• どろあわわ/健康コーポレーション/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)

健康コーポレーション どろあわわの口コミ - 私のお肌の救世主 《どろあわわ》

私のお肌の救世主 《どろあわわ》 本当におすすめ。 今までニキビ改善したスキンケア・洗顔はありました。 が!!!! イチゴ鼻に効くスキンケアには出会えず… 私はイチゴと運命共同体なのね… もう一生、私の顔には鼻ではなくイチゴが付いてるのね…(字面だけは可愛い) と、諦めていたとき。 スキンケアも大事だけど、やっぱり洗顔やクレンジングを見直すことが大事。 汚れを落とさにゃ、化粧水なんか蒸発させてるだけ。乳液・クリームなんかニキビ・イチゴ鼻製造機。 という記事を発見。(表現は私のアレンジ) 洗顔やっすいの使ってたけど、変えてみようか〜と薬局へ。 やっぱり、イチゴ鼻に効くのはクレイ系だよな〜と思い、クレイ系の洗顔コーナーへ。 そうすると、運命の出会いが… ど、ろ、あ、わわ…わ? 聞いたことがある、すんごい泡立ちがいい。 肌荒れに効く。そして探し求めていた、泥。 買ってみようかn…たっかぁ!!! 本当に洗顔??? でもイチゴとお別れするには、、、 お金ともお別れしないといけないのかぁーー と思い切って、レジへ。まいど〜 わくわくしながら、100均のホイップルンで カシャカシャカシャカシャ… 泡で溺れる!!!!!え?生クリーム入れたっけ?ってくらいきめ細かい硬い泡が出来る!! 500円玉のるらしいよ? 本当に顔に生クリーム塗ってるみたい。 顔に泡を乗せたら、3分くらい待ってから洗い流す。そして、タオルで拭いたら、、、 もうすべすべ!もちもち!つやつや! ワントーン明るくなった! 毛穴綺麗になってない!!?? 1日で、ん?って思うくらい! 今、3日目なのだけれど、本当に綺麗になった!! 完全に苺が無くなったわけじゃないけど、続けていくことで、綺麗になりそうなペース! これは高いお金を出すだけあります。 商品説明には使用目安3センチって書いてあるけど、ホイップルン使えば、0.5センチで十分! 最初、水をちょっと入れて泡立てると全然量が増えなくて、やっぱケチるとだめかな?って思ったのだけれど、ちょっとずつ水を足して泡立てて行くと、量も増えて、きめ細かい泡ができます!!(水入れ過ぎ注意!!) なので、結構持ちそう! コスパはそんなに悪くないんじゃないでしょうか!! 気になる方は是非買ってみてください!! 類似商品にはご注意を!! 最後までご覧頂きありがとうございました☺︎ 個人差はあると思いますが参考になれば幸いです❤︎

おすすめアイテム健康コーポレーション×洗顔フォーム

どろあわわ / 健康コーポレーション

どろあわわ

洗顔フォームランキング第106位

泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡

くろあわわ / 健康コーポレーション

くろあわわ

洗顔フォームランキング第154位

普通の泡洗顔より弾力があり、濃密な泡でした!肌が赤くなることもなく◎

どろあわわ<ミントシュガー> / 健康コーポレーション

健康コーポレーション

どろあわわ<ミントシュガー>

洗っている時は少しスーッとして、 洗い上がりはしっとりし過ぎずさっぱりという感じ!

健康コーポレーション×洗顔フォームの商品をもっと見る

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップ コラーゲンin

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Haru☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報健康コーポレーション どろあわわ

健康コーポレーション(KENKO CORPORATION)