01e10d2153fd37503c945747 1565162697 small

CLINIQUEモイスチャー サージ 72 ハイドレーター

• モイスチャー サージ 72 ハイドレーター/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー サージ 72 ハイドレーター/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー サージ 72 ハイドレーター/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター(フェイスクリーム)の口コミ「【CLINIQUE(クリニーク)】☑モイス..」

りゅー
  • りゅー

【CLINIQUE(クリニーク)】 ☑モイスチャーサージ 72 ハイドレーター 税込6,600円 2個目リピートしました💓 保湿力は欲しいけど油分が多いとニキビが出現…だけど保湿力が足りないと乾燥するしクリームどうしよう…なんて悩んでいたところに出会ったのがこのモイスチャーサージ72ハイドレーター✨✨✨ ジェルタイプでスルスル伸びるし塗ったあとのベタつきもそこまで気にならない、何よりとても潤う💮 アロエベラ葉水が配合されていて、使うとぷるぷるしっとりのみずみずしい肌にしてくれる…! アルコール臭がするという口コミも見かけたことがあるのですが私は気にならなかった、というより感じなかったです(私の鼻がおかしいのかもしれない) 私はこれをスキンケアの1番最後に使用しています ⚠️メイク前に使用するとモロモロが出るという口コミもありますが、私の場合は出なかったのでお手持ちのファンデーションや下地との相性によると思います このモイスチャーサージ72ハイドレーター、私の肌に合っていたみたいで使用してから確実に肌荒れが減りました。 少なくとも以前までの口周りや頬の粉吹き肌は改善されたし、油分とりすぎや乾燥によるニキビも減りました。 もう安易に違うクリーム使えない🙄 #はじめての投稿 #clinique #クリニーク #モイスチャーサージ #ピンクのお守り #保湿クリーム #スキンケア #リピートコスメ

おすすめアイテムCLINIQUE×フェイスクリーム

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター / CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

モイスチャー サージ EX / CLINIQUE

モイスチャー サージ EX

”オイルフリーなのでベタつかず、付けると肌がプルンともちもちに♡ひんやりして気持ちいい!”

モイスチャー サージ インテンス / CLINIQUE

モイスチャー サージ インテンス

”こっくりしたテクスチャーなのに肌に伸ばすとベタつかず、とっても快適です。”

CLINIQUE×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2003件

ニベアクリーム [チューブ]

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

りゅーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

フェイスクリーム
2018/3/30(最新発売日: 2019/4/5)
CLINIQUE(クリニーク)