• モルティ薬用頭皮エステ/バスクリン/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • モルティ薬用頭皮エステ/バスクリン/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • モルティ薬用頭皮エステ/バスクリン/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • モルティ薬用頭皮エステ/バスクリン/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)

バスクリン モルティ薬用頭皮エステの辛口レビュー - #モルティ #薬用頭皮エステ

#モルティ #薬用頭皮エステ 美髪環境を活性化、髪の成長を促進、育てる! 炭酸ヘッドスパノズル(画像1)で心地良い刺激を与えながら、ふたつの#生薬有効成分#ビタミン誘導体 を直接届け、#血行促進#抜け毛予防&育毛、健やかな髪へ。 ・液ダレしない、頭皮にシュワッと密着浸透。 ・頭皮うるおいハリ弾力付与成分 (浸透型ヒアルロン酸、豊潤型ヒアルロン酸)配合 ・メントール、オイル、シリコン、香料、着色料、パラベンの無添加。 詳しい効能・効果は、 脱毛の予防、育毛、産後の脱毛、フケ、かゆみ、発毛促進、毛生促進、養毛、薄毛。 使い方は、ノズルを頭皮に押し当てて、適量を噴射し、指の腹でマッサージします。 洗髪後(タオルドライ後)や、スタイリング前などに一日二回程度、毎日継続しての使用がおすすめ。 血行が良くなるお風呂の中でも炭酸ヘッドスパを楽しめます。 とのことですが! ますですね、ひとつ言いたいことが。 こーんな見た目なもんだから、けっこう#グイグイ頭皮をマッサージ 出来るのかな?って思うじゃないですか??? あのですね。 頭皮に噴射しようと頭皮に当てて、ちょっと力入れただけでシュワーーーーッと出てきてしまい、なんのマッサージも出来ません😭😭😭‼️‼️ なんのための#ヘッドスパノズル ⁉️⁉️⁉️ 確かに『軽く当てるだけで液が出ます』とは書いてあります。 ですが、じゃあこんなヘッドスパノズルにする必要あります??? 全く意味ないんですよ💦 普通のノズルでいいんじゃないでしょうか。 コレはもうホント見た目にやられてしまいました。 液が完全になくなったら(ガスが完全にでなくなったら)そこで初めてノズルでグイグイと頭皮マッサージが出来ると思いますよ。 あああああ、もう😭😭😭 初めての育毛剤なのに〜💦💦💦 ま、ま、まぁ、生薬での育毛に期待しましょう。 なんせ、自分の指の腹でマッサージせよと書いてありますもんね…。 ノズルでマッサージせよとは書いてないですもんね。 みんな騙されそうになりますわね😭😭😭 お気をつけくださいませ😭😭😭 液の使い心地としてはとても良いと思います。 本当に液ダレしないですし、冷たくて気持ちのいい液がジュワジュワと、マッサージすると頭皮に浸透していきます。 わたしは後頭部が生まれつき髪の毛ちょっと少なめでして(´>∀<`)ゝ つむじ&後頭部を中心に使っております。 タオルドライ後もいいですが、乾いた髪にジュワジュワしてマッサージしたあとドライヤーで乾かせば、サラサラになりベタベタしないので、すごく使いやすいです。 オイルやシリコンが無配合ですから。 そこは良かったと思います。 ということで、微妙な星の数ですが、空になったら容器を捨てずにグリグリ頭皮をマッサージするのに使おう〜っと。 ジュワジュワ液体&指マッサージで少しでも抜け毛予防に効果があるといいなぁ。 最近抜け毛多く感じるんですよね🤔🤔🤔 わたしの美容師さんがよく言ってますが。 『最近の子達は20代から白髪や抜け毛がひどいので、早め早めの育毛剤を使うことをオススメしてる』と言ってますよ。 わたし、もういい年になってしまったので、遅い!といつも言われます。 『まだ育毛剤使ってないの??早く使って〜』と言われます。 やっと買いました。 ドラッグストアで1000円くらいでしたが、もっとお高いものを使った方がいいのかしら🤔🤔🤔 #バスクリン #モルティ #薬用頭皮エステ #育毛剤 #抜け毛予防 #発毛促進 #育毛ケア

