イオセラムオイル

• オイル/イオセラム/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイル/イオセラム/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイル/イオセラム/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

イオセラム オイル(ヘアオイル)の口コミ「初投稿は愛用しているヘアオイルにさせて頂き..」

たにし
  • イエベ 秋
  • たにし

初投稿は愛用しているヘアオイルにさせて頂きます❣️ 私が大学に入って3年間ずっと使っているヘアオイル⭐️ お風呂から上がって髪を乾かす前に毛先1プッシュ、全体に半プッシュで付けてます。 私の髪は今の段階で"全ブリーチ→ド青→茶髪(写真2)→黒染め(写真3)→色落ち"まで来てますが、髪のサラサラが持続されています!💁🏻‍♀️✨ 友達にも「なんで髪サラサラのままなの?」って言われます🙋‍♀️ 赤色の方も使ったことがありますよ🌹 私が感じた違いは、 赤色→テクスチャーが白より固め、甘めの香り 白色→テクスチャーがサラサラ、柑橘系の香り 匂いはどちらもキツいとは感じません良い香りです💐 赤は保湿で白はサラサラって感じかな? 私はそういう目的ってよりは髪が長いので赤だとコスパが悪くて伸びの良い白を使っています😅 毎度Amazonで買っていますが(安くなるから)、ダンボールの中に実物ゴロンってかんじで本品に紙のシール貼られていて取れにくい事もあるので気になる方はしっかりした場所で頼んだ方がいいかもしれないです! #ヘアーオイル #イオセラム #はじめての投稿

ヘアオイルランキング

あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

たにしさんの人気クチコミ

商品詳細情報イオセラム オイル

2014/5/19