• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント|HAIR RECIPEの使い方・効果「\髪のスーパーフード、..」

Sachika
  • Sachika

\髪のスーパーフード、ライスオイル🍚/ お米1000粒に1滴しか採れない貴重な国産ライスオイルを使用した HAIR RECIPE(ヘアレシピ)の新ヘアケアラインWANOMI(和の実)✨ パッケージもお米の形をしていて可愛い🌾💕 8月31日に全国のDSでも発売開始になります! (Amazonでは7月16日から先行限定販売中!) これはかなり人気が出ると思うので要チェックです👍🏻 ✔︎ヘアレシピ 和の実 シャンプー/トリートメント (全3タイプ 各350ml/350g 参考価格税抜1500円) ▶︎国産ライスオイル*配合 *コメヌカ油(浸透性ツヤ成分) ▶︎4つのフリー (サルフェート、パラベン、鉱物油、着色料) ※シャンプーはさらにノンシリコンで5つのフリー ー和をイメージした3種の香りー ・ヘアレシピ 和の実 しっとり モイストケア(さくらとシナモンの香り) 乾燥した髪を根元から毛先までしっとり保湿 ・ヘアレシピ 和の実 つるん ダメージケア(しょうがと檸檬の香り) 痛んだ髪を根元から毛先までダメージケア ・ヘアレシピ 和の実 ふわふわ ボリュームケア(檸檬とかぼすの香り) ぺたん、となりがちな髪やを根元から しっかり洗い流しゆるふわな仕上がりへ 推しポイントがめちゃくちゃあって😆✨ ・見た目が可愛い! ・パッケージがすべりにくく持ちやすい ・最後までしっかり使用できる形状 ・シャンプーがノンシリコンなのに泡立ちが良く 洗い流した後もきしまずしっとり仕上がる! (ここはかなり推しポイント👍🏻) ・トリートメントの後は水分が髪にとどまっているのが ずっしり重たい感覚に!パサつき気にならない! とまぁ挙げたらキリがないのですがこんな感じですよ😏 たぶんノンシリコンでこの仕上がりは 私史上初めてだと思う!最初全然気づかなかったもん😳 これは流行るなぁー Amazonでも既に口コミ良さげだしね! そして今回のメインアイテムはこちら💁🏻‍♀️ ︎✔︎ヘアレシピ 和の実 さらとろライスオイル (53ml 参考価格税抜2000円) 食べられるほどピュアなオイルで作られた洗い流さないトリートメント ▶︎浸透力が高く内部まで栄養が届きしっとり保湿 (ライスオイルにはオメガ9系脂肪酸のオレイン酸と オメガ6系脂肪酸のリノール酸がバランスよく配合) ▶︎100%天然由来成分で紫外線抑制効果あり (γ−オリザノール) ▶︎手やボディにもマルチで使用可能 ※食用を主目的としてはしておりません 〈使用方法〉 ①蓋を開けてボトルを斜めに傾けます ②傾けたまま手のひらにボトルの口を軽くあて、オイルを出す (1滴ずつ出るので)まずは4滴から試し 不足していると感じた場合は量を調節する ③手のひらで温めてから毛先を中心になじませる ※お米が引っかかった場合はボトルを振りお米を動かしてから使用する これはほんと使いやすい! ・洗い流さないトリートメントとしても ・スタイリング剤としても重くなく手軽に使えるし (ちょっとそこまでやオンライン会議など) ・紫外線&乾燥ダメージケアもできちゃうし ・そのままボディにも塗れちゃうし 私はうねりやすいしカラーやブリーチもしているので だいたい8滴ほどを濡れた髪に使用して乾かしてます! 夕方に近づくほどしっとりが増す気がするし 嫌なうねりも出てこないので愛用しています😍 これはもう本当にオススメしたいです! 気になる方はぜひAmazonでチェックしてみてください✨ ♪ #hairrecipe#ヘアレシピ#wanomi#和の実#ヘアレシピ和の実しっとり#ヘアレシピ和の実つるん#ヘアレシピ和の実ふわふわ#さらとろライスオイル#シャンプートリートメント#洗い流さないトリートメント#お米のヘアオイル#ライスオイル#髪のスーパーフード#美容

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• クリップ数:2088件

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

• ,

,コメント失礼します!!その三点セットはどこで手に入れられたのでしょうか??

• Sachika

Sachika@supreme_sounds_25hfすいません、こちらはギフト用なのでセットでは販売していないんです💦

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20624件

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

moremo

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

Sachikaさんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)