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィえー。画像で買っちゃうとこだったわ!でもさ、文章読んでも( ゜д゜)ホスィってなったわアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obq買お買おー❤冷たくて頭皮がジュワジュワするよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxぐふふ♡見つけたら買うヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obqこれ、卑怯やろ😂😂😂⁉️⁉️こんなん見たら買うでしょーよ😂😂😂‼️‼️まんまと買っちゃいましたわよ😂😂😂‼️‼️じゃあ一緒に買おー使おー❤❤❤

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈2枚目の人居ない😭 白髪も育毛剤いいの?🥺

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimi ちぇ←🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑 育毛剤で顔出しおかしいやろ🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑 最近の子達は20代から白髪あるらしいよ💨💨💨心配せんでもええ〜👍👍👍

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxxちぇ( ˙༥˙ ) がほちゃん3本? 私何十本あるんだ…? 3ケタいくかもーーーー😱 育毛剤買わねば💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimi二枚目の人🤣🤣🤣‼️‼️ここには出てこんぜよ🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑 良いみたいよ??血行促進だからかなぁ???白髪と抜け毛には育毛剤よ!みたいな感じでいつも言われるよー😭😭😭抜け毛は昔からだとしても、最近になって白髪が3本見つかった💨💨💨やばい💨💨💨老化してってる💨💨💨

• りぃ

りぃgahoちゃん♡ 育毛剤ってそんな早くすん? 私母がめっちゃ髪多くて私も髪多いけど今からしたほうがよいのか🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ree_1107バランスバランス😭😭😭世の中すべてバランス😭😭😭痩せなあかん💦💦💦

• りぃ

りぃ@gahoxxxgahoちゃん♡ りぃは小顔憧れる✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ree_1107うっそ、半分ちょうだいwww わたし、小さい時から薄毛(←)www 細くて少なくて猫っ毛で、しかも顔と頭のサイズが小さいから体とのバランス取れてなくてほんと嫌になる〜😭😭😭‼️‼️

• りぃ

りぃ@gahoxxxgahoちゃん♡ うん、多いんよ💦 そう?うちの親の年になっても髪多いいうていまだに困ってる🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ree_1107りぃちゃん❤髪多いん⁉️⁉️⁉️うらやましい〜😂😂😂💕💕💕めちゃ多いんなら健康そうだし、抜け毛が目立ってきたらでいいんじゃないかな⁉️⁉️⁉️笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡なんか面白い!めちゃくちゃ気持ち良さそう(*^^*)も思ったら使えんのかーいwwwwww ゴリゴリしながら液を染み込ませるって誰もが思うよね🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614そやろーーーー????違うんやよ🤣🤣🤣‼️ゴリゴリ出来ないんやよ〜ちょっと頭皮に触れたらもうシュワーーーーって出てくる笑笑笑 こりゃー騙されたわ🤣🤣🤣‼️

• ミドナ

ミドナ朝から爆笑🤣🤣🤣 そのルックスならゴリゴリマッサージ出来ると思うよね😂まさかの指の腹でマッサージ!🤣これはみんな騙される😂効能に期待しよう!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@olivier_no22 ミドナちゃん😂😂😂まじそれね😂😂😂‼️‼️‼️頭皮マッサージしながらの育毛剤〜やだ〜買うべき〜☝️💕💕って思ったら!まさかの!お前の指でマッサージしろと🤣🤣🤣じゃあ、なんじゃこのフォルムは🤣🤣‼️‼️ってなるよね🤣🤣🤣😁笑笑

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第5位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第6位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第7位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

頭皮ケアランキング第8位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

頭皮ケアランキング第9位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第10位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

頭皮ケアのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報バスクリン モルティ薬用頭皮エステ