EX」を新たに採用、肌になじませた瞬間から、うるおいの効果感とともに、次に使う化粧水のうるおいも効果的に肌に届ける「薬用導入美容液」としてリニューアルします。 無着色、弱酸性、アレルギーテスト済み、パッチテスト済み、スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方)※5 です。香りは、既存品の心やすらぐグリーンフローラルの香りを踏襲しました。 ※5 すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がない、コメド(ニキビのもと)ができないいというわけではありません