梅雨時期湿気で扱いづらくなってしまう髪のお悩みに✧︎✧︎ 私の髪は湿気の影響を受けやすいため、梅雨の時期は3日に1回のペースで愛用しています。 翌日はまとまりやすくなるので朝のセットが時短に 💎
もっと見るおすすめアイテムシュワルツコフ プロフェッショナル×洗い流すヘアトリートメント
シュワルツコフ プロフェッショナル BC KUR フォルムコントロール トリートメント | 1,980円 |
| ふわふわな泡でしっかり水分量も補充してくれます♪ | 詳細を見る | |
シュワルツコフ プロフェッショナル BC KUR カラースペシフィーク トリートメント | 2,640円 |
| さらっさらのうるっうるになります🥰 ブリーチ仕立ての髪はキシキシしてましたがこれを使って髪の毛が生き返りました☺️ | 詳細を見る | |
シュワルツコフ プロフェッショナル ファイバープレックスNo.3ボンドメンテナー |
| 甘くて良い香り♡ さらに香りの持続力がすごい🙌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムシュワルツコフ プロフェッショナル×サロンシャンプー
シュワルツコフ プロフェッショナル ファイバープレックス ボンド シャンプー/ボンド トリートメント | 3,300円 |
| 感動したのはトリートメント。「ク……クリーミー!!✨」と声が出ちゃうほど、髪がとろけそうに滑らかな仕上がりになる! | 詳細を見る | |
シュワルツコフ プロフェッショナル BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメント | 1,320円 |
| 初めて使った時から今までとはまとまりが違う!と感じる程、速攻で保湿されました。 | 詳細を見る | |
シュワルツコフ プロフェッショナル BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメント |
| ローズがほんとに最高です。肝心の仕上がりは、とってもサラサラで最高 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第6位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第178位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第65位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第137位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第59位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第85位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第130位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | |
ディアテック カウンセリングプレシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪ | 詳細を見る | ||
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | |
LebeL イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント |
| 絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる | 詳細を見る |
おれんじしょこらさんの人気クチコミ
こんばんは🌙ダイソーのネイルが優秀で💅ちょっと立て続けに連投失礼します🙇♀️⭐︎ダイソーGENEネイル⑤ジューシーピンク(メインカラー)⑦ラズベリーグリッター(指先のみ)トップコートはデュカートダイソーで見かけるこのGENEシリーズ❗️なか...
- 2019.01.25
こんばんは🌛今回は投稿したくてなかなか記事書けずだったコチラをご紹介🙋🏻♀️#メディヒールN.M.FアクアアンプルマスクJEX#メディヒールティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEXもう説明不要の超有名✨韓国神マスク🇰🇷ブルーのパケの...
- 2019.03.19
💫透け感/ダイヤモンドの輝き💎💫#ケイトクラッシュダイヤモンドアイズPK-1見た目めラメ感もまさにダイヤモンド💎✨とにかくキラキララメが美しい印象のアイシャドウです✨向かって左側が◉グリッターダイヤモンドカラー大粒ラメとシアーな発色カラーピン...
- 2019.07.24
こんばんは🌛昨日日本とヨーロッパによるEPAが発効し、ほとんどの品目で輸出入の際にかかる関税が撤廃されました💶よって欧州産のワイン🍷やチーズなど🧀数百円ほどお安く買えるように👀✨ちょっぴり嬉しいニュースですね😊個人輸入などされた事ある方はご存...
- 2019.02.03
こんばんは🌛いつぶりだったか…思い出せないぐらいぶりにネイルを塗ってみました💅⭐️#キャンメイクカラフルネイルN06360円+税これ塗ってみて驚いたのが乾きの早さ❗️こんなに早いのね✨だから2度塗りするにも助かります🤗発色も見たまんま👀1度塗...
- 2019.01.11
こんばんは🌛⚠️3枚目唇あります⚠️今月はなんだかんだバタバタしてしまい、なかなか投稿出来ず…コメのお返事も遅れがちですみません😱💦今回はこちらで仲良くさせて頂いている、韓国コスメクイーンのグルちゃんに教えてもらった素晴らしいリップを紹介しま...
- 2019.02.20
しょこらちゃん♡ 良さそうなシャンプーだね! トリートメントやシャンプーはここ数年でこだわり始めたよ。 小学生からなんてすごい! ちなみに私は最近はめんどくさいときサボリーノシャンプー、&honey、BOTANIST、トリートメントは安定のアクアインテンシブで気分によって変えてるよ🐰✨