7800c33a9e603d6e9950c089 1575595557 small

ロレッタベースケアオイル

• ベースケアオイル/ロレッタ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケアオイル/ロレッタ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケアオイル/ロレッタ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレッタ ベースケアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「私が1番のお気に入りヘアオイル💫"ロレッタ..」

mk
  • mk

私が1番のお気に入りヘアオイル💫 "ロレッタ ベースケアオイル" 定価2600円💰 アウトバスケアは欠かせないですよね。 私は特にパーマをよく当ててるので少し気を抜くと髪質がパサつき出します😱 以前一度使ったことあったロレッタのヘアオイルですが、最近はコスパのことも考えてルシードのヘアオイルをずっと使っていました👍🌟 最近、普段絶対安くならないロレッタがまさかの安く売られていたので衝動買いしてしまいました。 やっぱり違います!!!!!! ルシードのヘアオイルもとてもいい香りでコスパも良く気に入って何度もリピしていました。 が、こちらを使うとやっぱりいいなぁとなります😳 軽いさらさらとしたテクスチャーのオイルトリートメントです。 〈使った感想〉 🌱とても上品な女性らしいローズの香り 🌱ほど良いしっとり感 🌱ドライヤー後ベタつかずとてもサラサラに おすすめの髪質(写真3枚目にも載せてます) 🌱ショート〜ロング 🌱軟毛 🌱ノーダメージ毛〜ダメージ毛 お値段は定価で買うと少しお高めですが量も多く、1プッシュでミディアムの方まで使えるのでショートの私は1プッシュもいりません!笑 しばらく使えます😊 さらさらではなく、しっとりとまとまりがほしい!という方は保湿効果がよりある"プレミアム"もあります!! ぜひ一度試してみてください🌟 #ロレッタ #ベースケアオイル #ロレッタ オイルトリートメント

おすすめアイテムロレッタ×アウトバストリートメント

ベースケアオイル / ロレッタ

ベースケアオイル

”とっても優しいローズの香り♡仕上がりはしっとりサラッと。触ってて嬉しくなります!”

ナイトケアクリーム / ロレッタ

ナイトケアクリーム

”ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント!”

ムルムルバター / ロレッタ

ムルムルバター

”ワックス効果は薄いんですが 使うと髪に艶が出ます アホ毛は まぁまぁ抑えてくれる”

ロレッタ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

モイストシャイン ヘアオイル3.0

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

mkさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレッタ ベースケアオイル

2009/9/1
ロレッタ(Loretta)