パックレビューします!最近発売されたばかりのHABAのフェイスマスク使いました!HABAからは4種類マスクで出ており、高保湿、ハリ、透明感、ひきしめの4タイプに分かれてます。1枚税込400円今回使ったこちらはひきしめタイプ!中身を見ると、ちょっと緑がかったマスクが!宇治抹茶のお色かな?着色料は入ってませんのでマスクの厚さはちょっと厚めかな!サイズは絶妙!ちょうどいい!口がちょっと小さめですが、あまり気になりません。私は離れ目気味なので、若干目の端が気になったかなあ〜〜使ってみると10分くらい経ったときからちょっとポカポカしてきたような?発酵ハトムギの説明のところにターンオーバーを整えると書いてあったので代謝がよくなってる??と思いましたが、そんな即効性あるんですかね…謎。15分ほどしてとってみると、おー!毛穴小さくなってるー!!ひきしめ効果はありそう!前から販売されてたローズとキャビアも持ってるんですがまだ使ってないので、また比較でレビューもしようと思います!抹茶はリピートしたい使用感でした!
もっと見るキャビアプラセンタ3D&生コラーゲンマスク|HABAを使った口コミ 「皆さまおはようございます!ぱるさんあったよ..」
清香《毎日投稿中》@gabuparukana先走ったわ!笑笑 ロフトにHABAのコーナーがあって、そこに大量にあったよ! あっ、HABAだ!えっここにあるのかい!ってちょっと1人でぶつぶつ言ったから笑笑
ふらんきんせんす(ふらん)HABAのパック気になってたの! イオンで売ってたよ😃 今度見かけたら買ってみるね。
清香《毎日投稿中》@snoopylove_lipsジェルじゃないけど、良かったですよー!! おススメからのおススメです!
シートマスク・パックランキング
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
毛穴撫子 | お米のマスク | シートマスク・パック |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | シートマスク・パック |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) | シートマスク・パック |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
サボリーノ | 目ざまシート プレミアム 白いちご | シートマスク・パック |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) | シートマスク・パック |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) | シートマスク・パック |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
ミノン | アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | シートマスク・パック |
| 1180円(税込) | 詳細を見る |
清香《毎日投稿中》さんの人気クチコミ
皆さまこんにちは!ジルスチュアート2回目行ってきましたー!もー1回入っちゃえば、全然気にしない笑笑ローラメルシエの下地…UVの方は問題なく使用できたのに…オイルフリーだと赤くなる…なぜ…悲しみ…てことで、昨日読んでたVOCEで下地部門3位のこちらを購入してみましたー!笑笑(1位がSUQQU2位がエレガンスどちらもサンプルですが使用済み。あまり好みでなかったため…)使用感は、手で試した感じ軽めでトーンアップ効果あり。ファンデの邪魔にならない感じだったので、そのまま購入。to/oneも気になってましたが…店舗が近くにないので…今回はこちらで!!2回目来店ということで、ボディミルクをいただきました。3種類の中からホワイトフローラル。すき。
