こんにちは(⑅•ᴗ•⑅)💟💟久しぶりにシャンプー投稿になります❇️❇️少し前にアロマキフィシャンプーが終わり、随分前に購入していたシュワルツコフBCOilローズオイルシャンプー&トリートメント✩⡱実は…シュワルツコフは私の本命シャンプーです❣️❣️♥︎♥︎♥︎シュワルツコフとの出会い♥︎♥︎♥︎あの格好良いロゴに惹かれ、当時シュワルツコフ取り扱いサロンがたまたま職場の近くにあり、普段行っている美容院ではありませんでしたが、このシュワルツコフのシャンプーを買うだけのために入店&購入💎💎使ってみるとめっちゃ自分の髪質に合ってることにびっくり😊それまでもサロン専売シャンプーを使用してきたけど、、今までのものって特に変化は感じてなかったのです。こちらのシュワルツコフシリーズを使いはじめてから職場の先輩にシャンプー変えたなんて言ってないのに髪綺麗になったね!と言われて、運命を感じました🥰すみません余談でした😘こちらのローズシャンプー。前々から良いものと周りからも聞いていましたが、使ってみて⭐バラの高級感ある香り=フレグランスシャンプー⭐シャンプーはジェリー状。(泡立ちは▲)⭐頭皮の汚れや、余分な油分を浮かせ潤いを保ち、つやつやな髪に❥❥⭐乾燥髪にも◎良いことづくしでした!使い初めて数週間。髪のボリュームもちょうどよくなり、サラサラになりました!見た目もライトピンクで可愛いですᙏ̤̫*⑅#シュワルツコフ#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#ローズ#ローズオイル#BC#nanohair
もっと見るシュワルツコフ プロフェッショナル BC KUR フォルムコントロール トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「シュワルツコフBCKURフォルムコントロー..」
おすすめアイテムシュワルツコフ プロフェッショナル×ヘアパック・トリートメント
シュワルツコフ プロフェッショナル | BCオイル イノセンス オイルマスク | ヘアパック・トリートメント |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
シュワルツコフ プロフェッショナル | BC KUR フォルムコントロール トリートメント | ヘアパック・トリートメント |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
シュワルツコフ プロフェッショナル | BC KUR カラースペシフィーク トリートメント | ヘアパック・トリートメント |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る |
♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿@otemoおてもちゃん💗 おっ!おてもちゃんも髪の毛の量多いんだね✨ 毎日じゃなくてもスポット的に使ってあげても良さそう💗 クリップありがとう🥺💕 これ本当にオススメだよ☺️💕
なのかのんnanoちゃんのミルクティーカラーのさらさらロング可愛すぎやろー😭✨トゥンク✨
♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿@nanocanon54なのかちゃん💗 いつもありがとう🥺💓 なんて嬉しいお言葉なの😭😭 ミルクティーカラーなんてとっても嬉しいよ💕💕
🌹🥀♡REI♡🥀🌹このカラーやりたい~ nanoちゃん綺麗髪だね(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡
♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿@rosereiREIちゃん💗 ついこの前、ブラウンアッシュを美容院で入れたばかりだよ✨ ありがとう🥺💕シュワルツコフオススメだよ🥰
ヘアパック・トリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | ヘアパック・トリートメント |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン | メルティバター | ”髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント | ”洗い流すとトゥルンとすべようななめらかさ!大容量、コスパ良し◎” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,667円(税抜) | 詳細を見る | |
