HABAダブル発酵ハトムギ京都宇治抹茶マスク

• ダブル発酵ハトムギ京都宇治抹茶マスク/HABA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル発酵ハトムギ京都宇治抹茶マスク/HABA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HABA ダブル発酵ハトムギ京都宇治抹茶マスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「さっぱり、すっきりマスク🎭️以前、HABA..」

みやび
  • みやび

さっぱり、すっきりマスク🎭️ 以前、HABAの商品を購入した際に いただいたマスクです🎵 ダブル発酵ハトムギ 京都宇治抹茶マスク 1枚入り 約330円 HABA (裏面説明書より) ✔️ダブル酵素発酵ハトムギ 🔘肌のキメを整えなめらかに 🔘ターンオーバーをサポート 🔘ベタつきを抑えて、つるすべ肌へ ✔️京都宇治抹茶エキス 🔘肌をひきしめクリーンに保つ 🔘豊富なカテキン、ポリフェノール フラボノイド含有ですこやかな肌へ ✔️パラベン、石油系界面活性剤 合成香料、鉱物油、タール系色素 すべて無添加 使い方は 洗顔後のお肌にのせて 10~15分⏳️ マスクをはずしたら 手のひらでなじませます。 その後、普段通りのお手入れをしたら 完了です💡 香りは特になく しっかりとした生地のマスクに 少し緑がかった透明な美容液が たっぷり染み込んでいます✨ 目の部分は 切り込みが入っているだけなので 折り返せば目の下を重点的に 伸ばせばまぶたまでケアできる 私にとっては 大好きなタイプのマスク💕 最初はまぶたまでケアして 飽きてきたら 折り返して、美容液を足して 目の下をケアします😊 先日、どうしても外せない 新幹線の距離を移動する 泊まりがけの用事がありまして💧 その時の夜のケアに使いました🌟 ベタつかないので ムシムシする季節でも快適でした✨ お肌をきゅっとひきしめて それでいて乾燥しない❤️ 朝起きた時も 乾燥せず、ベタつきもなく すんなり朝の支度ができました☀️ ホテルはどうしても 乾燥が気になるので とても使い心地が良かったです😳 あまりに気に入ったので 帰りにお店で買ってしまいました😆 普段あまりマスクをする時間がとれないのですが たまにやると気持ち良くて ハマっちゃうんですよね…💕

おすすめアイテムHABA×シートマスク・パック

キャビアプラセンタ3D&生コラーゲンマスク / HABA

キャビアプラセンタ3D&生コラーゲンマスク

”保湿感バッチリ!しっとりしたお肌に仕上がります😉”

ダブル発酵ハトムギ京都宇治抹茶マスク / HABA

ダブル発酵ハトムギ京都宇治抹茶マスク

”この通りで、これを使った日からはお肌が喜んでいて、弾むような感覚😍もちもち、ツルスベ肌になります!”

発酵ローズハチミツミルクセラミドマスク / HABA

発酵ローズハチミツミルクセラミドマスク

”お花の香りが幸せです〜!もっちりしっとりの仕上がりです😆”

HABA×シートマスク・パックの商品をもっと見る

プライベート ケアマスク

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みやびさんの人気クチコミ

商品詳細情報HABA ダブル発酵ハトムギ京都宇治抹茶マスク

シートマスク・パック
    HABA(ハーバー)