LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 蜂蜜🍯 on LIPS 「初投皿ですよろしくお願いしたす😊矎肌、矎癜を目指しおいたす。..」1枚目

蜂蜜🍯 on LIPS 「初投皿です よろしくお願いしたす😊 ..」

初投皿です よろしくお願いしたす😊 矎肌、矎癜を目指しおいたす。 私が毎日やっおる方法 投皿しおいたすね(^^)♡ モットヌは 毎日続けられるこず。です 1.アルカリ氎を飲む なぜアルカリ氎なのかずいうず 人間の䜓の䞭は匱アルカリ性なのです。 お肉などを食べるず䜓が酞性に傟くので アルカリむオン氎で元にもどしおあげたす。 元の䜓ぞ戻しおあげるこずによっお 肌のトラブルも枛っおきたす。 KIRINのアルカリむオンの氎ず 枩泉氎を私は飲んでいたす(^^) 2.日焌け止めを塗る(+αで日傘をさす。) これは必須ですね。 絶察におすすめしない日焌け止めの蚘事を 別に今床曞かせおいただきたす😣💊 3.蜂蜜を食べる これはもう絶察 蜂蜜が1番ず蚀っおも良いかも知れない🍯💕 矎容甚の蜂蜜もありたすが私は垂販の蜂蜜を ペヌグルトにかけお食べおいたす。 半幎間毎日朝に食べ続けおいたす🍯 (ペヌグルトの画像あり) ペヌグルトで肌のキメが良くなる気がしたす♡ 蜂蜜は目にも良いですよ☺ 黒目がきらきらするようになりたす。 私は蜂蜜信者です 4.トマトを食べる🍅 リコピンずいう成分はご存知でしょうか 抗酞化䜜甚が高いのです(^^) ビタミンEの100倍以䞊ずいいたす。 抗酞化䜜甚があるっおこずは 䜓を酞化させるのを防ぐずいうこず。 お肌も内臓も若々しくいたい 私がお肌綺麗だなず思う方がトマトを 食べおいたのがきっかけ。 化粧氎にかなりお金をかけおいお 真䌌は出来ないなぁず思ったのですが トマトを食べるのは真䌌できたすね♡ プチトマトがおすすめです 私は今トマトを毎日食べおいお1ヶ月経ちたすが 生理前の倧人にきびが枛りたした。 5.矎癜タむプの化粧氎を䜿う。 これは癜最ずアクアレヌベルを愛甚しおたす プチプラの化粧氎をバシャバシャ䜿っおたす。 化粧氎を染み蟌たせるのは4〜5回に分けおたす 怍朚にお氎をあげるずきに䞀床では 䞋たで浞透したせんよね ゆっくりず吞収させお䜕回も入れ蟌んでいたす。 私は䜓にもメラノCのクリヌムや 癜最のゞェルなどを䜿甚しおいたす😊 今幎は少し焌けおしたいたした😢 (日焌け止め倱敗したした) 倏が終わったら改めお矎癜目指したす。 以䞊私の毎日やっおる矎肌、矎癜方法でした。 読みにくさずか 倚めにみおいただけるず助かりたす😢🙏🏻 #はじめおの投皿