BCクアフォルムコントロールトリートメント✨シュワルツコフシリーズのこちら!面白いのが、ストパーや縮毛矯正をかけるほどじゃないうねりとか広がりとかまとまりの悪さに悩む人向けなんです👍✨私もちょっとしたうねりがあるんだけど、美容院でたまたまいただいて使ったらおさまりがよくてびっくり😂ハネやうねりがなくなるわけではないんですが、まとまりやすくなりました😍
もっと見るシュワルツコフ プロフェッショナル BC KUR フォルムコントロール トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「梅雨の時期に使います。まとまりよくないので..」
おすすめアイテムシュワルツコフ プロフェッショナル×ヘアパック・トリートメント
シュワルツコフ プロフェッショナル | BCオイル イノセンス オイルマスク | ヘアパック・トリートメント |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
シュワルツコフ プロフェッショナル | BC KUR フォルムコントロール トリートメント | ヘアパック・トリートメント |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
シュワルツコフ プロフェッショナル | BC KUR カラースペシフィーク トリートメント | ヘアパック・トリートメント |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る |
ヘアパック・トリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | ヘアパック・トリートメント |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン | メルティバター | ”髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント | ”洗い流すとトゥルンとすべようななめらかさ!大容量、コスパ良し◎” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,667円(税抜) | 詳細を見る | |
ルベル | イオ クリーム メルトリペア | ”すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!” | ヘアパック・トリートメント |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
moremo | HAIR TREATMENT MIRACLE2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | ヘアパック・トリートメント |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム トリートメント | ”1度使用するだけで髪が蘇る!つるんつるんで サラッサラな髪に蘇ることができるトリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
jasmine さんの人気クチコミ
3inワンでメイク落とし、洗顔、角質ケアができる洗顔フォームです。リピートし続けて慣れてしまっていますが、他の洗顔からも切り替えた、時にサッパリを実感しました。メイク落としはリムーバーやオイルで洗い流していますが皮脂のベタつきが使い始めて変わりました!#はじめての投稿
- 2020.05.02
9月に店頭でオススメされた中で1番香りが良かった限定商品のスクラブです。数ヶ月使用してみて、毎回使用するたびにフレッシュなオレンジの香りが本当に癒される!オレンジ、マンダリン、タンジェリン、ベルガモットと柑橘をふんだんにブレンドしているだけに、本当にオレンジに包まれたシャワータイムです。スクラブの粒は荒めですが、サラっとしていてとても伸びが良いのでマッサージしながらスクラブをし、水をさらに足すと泡立つのでボディーソープなしで全身洗えてしまいます。洗っている途中からツルツルを実感できます。オレンジ果皮ロウでなめらかに、しっとり肌になります。人気商品だけに小さいサイズは売り切れで大きいサイズを購入しましたが、オレンジの香りが本当に癒されるので、大きいのを購入しても使い切れてしまいます。
マイルドな泡でサッパリ洗顔CLAYGEのパッケージのシンプルなデザイン好きです🙆♀️クレイ系でお酢の成分も入っているとのことで開封後クンクン匂いを嗅いでみましたが…まったくツーンとしない。私的には無臭に近いかも。色味はメタリックグレー気味の色味で、泡立てネットを使うと硬めのモコモコ泡。そのまま水足し伸ばして使うと、伸びが肌にわかる洗い心地。ものすごく、肌に密着して濃厚?クリーミーマイルドな泡です。水っぽくないから、毛穴に密着して洗えてるのが分かります。洗い流すとサッパリ。ツッパリ感なし。毛穴のゴッソリ洗えた感じはそこまで感じませんが、乾燥感もないので、コスパ良し、肌に優しい洗顔です。CLAYGEクリアウォッシュ
毛穴の黒ずみが気になっていたので店員さんオススメだったブラックダイヤ。ブラックビューティーの固形タイプの炭石鹸も気になりました(次回は試してみたい!)クレイタイプなので指先で軽くとりお湯少量で伸ばしてペースト状にしてから顔をマッサージして洗っています。ブラックダイヤの効果は①皮脂をすっきり落とす②角質除去③毛穴の黒ずみ除去とのことですが、一度使うと他の洗顔フォームが使えなくなるくらいサッパリします。
ボタニストの乳液は夏にオススメ!マンダリンとカモミールの香りですが、聞いただけではピンと蘇りにくい香りかな…優しい香りでキツくなくて、少し柑橘系な香りです。1プッシュで薄付きながら、伸びる。本当伸ばさないと白く残ってしまうんですが、保湿力はありながら、ベタつかないので夏にはオススメの乳液です。ボトルもシンプルでデザインがよいです!#BOTANIST#ボタニカルエマルジョン#乳液おすすめ
再生クリームならシカクリーム。有名なドクタージャルトが良いと聞いたので購入しました!私は毎日使うわけではなく、ニキビを潰してしまった…なんか荒れる。今の時期だとマスクで擦れてしまい吹き出物が…そんな肌がSOS出してるなーという時に、洗顔→化粧水→シカクリーム。保湿かわりにほどよく伸ばして沢山睡眠!ドクタージャルトのシカは少しハーブっぽい香りで、薄い緑ぎみなクリーム。伸ばすとこってり気味だけど伸びは悪くない。ベタベタしすぎるわけでもないので気になりませんでした。ニキビを潰してしまって、跡になったのも徐々薄くなってくれるので私的には効果ありです。しかし…毛穴に詰まってポリポリすると角質ポロっとなるのが毎回気になるところです…#Dr.Jart+(ドクタージャルト)#シカペアクリームシカペアクリーム#韓国コスメ#韓国スキンケアけ