ルベル | イオ クリーム メルトリペア | ”すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!” | ヘアパック・トリートメント |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
moremo | HAIR TREATMENT MIRACLE2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | ヘアパック・トリートメント |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム トリートメント | ”1度使用するだけで髪が蘇る!つるんつるんで サラッサラな髪に蘇ることができるトリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿さんの人気クチコミ
MISSHAとディズニーストアのコラボコスメ.。.:*・゚♡ミシャがディズニープリンセスデザインでコラボしたこのめっちゃ可愛すぎるコスメ…!!実は密かに狙ってました✨✨スムーズにGET出来て満足しております。こちらはアイシャドウ4色とチーク1色がセットになった“イージーフィルターシャドウパレット”このアイシャドウ&チークの種類は3色展開。👸アリエル(ブラウン系)👸ラプンツェル(ピンク系)👸オーロラ姫(オレンジ系)となっております。アイシャドウはベースカラーから大粒グリッターまで!!ミシャの輝きを放ちつつ、ディズニープリンセスたちとのときめき感も溢れ出てるパレット。各パレットの左下にディズニーストア限定カラーのアイシャドウが入っております。そして、オーロラ姫デザインはチークは今回だけの限定カラーだそう🎵このチーク、結構使いやすい。薄く淡いオレンジかな?リップ濃いめだとこれくらいの色づきで充分。ぶっちゃけ、、、ラプンツェルが欲しかった私。ディズニーストアにてスウォッチを見せてもらったところ、完全にオーロラ姫とオレンジの輝きに心が奪われました❣️ちなみにディズニーストアオンラインショップとディズニーストアで購入出来ます。私は用事のついでにディズニーストアに行き、GET。勿論自分の手にスウォッチはNGだけど、頼めば店員さんの手で見せてくれます◎このアイシャドウパレットの他にもクッションファンデーションなど限定品が出てるのでお見逃しなく❣️⭐韓国コスメが好き⭐ディズニーが好き⭐ラメ大好物⭐コスメがとにかく好きこの四点の中から一つでも当てはまれば…、GETしておいて間違いなし(笑)私はどれも当てはまっています!!🤣🤣2860円とアイシャドウ、チーク込みでこのお値段なので届きやすいです。是非チェックしてみてください✨#衝動買いコスメ#ミシャ#ディズニーコラボ#アイシャドウ#アイメイク#韓国コスメ#ミシャ
追いA’pieu~❣️A’pieuジューシーパンジェリーチークラブリーチェリー🍒追いアピューシリーズですが、今回はリップではなく、チークのご紹介です.。.:*・゚♡噂のプニプニチークをゲットしました。こちらは日本限定カラー3色あるうち1色。ジューシー果実のような旬顔ほっぺを目指せる…?!こちらは高密着で柔らかな半固形タイプなので、ブラシでも指塗りでもどちらでも大丈夫◎指塗りだとじゅわっと感が出て、ブラシだとふわぁっと。ミックスパールで、ピンクやゴールドなどのきらめきがとても可愛い✨✨ラブリーチェリー→ゴールドパール、ピンクパール、ホワイトパールはみんぐピーチ→コーラルベースにゴールドパール、ホワイトパールハニーシナモン→ベージュベースにピンクパール、ゴールドパールだそうです。またモモ果実エキスや、ローヤルゼリーエキスなど保湿成分も配合されていてしっとり、マスクメイクにも役たちます❣️1100円とプチプラなのも魅力!ラブリーチェリーは一見、ブルベさんカラーかな?とおもったのですが私はイエベスプリングですが特に違和感はありませんでした☺️💓またチークの他にアイシャドウ、リップとしても使えるそうです。私は少し前にPLAZAで購入しました!良かったらチェックしてみてくださいね😆#チーク#アピュー#ラブリーチェリー#韓国コスメ#nanoアピュー
