• BCクア カラーセーブ スムース シャンプー/シュワルツコフ プロフェッショナル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BCクア カラーセーブ スムース シャンプー/シュワルツコフ プロフェッショナル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BCクア カラーセーブ スムース シャンプー|シュワルツコフ プロフェッショナルを使った口コミ 「元美容師がオススメするシリーズ🥺笑笑美容室..」

vivimaru
  • vivimaru

元美容師がオススメするシリーズ🥺笑笑 美容室時代はシュワルツコフorケラスターゼ 使用してたけど何と言ってもケラスターゼ高い😭笑笑 今は前回投稿したOLAとシュワルツの併用使用中!! 今回はシュワルツコフシリーズについて🧜‍♀️ このシリーズたくさんあって 特にオススメなのが イエローボトル、ブラウンボトル!!! どちらもカラーしてる人様にはなるけども ✵商品について✵ イエロー>>>>カラーセーブスムース ・カラーして髪パサつく ・色落ち早い ・手触り気になる オススメ ・ハイダメージ毛(ブリーチ、カラー頻繁に変えるとか) ・ブリーチしてなくてもストレートパーマ、縮毛矯正、パーマ してる人にも😊👌🏻 個人的には髪の量多い、髪質硬い、ブリーチ毛だから シャンプー気にしないと本当に大変なんだけど 手触りも匂いもお気に入り🥺💓 結局色々試してこれに帰ってくるパターン笑笑 ____________________________________ ブラウン>>>>カラースペシフィック ・ヘアカラー繰り返し弾力がない ・色落ちが早い ・髪がゴワつく オススメ 同じく上の状態の髪質にオススメ👍 ※違うのはこっちのタイプのがしっとり※ 個人的には髪が多くて重たいなってなるから 毛先だけこのシリーズのヘアマスク愛用したりしてる!! 手触り、匂いはこちらもお気に入り🥺💓 _____________________________________ 📷2枚目はハイトーン(ブリーチして色入れたり) 黄ばみが出てきたりするからそれを綺麗な色味に保つてやつ! 俗に言う紫シャンの一種になります笑笑 個人的には赤見強い髪質だからアッシュ系なので 紫シャンは必須でこれも愛用の1つ!! ただアッシュ入れたての数日にこれだけで使うと 緑見強くなるからシャンプーと混ぜて使用👍 これはお好みでしてみてね!! 他にもピンク>>>>フォルムコントロール ・癖でまとまらない ・髪が固くまとまらない ・湿気で広がる このシリーズはそんなにハイトーンではない 寧ろ髪の癖が気になるて人にオススメ👍 ただ使用した事はないので匂いはわかりません🙏 友達にオススメしたら癖毛の纏まり良くなった!! 匂い好きって聞いた!! 他にもたくさんシリーズあるので 最近だとドンキやロフトでも取り扱いあるみたい 業務用で使ってるのでこのサイズではないけど この📷1枚目サイズはセミロング髪多めでも シャンプー1ヶ月は持ったと思うので 試して見る価値はあるよ🥺💓 気になったら♡or📎お願いします!! #シュワルツコフ #元美容師オススメシリーズ

おすすめアイテムシュワルツコフ プロフェッショナル×シャンプー・コンディショナー

BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメント / シュワルツコフ プロフェッショナル

BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメント

”ローズがほんとに最高です。肝心の仕上がりは、とってもサラサラで最高”

シャンプー・コンディショナー

BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメント / シュワルツコフ プロフェッショナル

BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメント

”初めて使った時から今までとはまとまりが違う!と感じる程、速攻で保湿されました。”

シャンプー・コンディショナー

BC KUR カラースペシフィーク シャンプー / シュワルツコフ プロフェッショナル

BC KUR カラースペシフィーク シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シュワルツコフ プロフェッショナル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムシュワルツコフ×シャンプー・コンディショナー

グッバイ イエロー カラーシャンプー / シュワルツコフ

グッバイ イエロー カラーシャンプー

”髪の毛の洗い上がりはキシキシしちゃっててヘアマスクやトリートメントは必須になります… ただ肉眼でみる感じだいぶ緑っぽくなります!”

シャンプー・コンディショナー

ビオロジー リペア シャンプー/ヘアコンディショナー / シュワルツコフ

ビオロジー リペア シャンプー/ヘアコンディショナー

シャンプー・コンディショナー

ビオロジー アクア シャンプー/ヘアコンディショナー / シュワルツコフ

ビオロジー アクア シャンプー/ヘアコンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シュワルツコフ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

vivimaruさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)