• BC KUR フォルムコントロール トリートメント/シュワルツコフ プロフェッショナル/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BC KUR フォルムコントロール トリートメント|シュワルツコフ プロフェッショナルを使った口コミ 「💫湿気で広がるクセ毛に💇‍♀️💫#シュワル..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

💫湿気で広がるクセ毛に💇‍♀️💫 #シュワルツコフ #フォルムコントロール   小学校高学年くらいか 髪質が激変しクセがきつくなった私😅 その頃からシャンプーに 固執し始めました🧴 お小遣いを貯めては👛 サロン用シャンプーを試しまくる😂 中でもルベルやシュワルツコフは よく買った方です💡 現在は縮毛矯正を3〜4カ月毎に かけています💇‍♀️ で久々にまたシュワルツコフを 使ってみたくて1か月くらい 使ったのでレビュー🔨 概要はー✍️ ストレートパーマや縮毛矯正をするほどでもないけれど、うねる・広がる・まとまらない…そんな髪質に適したとの事💡 毛髪柔軟成分アセチルシステイン・キウイエキス・ホホバオイル、毛髪補修成分セラミド配合。 まずシャンプー🧴 シャンプーにしてはこっくり硬め😯 なんかジェル?みたいなちょっと 硬いテクスチャー😂 泡立ちはまぁそれなりで 泡切れも良く洗い上がりも 変にヌルついたり無し🙆‍♀️ トリートメントも 洗い流す際、変なヌルつき無し🙆‍♀️ 香りはほんのり髪に残る程度✨ ドライヤーで乾かしても スルンと収まる感じ🎶 他のサイトでもクセが収まると口コミ多数見ました😲 肝心の湿気の日とかですが 矯正当ててまだ1カ月くらいなので きちんと言えませんが 雨の日の湿気☔️も今のところは そんなに影響を感じません 矯正当ててるけど新しく毛が伸びて きたらやはりまとまり具合とか シャンプーだけでも結構違う! スパ銭とかで置いてあるシャンプーとか使った時やっぱり特に実感😓 矯正当ててる方はあくまで 次の矯正までの補助的な意味でも こういったシャンプーオススメです🎶 このBCクアシリーズは他にも ⚫︎カラーの褪色を防ぐカラーケア ⚫︎頭皮をケアするスカルプ ⚫︎ダメージ補修のリペア などお悩み別に種類があります サロン専売系って今では手軽に ネットで購入出来ますし 下手したらドラストで売っている シャントリより容量と値段と 品質考えると安い場合があり☝️ 皆さんのお気に入りシャンプーも 知りたいな〜😽 最後までお読み下さりありがとうございます🙏♥️ #縮毛矯正と相性の良い #癖毛

おすすめアイテムシュワルツコフ プロフェッショナル×ヘアパック・トリートメント

BCオイル イノセンス オイルマスク / シュワルツコフ プロフェッショナル

BCオイル イノセンス オイルマスク

ヘアパック・トリートメント

BC KUR フォルムコントロール トリートメント / シュワルツコフ プロフェッショナル

BC KUR フォルムコントロール トリートメント

ヘアパック・トリートメント

BC KUR カラースペシフィーク トリートメント / シュワルツコフ プロフェッショナル

BC KUR カラースペシフィーク トリートメント

ヘアパック・トリートメント

シュワルツコフ プロフェッショナル×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムシュワルツコフ プロフェッショナル×シャンプー・コンディショナー

BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメント / シュワルツコフ プロフェッショナル

BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメント

”ローズがほんとに最高です。肝心の仕上がりは、とってもサラサラで最高”

シャンプー・コンディショナー

BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメント / シュワルツコフ プロフェッショナル

BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメント

”初めて使った時から今までとはまとまりが違う!と感じる程、速攻で保湿されました。”

シャンプー・コンディショナー

BC KUR カラースペシフィーク シャンプー / シュワルツコフ プロフェッショナル

BC KUR カラースペシフィーク シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シュワルツコフ プロフェッショナル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》しょこらちゃん、元からめっちゃストレートなのかと思ってたよ〜! しかも小学校高学年から気にし始めたとか女子力高いね(๑ت๑)♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220あやかちゃん❣️ いやいや全然よ🤣ストレートの人に超絶憧れる日々やったよ🥺✨眉毛とか形整えるのか高校入ってからで、それまで髪の毛必死に執着してた🤣笑 ありがとう、あやかちゃん♥️

• まむ

まむ 縮毛かけてるんだー🥺 私もすごくくせっ毛でもうモワモワよ😇😇 まっすぐの人憧れるよね~💕 BCわたしはオイルミスト使ってるよ~🙌💓大好き✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_mammamマジか!ネットで見てみるね❤️

• まむ

まむ @orange_c安いしほかのオイルミストよりベタつかなくていいよー🙌💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_mammamまむたん❣️ 矯正歴20年くらいかも🤣笑 まむたんクセあるの⁉️全然分からなかったよ😳本当直毛さん羨ましいよ🙏✨ おぉ!BCシリーズのオイルミスト使ってるの⁉️めちゃ気になる!

• クロミミ

クロミミ縮毛矯正かけてんのマジで尊敬する…。 私なんかかけたけど秒でとれて心折れた組だから…。 シュワルツコフ。覚えておこう。 メモメモ📝

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverほんとか⁉️そうなの? カットで綺麗なフォルムにおさまるならそれが1番🙏✨ クロちゃん美容院で小説書いてるのー😳♥️ヤバいデキル女やん、また更に惚れるやん😍♥️

• クロミミ

クロミミ@orange_cしょこちゃん、私メッッチャ癖あるよ。 私の髪、オン眉できったらとんでもなく巻いて短くなる。 だから今の髪型が成り立つんだけど。 美容室にこだわる女はいい女と相場で決まっておる。 美容室に長くいる時は、いっつも小説書いたりしてる〜。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverクロちゃん❣️ クロちゃんクセある? 私は矯正当てないとやっぱウネるからねぇ😭美容室もかなり渡り歩いた(下手なとこ多いこと🤣) 美容室で何時間も座っとくのもあまり好きじゃないんだけどねぇ…😹

• おてもやん🐥

おてもやん🐥小学校の頃からそんな美意識が高いって すごいね!!😳💓💓 私は小学校の頃は、日焼け止めすら塗らず 貯めたお小遣いは帰り道の駄菓子屋さんに 消えてったよww

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfおてもたん❣️ いやいや💦もうねぇ、クセがコンプレックスでね🤣 日焼け止めは塗って無かったわ😂 駄菓子屋楽しかったよねぇ…♥️お菓子やガチャガチャやったりさ🤣懐かしい✨

• なのかのん

なのかのんおおー😳✨初めてみた! しょこらちゅわんストレートのイメージだったけどクセで悩んでたのね💦 私も最近雨多くてうねりが気になってた💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54マジか!美容師さんから出産したら髪質変わるよ、って聞いた👀本当なんだね🧐 女性は本当大変😭😭

• なのかのん

なのかのん@orange_c出る出る!2人目出産後に出てきたの😳ショックだった!母も同じようなところにクセがある🤣遺伝!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん❣️ そうそう小学生の頃なんかウネウネだったわよ…🤣今みたいに矯正とかまだポピュラーじゃなかったしね💦悩みまくってたよ😂 雨の日☔️広がるのよねぇ💦 なのかのんちゅわんこそウネりとか出るのか!初耳だ😳もうしばらく使ってまた報告出来たらと思う!

シャンプー・コンディショナーランキング

LUX

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:19108件

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)