こんにちは2回目ー!ただいま部分塗布検証中ー!検証は、ほんとにすき。わたしは、特にスキンケアとベースメイクは本当に検証が大切だと思っています。ファンデ悩んでる時は、半顔対決よくやります笑口コミ、記事、ランキングを見ただけとか、タッチアップしてみただけじゃ分からない。ベースメイクは特に、時間が経って初めて、その子の力量や相性がわかるみたいな感じですかね。スキンケアなら、何かを変える時、その部分のみ(洗顔とか美容液とか)だけ変更してみて、あとは既存。そーすると、その子が合うのか、その子のおかげなのか、違いがわかる気がします。もちろん、お化粧品には色々相性もあると思うので、それが全てじゃないと思うけど…何かを選ぶ時の1つの指針にはなるかなーと思います。まー毎回前置きが長いのですが笑笑m.m.mスキンスムーザーのピンクと水色。塗るあぶらとり紙の名称で流行ったコスメですね。水色の方は、プラスくすみと保湿に良いとか。今回は鼻周りと頬、顎と眉間←多い笑笑はピンク。目の下とほうれい線口まわりは水色。ぬった感想で言えば、揮発系?崩れない系のファンデとは、どちらも相性が良くないと感じました。伸びが超絶悪くなるので、毛穴落ちする…悲しみ…やり方がよくないのかなー?ただいまお化粧してから6時間経過。正直に言います。あってもなくても、わたしの顔面は変わりません。んー。残念…今度は、もっと涼しくなったら、保湿系のファンデと検証してみようかな…m.m.mは下地がちょっと気になってたのですが…迷うな…
皆さまこんにちは。昨日は超絶混んでいるだろうと、本日ゆっくりお迎えに行ってきましたー。わたしの2019クリスマスコフレ第1弾。CHANELのフェイスパウダー…てかハイライト。腕の内側だとゴールドっぽく発色していますが、お顔なら大丈夫。割としっとり粉質です。なぜか、毛穴落ちもなく。なぜか、気になってたラメも、のせると馴染む。ちゃんと光にしてくれます。ただ、やっぱり暖色系のメイクの方が合いそうです。わー。また、ハイライト増えちゃったーーー。えへへ。#スウォッチ
皆さまおはようございます!今日のメイクは…エスプリークセレクトアイカラーRD403クリオモダンアイシャドウ14クリオとジルのリップがドンピシャ!!オレンジメイクに飽きたら…たまにはピンクも…良き!#メイク写真#スウォッチ
皆さまこんにちは!本日はお仕事なので、メイクしてます笑笑今日のテーマは付録を活用しようメイク!笑笑フジコシェイクシャドウをアイシャドウベースとリップにプラス。ぶどう色ぽいラメも入ってるので暗くなりがちなお色に華やかさがプラスされます。(単体だと顔色が悪くなるので…トーンのグロスとまぜまぜしてます。)不思議な感触だけど、薄づきなので調整はしやすいかな???まぶたに溜まることもなくフィットしてくれて、チップなので塗りやすい。マルチに使用できるのでお得感満載。ただ、おそらく別のカラーは購入しないかなー。やっぱり、アイシャドウはおこながすきです。リップにプラスするのは、ありかも。もう一つのアイテムは、写真を撮るの忘れちゃいましたー。付録のアイシャドウ。(別の投稿にスウォッチあるので、気になる方はそちらをご覧くださいませ。)スイートピンクをまぶた全体と、涙袋に。ディープバイオレットを二重幅にのせます。ん?これすきかも。ディープバイオレット。鮮やかな紫って感じではなく、くすみパープル?グレーパープル??って感じで、主張しすぎない感じで使いやすいです。最後にスイートピンクを黒目の上辺りに軽くのせて完成!!まぶたを撮ろうとすると、顔が長くなる…笑笑悲しみ…笑笑本日のメイク。付録メイクでした!
皆さまこんにちは。東京出張購入品第3弾!(オバQ投稿は、また別の機会に!)SUQQU。実は、出張初日に走ってトーンタッチアイズ14炎華モイスチャーリッチリップスティック04金杏と07琵琶艶を購入してたのですが…使用してみて、意外にわたし的にはかさかさする…と思い、次の日悩んでたフロウレスリップグロス02赤茶香も購入してみました。余談ですが、娘ちゃんにもつけてみたけれども…まーどれもキレイだこと。かわいいこと。ほんと天使ちゃん。←親バカやっぱり、自然な血色感があるピンクの唇には素直に発色してくれて、本当に綺麗です。あー20年前ならこの色かぁ…と思いながら遠い目で見てました笑笑最近、寒くなってきたので、血色感と温かみのあるお色味が気になります。#スウォッチ
- 6日前
スキンケアヲタぱるうおおおおお!!😳😳😳 よく見つけたねー?!しかも抹茶は私まだ買ってない笑 気に入ってもらえて良かったー😆 むしろHABAのコーナーを見たことなかった笑