LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • こ は ね on LIPS 「夏休み中にできること!垢抜け方法!可愛くなろう!✼••┈┈••..」(1枚目)

こ は ね on LIPS 「夏休み中にできること! 垢抜け方法! ..」

夏休み中にできること! 垢抜け方法! 可愛くなろう! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 皆さん夏休みは始まりましたか?夏休み中にできることをまとめてみました!是非見て可愛くなりましょう🌷︎´- ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◎肌を白くする🤍 ・365日どんな天気でも日焼け止めを塗る🧸‪ ・焼けたら冷やす🧊 ・トマトを食べる🍅 ・保湿大切🫧 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◎髪をサラサラにする🤍 ・髪をとかしてからシャンプー🧴 ・ドヤイヤーはまず冷風をしてから温風してまた 冷風を当てる🧁 ・髪質にあったヘアオイルを使う🛼 ・触りすぎない🩰 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◎肌を綺麗にする🤍 ・肌質にあったスキンケア🧴 ・ニキビが酷かったら皮膚科行く🏥 ・洗顔はしっかり泡立てて優しく洗う🧼 ・メイクしない日は肌をしっかり休ませる🛌 ・夜更かしし過ぎない❌化粧水はケチらずにたっ ぷり🎀 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◎小顔になる🤍 ・小顔マッサージをする💆‍♀️ ・奥歯で力強く噛まない❌ ・YouTuberさんの小顔マッサージを参考にして 色々やって効果が1番あるものをする👑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◎ふたえになる🤍 ・目を見開く👁 ・1日中アイプチをして癖付け👗 ・眉毛とこめかみと目頭をほぐす👶🏻 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◎モテる方法🤍 ・笑顔が1番☺ ・聞き上手になる👂 ・いい匂い🧚‍♀️ ・女子力を上げる💗 ・好きな人もためにかわいくなる!と思ってあか ぬけ頑張る👒 ・バレないスクールメイクをする💄 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで見てくださってほんとにありがとうございます.ᐟ.ᐟ参考にして貰えたら本当に嬉しいです😿 一緒に垢抜けを頑張って可愛くなりましょうね💗 初投稿で何もかも分からないのでこうした方がいいよとかありましたら教えてください🙌 #はじめての投稿