• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

DAISO 防水透明バンの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!♡ダイソー 防水透明バン 40枚入♡

♡ダイソー 防水透明バン 40枚入♡ 目のアップ写真あります💦 これはYouTuberさんがしていたのを見てやってみたら、高いアイテープやアイプチよりも簡単でしっかりした二重を作ってくれた商品です😆💗 私はまぶたの皮が重たくて今まで色んな物を試してきてはいわゆるヒューン減少や、バレバレな跡がついてしまう二重にするのが精一杯でした😭 それでも一重よりマシだと思って使ってきたんですけど、これに出会ってからは1日くっきり自然な二重が作れて感動😭✨✨ おまけに毎日使ってたらすっぴんでもうっすら二重跡がついてきました😂 そうすると朝の二重にする作業が楽ちんになってきていいことづくめに😊 私は1箱をまとめて切ってケースに入れておきます🎶 たぶんこれで1年はかるく持っちゃいます(笑) 写真はすっぴんに絆創膏を貼ったものと、メイクしたものになります🙄 全然絆創膏貼ったのがわからないくらいちゃんと安定してくれるし、アイシャドウもちゃんとのってくれます👏👏 コツは目尻に貼って押さえつつ…目頭にむかってくいこませながらしばらく目頭と目尻のテープのはしっこを抑えながら待ちます…10秒くらい⏰ そして黒目よりほんの少し目頭に出たところを眉バサミで切ります✂️ YouTuberさん達は目頭に貼って目尻にくいこませてる方が多いんですが、私の場合それだと皮が盛り上がって不自然な二重になってしまったので逆にしてみたらすごく安定しつつムリない自然な二重が楽にできました✨ それからはずっと目尻に貼って→目頭にむかってくいこませるやり方です🤗 今まで高いアイテープやアイプチを買ってたので1年毎日使えて100円て…凄すぎます😆 よかったらやってみて下さい(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)