こんにちは。.:*☆LIPSさまを通して、IGNISさまに10月18日発売の“フレッシュバーム”をいただきました。とっても使ってみたかったブランド様なのでとっても嬉しい😊💓素敵なアイテムありがとうございます🙏💓こちらは、乾燥から守ってくれる♡オーガニックシアバター、オーガニックヴァージンココナッツオイル配合のマルチバーム。⭐唇⭐ヘア⭐指先⭐ボディに使えます𓈒⏱ °𓂂コロンとしたミニサイズで携帯には勿論、ギフトにもおすすめ。ミントの香りでとってもさわやか。テクスチャーはしっとりとしています。これからの季節しっかり保湿出来るのは最高(⁎ᵕᴗᵕ)⁾⁾私は主にリップケアで使用してます❤️唇荒れもなく、これからも大活躍しそう。#提供_イグニス#IGNIS#保湿#ツヤ#乾燥#ポーチに入れたいお守りコスメ
12月31日…💓💓キャンメイクの人気のお品からnewcolorが登場…!?この度はLIPSさまを通して、キャンメイクさまよりクリーミータッチライナー06フォギープラムをいただきました.。.:*・゚♡描き心地が柔らかなジェルライナー!!普段から愛用のアイライナーです。⭐1.5mmの細芯⭐高発色◎⭐密着力◎⭐ウォータープルーフ⭐プチプラ⭐美容保湿成分配合一度繰り出した芯が戻らないのでそこだけ注意💦💦クリーミータッチライナーは本当に色味が可愛くて、可愛くて…💓今回頂いたこちらのフォギープラムは、モーヴ感満載の絶妙な発色。ほのかにブラウン味のある、プラムカラーといったイメージです✨上品な目元が作り出せる期待のカラー!!!私は早速、パープルカラーを用いたアイメイクと合わせてみました。目元をさりげなく主張してくれるオススメカラーです❤️LIPSさま、キャンメイクさま素敵なアイテムありがとうございました😊💓#提供_キャンメイク#キャンメイク#クリーミータッチライナー#アイライナー#ジェルアイライナー
LIPSさまを通して、IPSAさまよりイプサME6をいただきました☺︎♡IPSAさまのスキンケア…実はとっても興味があって、ずっと使ってみたかったのでとっても嬉しい😊💓使用させて頂きしばらく経ったので、レビューさせて頂きたいと思います(*˘︶˘*)♡まずこちらはNEWME。11月13日に新登場!!一人一人の肌に合わせて、肌本来の美しさを引き出す化粧液。美しい肌と酸素の関係に注目してるそう。◎ノンコメドジェニックテスト済み◎オウゴンエキス配合。(肌保護成分)◎mートラネキサム酸配合。(薬用美白有効成分)◎グリチルリチン酸ジカリウム配合(薬用肌荒れ防止有効成分)MEは1~8まであるそうで店頭もしくはオンラインカウンセリングもできるみたいですね🙌✨私が頂いた6は全体的にやや脂っぽいのと同時にカサつきやざらつきが気になってる方向け♪使い方は洗顔後のお肌もしくは化粧水で整えたお肌へ。コットンに3プッシュほど出してゆっくり丁寧に馴染ませるだけ。一本のみでも充分かもしれませんが、私は導入化粧水の後にMEでスキンケアすることでしっくり来ました。これは個人差があると思いますが色々自分で試してみると良いと思います。テクスチャーはどちらかというとさらっとしていて、最後にはしっとりもする。使い心地はとっても良かったです。念願のIPSAさまのスキンケアが体験出来て良かったです。LIPSさま、IPSAさまありがとうございました。#提供_イプサ#IPSA#スキンケア#ME#nanoスキンケアコーナー
A’pieuジューシーパンスパークリングティントCR02たべごろ甘柿.。.:*・゚♡追いApieu~!こちらはもぎたてジューシー果汁ティント。手に届きやすい価格なので、着々と集まってきてます✨1度目はプレゼントでいただいたのですが、そのことがきっかけで収集中。アピューさま本当にありがとうございます❤️ブラウン系のカラー。つけてみると、はっきりした発色。渋みもほんの少し楽しめる✨じゅわっと柿色カラーが秋から冬にかけて楽しめる。⭐ほんの~りフルーティーな香り⭐起毛チップで細かいところも塗りやすい⭐さらりとしたテクスチャー⭐炭酸の効果でみずみずしい唇へ⭐縦ジワが気にならない!!他にもりんごエキス、ハチミツエキス、スクワラン配合でぷるんな唇に…✴️ティントなので、マスクの下にもOK!この細かいラメが最高!!!これからもなのりっぷに沢山登場する予定です☺️💗#ミシャ#アピュー#apieu#nanolip#ジューシーパンスパークリングティントスパークリングティント#ティントリップ#リップ#マスクメイク#リップメイク
おてもやん🐥私髪の毛多いからボリュームダウンしてくれる トリートメントめっちゃ気になる!😳✨ クリップしとくねー🥳💓